Иначе это будет называтся окупацией.
И на что это повлияет?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А что там в Киргизии опять происходит
Иначе это будет называтся окупацией.
И на что это повлияет?
Тебе ужо и в тюрках арабы мерещатся?
Поверь на слово человеку,проведшему 2 года среди узбеков и 20 лет среди арабов. Это одно и тоже.
Это одно и тоже.
Открытие в области философской антропологии
И на что это повлияет?
На полжение РФ в ООН, например. Оно вам надо?
Подписывается между сторонами Соглашение о применении...
С кем подписывать-то? Этих "временных правительств" там завтра десяток может образоваться.
На полжение РФ в ООН, например. Оно вам надо?
А чем это может грозить мне?
С кем подписывать-то?
Подумайте.
Один nightalex задаст столько вопросов, что и сто бюрократов не ответят.
Отредактировано Бюрократ (2010-06-15 19:22:46)
А чем это может грозить мне?
Так же как и пребывание солдат там, на блокпостах- лично Вам - ничем. Солдатам - смертью. России как государству - неприятностями на международном уровне (иди знай, какое из временных правительств признают США или Европа)
Подумайте.
Хороший ответ для чиновника, поставленного разъяснять нам официальную точку зрения...
Один nightalex задаст столько вопросов, что и сто умных не ответят.
Потому и не задаю этот свой вопрос умным, а адресую его вам... как "бюрократу по должности".
России как государству - неприятностями на международном уровне
Если так, то лично мне милее "неприятности на международном уровне". Может хоть они заставят кремлёвских пустобрёхов задуматься о развитии страны и вложении бабок от нефтянки в её экономику.
поставленного разъяснять нам официальную точку зрения
Лично Вам, nightalex , я ничего разъяснять не обязан. Читайте официальные релизы, посещайте лекции общества «Знание». Да и, как говаривал Суворов, «нижнего чина учить - только портить», ну и так далее, про то как «каждый солдат должен знать свой маневр», в смысле место.
Да и никчему Вам это - о политике рассуждать.
Лично Вам, nightalex , я ничего разъяснять не обязан.
Я всего лишь хочу помочь вам с теми, кому вы обязаны разъяснять... Напрасно вы так нервны... А, кстати, чем именно я вам не угодил, почему такая дискриминация?
«каждый солдат должен знать свой маневр»
Именно на это я вам и указываю.
Да и никчему Вам это - о политике рассуждать.
С чего это вы взяли? Вас тут разъяснять поставили, а не рассуждать "к чему-ни к чему". Вот и разъясните, по каким параметрам будет выбрано "временное правительство Киргизии", с которым правительство рф будет состоять в "официальных сношениях". Вопрос вам понятен?
, кстати, чем именно я вам не угодил, почему такая дискриминация?
Прочитайте еще разок про "нижнего чина". Спорить-то можно только с равным, а Вы,уж простите за прямоту, совсем не дотягиваете до равного со мной уровня. "Не те книжки в детстве читали..."
Вас тут разъяснять поставили,
Господи, кто?! Я, милок, тут сам по себе ... хочу - отвечаю, хочу – над Вами подтруниваю, что к слову, весьма забавно и хорошо разгружает голову после трудового дня. Спасибо…
Отредактировано Бюрократ (2010-06-15 19:52:41)
Если так, то лично мне милее "неприятности на международном уровне". Может хоть они заставят кремлёвских пустобрёхов задуматься о развитии страны и вложении бабок от нефтянки в её экономику.
А какое это имеет отношение к тому, что будут гибнуть Российские солдаты? Почему пацаны из Воронежа, Тулы, Рязани должны умирать в Кигизии за чьи-то политические амбиции?
Почему пацаны из Воронежа, Тулы, Рязани должны умирать в Кигизии за чьи-то политические амбиции?
+ 100
Прочитайте еще разок про "нижнего чина". Спорить-то можно только с равным...
Это вам перечитать бы... Кто с вами спорит-то? Вам вопрос задан. Опять ответить не в состоянии?
хочу - отвечаю
Чаще не отвечаете, к сожалению.
хочу – над Вами подтруниваю,
А это - на здоровье. Всегда рад услужить.
Почему пацаны из Воронежа, Тулы, Рязани должны умирать в Кигизии за чьи-то политические амбиции?
За чьи?
Вмешаемся-будем врагом и оккупантом для ОБОИХ сторон конфликта.
Пример(близкий)-Афганистан.
Кстати - хороший пример.
Горбачёв предал своих союзников , вывел войска , ввёл блокаду просоветского режима в Кабуле.
Хотел как страус - спрятать голову в песок.
И в результате сам лишился власти раньше , чем Наджибулла; а СССР распался раньше , чем пал афганский режим.
Единственный вариант,когда имеет смысл ввязываться в конфликт-это прямая аннексия территории ,упразднение Киргизского государства и включение его в РФ на правах области.
Это что - в Библии написаннно? Про единственный вариант-то? Или в Коране...
Вариантов может быть множество, из которых превращение Киргизии в наркоанклав , в среднеазиатское Косово - наиболее опасный и деструктивный. Жалеете солдат? А 30 тыс. россиян , умирающих каждый год от наркотиков не хотите пожалеть?
За чьи?
Того, кто их туда пошлет.
Вариантов может быть множество, из которых превращение Киргизии в наркоанклав , в среднеазиатское Косово - наиболее опасный и деструктивный.
Я напомню, что Косово возникло как раз в результате "миротворческого вмешательства"
"миротворческого вмешательства"
Введение "чужеродного" воинского контингента, даже при том, что Россия пока наиболее уважаема в Киргизии, также может сыграть двоякую роль. Невведение войск практически превратит ситуацию там в перманентную резню. Ввести войска - это взять на себя все возможные негативные последствия. В советские времена во время кровавых событий в Оше введение десантников помогло спасти тысячи людей от взаимной резни. Но там действовали жестко, и была воля военного командования. В нынешней обстановке это может наоборот послужить детонатором к еще более неблагоприятным событиям.
ревращение Киргизии в наркоанклав , в среднеазиатское Косово - наиболее опасный и деструктивный. Жалеете солдат? А 30 тыс. россиян , умирающих каждый год от наркотиков не хотите пожалеть?
Уважаемый,30 000 россиян,умирающих от наркотиков-на совести ВЛАСТИ РФ.
Потому что,это ВЛАСТЬ во всех регионах РФ крышует наркоторговцев.
Поэтому,будет или нет наркоанклав в Киргизии-НЕ ИГРАЕТ НИКАКОЙ РОЛИ.
Наркоанклавы уже есть...в Москве,Питере и в каждом областном/районном городе РФ.
И эти "анклавы" находятся в административных зданиях этих регионов/районов,где размещается Администрация,милиция,прокуратура.
Так шо...хотите уничтожить наркомафию-займитесь тем,что у вас под боком.
Отредактировано air 100 (2010-06-15 21:33:48)
В советские времена во время кровавых событий в Оше введение десантников помогло спасти тысячи людей от взаимной резни. Но там действовали жестко, и была воля военного командования.
Кроме этого, в советские времена, это все-таки была одна страна.
Того, кто их туда пошлет.
А вы полагаете, что войска можно посылать исключительно из амбициозных соображений? Другое дело, что необходима последовательность в действиях. Иначе, выйдет, как с Ичкерией - Дудаев и мечтать не мог даже о части того, что получил кадыров, ставший, фактически, получающим дань с России чеченским ханом. А кроме того, мы получили ещё и изрядное усиление влияния чеченских диаспор по всей территории рф.
Кстати - хороший пример.
Горбачёв предал своих союзников , вывел войска , ввёл блокаду просоветского режима в Кабуле.
Хотел как страус - спрятать голову в песок.
И в результате сам лишился власти раньше , чем Наджибулла; а СССР распался раньше , чем пал афганский режим.
Пример хороший,но другого рода.
Изначально ,введением войск в Афганистан ,мы вмешались в гражданскую войну в этой стране ,поддержав одну из сторон конфликта.
И завязли там на долгие 10(?) лет,став,в конечном итоге, "врагами и оккупантами" для всех сторон конфликта.
Ситуация-как в Киргизии.
Хотите повторения?
Понравилось наступать на одни и те же грабли?
А вы полагаете, что войска можно посылать исключительно из амбициозных соображений?
Нет, как правило из соображений безопасности своего государства, или, в крайнем случае, при наличии серьезных Государственных интересов.
И завязли там на долгие 10(?) лет,став,в конечном итоге, "врагами и оккупантами" для всех сторон конфликта.
Опять же только потому, что не хватило решимости уничтожить базы противника вне территории ДРА. Ввязавшись в драку, не стоит опускать руки.
как правило из соображений безопасности своего государства, или, в крайнем случае, при наличии серьезных Государственных интересов.
Полагаете, будь у рф вменяемое и непродажное руководство, она не имела бы "серьёзных государственных интересов" в Киргизии?
Опять же только потому, что не хватило решимости уничтожить базы противника вне территории ДРА. Ввязавшись в драку, не стоит опускать руки.
Угу....
Значит,надо было разгромить еще и Пакистан?
Как базу партизан.
А потом....
Короче,начать Третью Мировую войну?
Вы и сейчас предлагаете ТАК действовать?
Полагаете, будь у рф вменяемое и непродажное руководство, она не имела бы "серьёзных государственных интересов" в Киргизии?
Государственные интересы не зависят от руководства. Они или есть или нет, в конкретном регионе. Руководство их защищает, или нет, в силу своей способности, продажности и.т.д.
никогда не размещала свои силы за рубежом.
вот и потренируются
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А что там в Киргизии опять происходит