Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Еврейские разборки (продолжение турецкой кампании)

Еврейские разборки (продолжение турецкой кампании)

Сообщений 121 страница 150 из 434

121

Ironic написал(а):

А за "еще и шляпу надел" или "ты шо, самый умный?" многие вступались?

Насчет "самых умных" было актуально в светлом детстве, отрочестве. Походу, всем было в общем-то на все пофиг.

122

Всеволод написал(а):

Еврейских ОПГ не видел даже мой отец, хоть и родился в Одессе

господи!
телевизор включите..
опг- это не обязательно бритые братки с битами.
еврейские опг занимаются финансами- достаточно только семибанкирщину вспомнить...

Отредактировано парадокс (2010-06-11 17:57:10)

123

Ironic написал(а):

"жила бы страна родная" не про то место, где родился, и "моя Родина теперь Минессота", и "я там родился по ошибке" мы здесь, на этом форуме, слышали...

И услышите ещё неоднократно. :yep:
У многих о СССР никаких хороших воспоминаний не осталось. И кого винить в том,что в США или Израиле им теперь лучше?
Самих евреев или СССР? Но опять же,я только о себе. Я СССР не любил,не люблю и наверно уже не полюблю. Слишком много дерьма было в том гос-ве для меня и моего народа. Вам там может нравится,можете его любить,я Вас за это не осуждаю и даже возможно где то понимаю,это была Ваша страна,не моя.
Людей,окружавших меня в СССР я по большей части любил. Мои друзья,подружки создали мне неповторимую атмосферу радости дружбы и любви,за что я им по гроб жизни благодарен,хоть и значительную их часть уже наверно никогда в жизни не увижу.
Нет у меня претензий к русским,украинцам и остальным национальнастям СССР,среди которых рос,служил и учился. Только отврашение к той стране,создавшей такие условия для евреев,что при первой возможности они от туда слиняли.

124

парадокс написал(а):

господи!
телевизор включите..
опг- это не обязательно бритые братки с битами.
еврейские опг занимаются финансами- достаточно только семибанкирщину вспомнить...

А вот чесслово, пофигу.:) Ибо мы, голодранцы, семибанкирщине не интересны. Саааавсем.

Кстати, что массово уезжали только евреи - зело неверно. Не зря у меня в 2 км от дома консульство ФРГ. Угадайте, кого обслуживало? И причин ненавидеть СССР у них было точно не меньше.

125

парадокс написал(а):

в Питере есть один магазинчик по продаже подержанный автомобилей.
  между прочим, здание- крупнейшее в европе на эту тему.
и вот его хозяин- который даже шаббат соблюдал- два года назад заимел проблемы.
и решил отлежаться в израиле.
так вот, когда мы с ним пересеклись во франции после его полугодичного пребывания- он сказал, что стал антисемитом..
вроде я уже расказывал..

:)
Приезжает из Питера в Израиль человек,чисто отлежаться,и через пол года становится антисимитом :D
Могу только предположить,что он не на курортах красного,мёртвого,средиземного или тевериадского моря отлёжывался,а со своими российскими понятиями о бизнесе+нулевыми знаниями иврита полез крутить,как точно выражаются российские бизнесмены,дела. Он что,серьёзно надеялся,что у него здесь с такими потугами,пойдёт?

126

Idalgo написал(а):

Нет у меня претензий к русским,украинцам и остальным национальнастям СССР,среди которых рос,служил и учился. Только отврашение к той стране,создавшей такие условия для евреев,что при первой возможности они от туда слиняли.

А зря. Читаем классиков (Гоголь) - топить евреев в Днепре было народной забавой. Российская империя - черта оседлости, погромы и прочие прелести. Гражданская война... Вспомним подвиги Григорьева (и даааалеко не только его). Ну и в современной России, чтоб наткнуться на свастику или лозуг типа бей жидов, мне достаточно по окрестным дворам прогулятся. Так что дело все-таки ни фига не в стране.

127

Большая просьба ко всем участникам - делать осознанное различие между понятиями "страна" и "государство". Спасибо за понимание.

128

Ладно, уточню. Дело ни фига не в государстве - при любой госвласти у нас евреев не любят. Но поскольку народ плохим быть не может(хи-хи), дело и не в народе. Что остается? Место проклятое, наверно.

129

Всеволод написал(а):

Так что дело все-таки ни фига не в стране.

В людях? Или всё же в гос-ве всё это допускающем и неспособным объединить все нации в одну?
О Гоголе я в курсе,о черте оседлости,подвигах гражданской и современных свастиках,но я с этим не сталкивался,поэтому предпочитаю об этом не говорить. Вон даже новейшие дальневосточные партизаны,которых избивали менты,говорят,что борятся против еврейского фашизма :)
Мы для таких как они всегда были и будем во всём виноваты,поэтому евреи не хотят там жить,в большенстве своём.

130

Всеволод написал(а):

Место проклятое, наверно.

Или как всегда во всём виноваты евреи. Так проще и привычней.

131

Sorin написал(а):

Свежий пример греки

и что говорят?

132

Idalgo написал(а):

неспособным объединить все нации в одну?

А оно должно было?

133

Ironic написал(а):

А оно должно было?

Не знаю :dontknow:
Руководители партии и правительства говорили что то о советском народе..
Я такого так и не узрел.

134

Зигги написал(а):

и что говорят?

Возьмите и почитайте

Цитата У меня в Афинах были беседы с разными людьми – и греками, и русскими, которые давно там работают в разных сферах, в бизнесе, помогают всем общественным проектам, которые мы в Греции делаем. Так вот наши соотечественники говорят интересные вещи: послушаешь немцев, у них своя правда. А послушаешь греков - у тех своя! Немцев можно понять: почему немец должен платить за грека, если он уходит на пенсию в 67 лет, а грек – в 57! Почему немец в ЕС должен платить за грека, если у грека рабочий день короче, праздников больше, а если после Пасхи им не дают еще несколько выходных дней, то они объявляют забастовку.

Работать на износ, как, к примеру, русские, греки не привыкли. У них сама жизнь организована по-другому. Почему немцы должны платить, если у греков из 11 миллионов человек более миллиона заняты в государственном секторе, где нельзя работника выгнать, уменьшить ему зарплату, сократить пособие. Кроме того, у греков есть невиданный в других странах бонус – 13-я и 14-я зарплаты, притом не облагаемые налогом, которые дают к Рождеству и к Пасхе.

Пенсия – это не 50-60, как даже в самых развитых странах ЕС, а 80% оклада! То есть выход на пенсию там совсем не финансовый шок!

А еще при выходе на пенсию грек получает разовое пособие, иногда в зависимости от оклада это от 100 до 200 тыс. евро!!! Раньше они сразу покупали на это пособие дом, а послепенсионный возраст "дожития", как выражаются демографы, в таком замечательном климате, с натуральным оливковым маслом, со свежей рыбкой очень значительный. Такую "социалку" содержать ни одна из стран ЕС не может! При этом в Греции до вступления в ЕС сберегательный процент в банке был 18%! Если кому-то удавалось где-то, может, даже заграницей, заработать денег, он клал их в банк и на 18% годовых мог жить.

Руководство ЕС сейчас обвиняет Грецию, что та извращала данные о своем экономическом положении и т. д., и т. п.

http://pda.warandpeace.ru/ru/reports/view/47411/

Ну ,и Леонид Вы же грамотный, погуглите пологаю, и про турков и про албанцев и  других найдете

http://s003.radikal.ru/i204/1006/6e/6a86763ab987.jpg

http://www.greek.ru/blog/Atena/311.php

Отредактировано Sorin (2010-06-11 19:19:36)

135

Idalgo написал(а):

Он что,серьёзно надеялся,что у него здесь с такими потугами,пойдёт?

, бизнес он у вас не строил- построил в германии, кстати.
иврит, идиш, английский и немецкий у него есть.
как и израильский паспорт, кстати.. :rolleyes:

136

Sorin написал(а):

При этом в Греции до вступления в ЕС сберегательный процент в банке был 18%!

и самое интересное- до ес все работало...

137

парадокс написал(а):

как и израильский паспорт, кстати..

Израильский паспорт мог у него появиться только после как минимум полугода  бесрперывного проживания здесь,и если у него есть иврит,то это означает,что он тут жил раньше,так?

138

Idalgo написал(а):

Или как всегда во всём виноваты евреи. Так проще и привычней.

Ну или так.

Я к тому, что славяне, походу, не любят евреев никак не меньше, нежели арабы. Приглядитесь - мож у Израиля все не так плохо с соседями.

139

Всеволод написал(а):

Я к тому, что славяне, походу, не любят евреев никак не меньше, нежели арабы.

Отсюда уже до одного места кто там нас любит или не любит.
Здесь своя армия,свои ВВС,свой ВМФ и своя бонба,так что все могут дружно нелюбить  :)

140

Idalgo написал(а):

Я что,ходил с магендавидом по улице в национальной одежде? Кричал на каждом углу,что я еврей? Ходил в синагогу? Говорил на идиш и иврите? Я ничем не отличался от русских кроме графы "национальность" в паспорте.

добавлю - ходил по субботам в парилку с веником, пил водку как все, приятели и друзья были только русские
Короче не выделялся ничем - ну кроме графы в паспорте или там в свидетельстве о рождении.
Но это не мешало под добрую рюмку сказать мне - вот хороший ты Лёня человек, хоть и еврей.

Ironic написал(а):

Не выделяйтесь как нация.

Это как?
Пластическую операцию сделать?
Себе, жене, детям, родителям?

Не буду.
Ибо если это кому-то нужно - пусть сам себе делает - мне это и нахрен не сдалось.

Ironic написал(а):

Не начинайте, наконец, любой разговор с ожидания предполагаемого наезда по национальному признаку.

да лет эдак с 25 не начинал, потом начал - количество наездов откровенно зае-ало.

Жена моего кузена (русская) приходя в компанию сразу говорила - вот мой муж, Боря.
Он еврей и если будут антисемитские наезвы, он вам морды набьёт.
Поглядев на Борю, народ понимал - такой набьёт и наездов не было.
Но и обстановки всеобщей дружбы тоже.

Idalgo написал(а):

Насколько я помню,лично мне хотелось наоборот,раствориться в среде русских.

мало того - я от них и не отличался.
Причём не старался не отличаться, а просто не отличался - просто по другому не умел.
Но вот  ......... определяли.
Библиотечную карточку рассматривали.

Ну скажите, нахрена моим однокласникам это было нужно?

А вот примерно с 30 лет не хотел растворяться - заколебало меня это.

Я что русским что-то задолжал?
Почему я должен перекрашиваться?

omsdon написал(а):

закончилось для меня исключением из школы

и вот с какого-то жера моеё жене примерно раз в год требовалось в ответ на "эй жидовка" или, что ещё милее "жидовка с жиденятами" бить морды в общественном транспорте.

Она, кстати, не Майк Тайсон отнюдь и кайфа от драк не испытывает.
Может всё-таки кому-то это важно?

Тут написали про "не выделяться" (Ироник) и про "честно работать" (Парадокс).
В каком возрасте надо было начинать "не выделяться" и "честно работать"?
В 3 года?
В 5 лет?

Ибо моему сыну о том, что он "жидёнок вонючий" сообщили в детском садике.

Ironic написал(а):

и остальным людям бывало несладко, и остальные получали - кто за национальность, кто за социальное происхождение, кто за профессию родителей, кто за очки и шляпу, да мало ли за что можно огрести что на бытовом, что на государственном уровне.

ну а если к этом постоянно добавлялся ещё и нац вопрос?
Всё у нас было как у всех + небольшой бонус.

парадокс написал(а):

его и там обещали пристрелить..

небось еврей-политрук :)

парадокс написал(а):

я лично за известное слово из трех букв в адрес роберта соркина отметелил одноклассника
в 14 лет.

приятеля (русского) моего топтали толпой.
Я влез и ........ разогнал, короче.

Его потом спрашивают - дожил ты Саня, евреи за тебя заступаются.
Дальше я дрался один.
А спасённый стоял в сторонке, чтобы не прослыть защитником еврея.

141

И, заметьте, государство ко всему этому отношения не имело никакого - чисто русские народные обычаи.

142

Sorin написал(а):

Ну ,и Леонид Вы же грамотный, погуглите пологаю, и про турков и про албанцев и  других найдете

это я понимаю.
Простите, но когда греки поели сперва своё, а теперь нацеливаются поесть и моё - поневоле обидишься, НО .... это тут не в тему - я то что в России чьё-то ел?

Прадеды за Россию воевали и в ней работали.
Деды за Россию воевали и в ней работали.
Я  за Россию воевал и в ней работал.

Отец правда вот не воевал, а только работал (слава аллаху войны на него не пришлось).
В СССР всё было МОЁ не менее, чем ЛЮБОГО русского.

И это Вы меня сравниваете с ЧУЖИМ-ИНОСТРАНЦЕМ греком прожравшим свое богатство и требующего чужого?
Спасибо.

Теперь об отношении в Германии к НЕнемцам.
Президент Саксонии - славянин сорб (Станислав Тилих),
Глава партии Зелёных в парламенте - турок Ёдземир
Главы партии красных в парламенте - француз (Лафонтен) и еврей (Гизи)
Будущий глава Нижней Саксонии Шотландец (Мак Алистер) а одна из министров там же - турчанка.

И это по всем партиям так.

Так что не надо.

143

Зигги написал(а):

Так что не надо.

Не надо что?

Зигги написал(а):

Прадеды за Россию воевали и в ней работали.
Деды за Россию воевали и в ней работали.
Я  за Россию воевал и в ней работал.

Давайте мы вам медаль за это дадим . Мне, не интересны Ваши частности ( поверти мне я тоже, могу много рассказать и про евреев и не про евреев и хорошее и плохое  ) . Сори, за эмоции но я свое ИМХО высказал

А дети у них свой мир ,порой очень жесткий и не всегда понятный нам взрослым . Но тем не менее мы все вышли из детства , и как реагировать на реал зависит от того на сколько мы с ним расстались

См пост 93

144

Sorin написал(а):

Сори, за эмоции но я свое ИМХО высказал

ничего, мы же тут общаемся - медалей никто за это не просил.
Хотелось бы просто ........ чтобы не трогали.

Sorin написал(а):

дети у них свой мир ,порой очень жесткий

дети народ жестокий. но вот говорили это мне, жене и детям люди взрослые - моему 4-летнему сыну - нянечка в детском саду.

------------------------------------------------------

У меня УЖЕ нет обид.
Я просто не хочу возвращаться и эксперементировать - как оно сейчас.
Мне это УЖЕ не интересно.

145

Sorin написал(а):

Не надо что?

не надо мне рассказывать как не любят НЕнемцев (своих НЕнемцев, а не импортных) в стране где я живу, а Вы нет.
Я-то в россии был свой НЕрусский, а не импортный.

146

Зигги написал(а):

У меня УЖЕ нет обид

Ну и отлично . И меня напрягает  нац вопрос  и разные разборки .  Хотя  всегда относился с уважением к тем кто умеет за себя и свой род постоять

147

Зигги написал(а):

не надо мне рассказывать как не любят НЕнемцев (своих НЕнемцев, а не импортных) в стране где я живу, а Вы нет.
Я-то в россии был свой НЕрусский, а не импортный

ИМХО Пойду выпью винца холодного , белого . До встречи

148

Ironic написал(а):

Не выделяйтесь как нация. Не обращайте своего и нашего внимания на свою и нашу национальность. Выделяйтесь как инженеры, врачи, шахтеры, сталевары, добрые соседи и приятные собеседники. Не начинайте, наконец, любой разговор с ожидания предполагаемого наезда по национальному признаку... Может и попустит.

М-да. Вобщем-то для каждого из нас это начиналось с "не выделятся". Я о своем еврействе узнал во дворе, когда мне было 6 лет. И до лет 27 старался всеми силами не выделятся. Кстати, в случае с заведованием лабораторией не стал подавать на конкурс, именно, чтобы не выделятся (как ИО, все равно бы оставили)
Но если Изя Рабинович хороший инженер а какой нибудь Вася Керогезов с трудом интитут закончил, и больше чем на мастера на заводе не тянет - кто виноват, что Васю не продвигают? Если Вася человек нормальный - все понимает, и обиженных нет. А если нет? Тогда начинается иза этих жидов продвинутся невозможно.... разговоры такие в СССР велись на кухне, и дети их слышали. Что приходило в школы... Это мое понимание происхождения антисиметизма, причем не тоько в СССР\России. Неуспешный человек всегда будет искать виноватого в своей неуспешности. Как правило, находит кого-то другого. А тут евреи - даже искать ненадо.

149

Зигги написал(а):

Хотелось бы просто ........ чтобы не трогали.

Если хотите, чтобы евреи исчезли - оставте их в покое (с) Наполеон Бонапарт

150

Sorin написал(а):

Давайте мы вам медаль за это дадим . Мне, не интересны Ваши частности

В таком случае стОит ли продолжать разговор? Живые примеры Вам не интересны,на своей шкуре Вы это не испытали,остальное гиппотетика..

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Еврейские разборки (продолжение турецкой кампании)