тогда о чем вообще спор
об отступниках от веры отцов
у нас с этим строго
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Председатель ПА категорически против снятия блокады Газы
тогда о чем вообще спор
у нас с этим строго
Я думаю, что при наличии автономии они просто должны стать ее гражданами.
+1
С автоматическим переселением в страну гражданства.
если они все семиты- тогда о чем вообще спор..
...еврейская семья смторит по телевизору чемпионат по футболу, при этом старый дедушка бормочет: евреи были и вавилоняне были - вавилонян нет а евреи есть;евреи были и римляне были - римлян нет, а евреи есть; инквизиция была и евреи были -инквизиции нет, а евреи есть; Гитлер был и евреи были - Гитлера нет а евреи есть; арабы были и евреи были - арабы есть и евреи есть... внук не выдерживает - дед, замолчи, футбол смотреть мешаешь! - Так я таки говорю, что мы кажется вышли в финал!
как интересно..
как интересно..
а ты думал
а ты думал
я именно так и думал...
я именно так и думал...
о!
grg написал(а):
Я думаю, что при наличии автономии они просто должны стать ее гражданами.
+1
С автоматическим переселением в страну гражданства.
при всех разговорах о "двух государствах для двух народов", на деле такого не случится, даже если ПА получит статус государства.
ибо в ПА евреев нет и не будет, а арабские граждане Израиля хер туда переселятся из Израиля, ибо не дураки. так что получается - два государства для одного народа
спрашивается - нафик нам такое счастье вср@лось?
Так,мон женераль,Ваши предложения?
при всех разговорах о "двух государствах для двух народов", на деле такого не случится, даже если ПА получит статус государства.
Если будет отдельным государством - не получится. А вот если автономией в составе Израиля - запросто. Арабам же пофиг, кто премьером будет. Им лишь бы льгот не лишится (соц страховка, мед.обслуживание,и.т д) а это у них останется. Так что идея Бегина по поводу "культурной автономии" была не так уж плоха.
Так,мон женераль,Ваши предложения?
помнишь такую старую игру "махнем не глядя"?
автономией в составе Израиля
дык они ж всем рассказывают как они собственное государство страшно хотят...
помнишь такую старую игру "махнем не глядя"?
Они жизни не согласятся. Какой араб оставит Израиль со всеми благами и поедет в автономию? Помоему прецедентов ещё не было.
Вот под конвоем...
дык они ж всем рассказывают как они собственное государство страшно хотят...
Если бы кто-то решился сказать, что они его уже имеют в Газе....
Они жизни не согласятся
а поселенцы согласны? а как выселяют поселенцев? дискриминация однако
надо по справедливости - баш на баш, причем в процентном соотношении
Если бы кто-то решился сказать, что они его уже имеют в Газе....
они спят и молятся чтобы этого не случилось, иначе всем придется признать как выглядит действующая модель палестинского государства.....
Египетское правительство официально отвергло предложение израильского премьер-министра Нетаниягу о том, что снабжение Газы товарами и доступ на ее территорию стал бы исключительной прерогативой Египта.
Вчера, 14 июня, Нетаниягу поручил министру транспорта Израиля Исраэлю Кацу разработать проект полного "разъединения" Израиля и Газы.
По предварительным данным, Израиль намерен полностью закрыть все сухопутные переходы в Газу, сделав палестинский анклав, таким образом, полностью зависимым от Египта.
http://www.mignews.com/news/politic/wor … 59057.html
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Председатель ПА категорически против снятия блокады Газы