Бюрократ написал(а):Где? Когда? Фамилии, ссылки на источник…
Как строго-то... А вам, извиняюсь, это зачем? Неужто помочь возжелали? Или, подобно шефу (как там вы его, промеж себя, зовёте? небось, "первый"?) трендеть изволите? Таких адресов-фамилий вам в любом городе накидают "мама не горюй"...
Занимался я. Лично. В том доме живёт хороший человек и он обратился ко мне за помощью, когда жителей стали откровенно пинать в ваших сраных "властных инстанциях". Т.н."административный ресурс" мною тоже использовался. После полугода действий, притон, наконец, закрыли (вернее, перенесли)... Причём, я так подозреваю, что перенесли исключительно из-за того, что просто утомились отписываться.
Замечу, что содержатель притона находился на удо и были собраны материалы по, как минимум, одному уголовно наказуемому деянию, не связанному с притоном.
Бюрократ написал(а):Да плевать на Ваше "угодно"
К сожалению, это "угодно" ваше. Именно так переводится.
А плевать в доме нехорошо, даже в виртуальном... Кое-где, в реале, за такое вполне могут вам в попе и резьбу нарезать, и вовсе Машкой Малафеевой окрестить... Воспитанный вы наш... образованный многократно...
Бюрократ написал(а):Садитесь. Два.
Ой. Вы так строги... Только это не мне, а Наталье Яковлевне Шеповой, чью цитату из "Отечественных записок" (№5, 2005) я вам привёл.
Между прочим, вы снова затруднились опровергнуть по существу. То многобуквенное "мудовое рыдание", которое вы нам тут развели не проливает ни капли света ни на причину вашего несогласия, ни на события в Югославии...