(коих сосбствено и нету)
Соглашусь, нет продаж...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Россия разочаровалась в своем оружии
(коих сосбствено и нету)
Соглашусь, нет продаж...
Мотор М-17, в девичестве Либерти, считаем гражданским изделием? Или таки не совсем?
При покупке - гражданским, по жизни - совсем не гражданским
Вобщем, мы все- таки о разных вещах говорим. Я конечно погорячился с 1917г, но после создания собственной оружейной промышленности, а она в тридцатые создавалась все время говорили, о том все вооружение -только свое. Вернулись в тридцатые годы прошлого века?
Вернулись в тридцатые годы прошлого века?
Похоже так. И это ХОРОШО. Ибо та военная промышленность, которая обеспечивала всем своим и была заточена под противостояние со всем миром:
а) слишком дорогое удовольствие;
б) нафиг не нужна, а в условиях жестокой экономической войны - просто вредительская затея.
Отредактировано Всеволод (2010-06-18 10:03:05)
Ибо та военная промышленность, которая обеспечивала всем своим и была заточена под противостояние со всем миром:
а) слишком дорогое удовольствие;
б) нафиг не нужна, а в условиях жестокой экономической войны - просто вредительская затея.
По поводу заточенной на противостояние со всем миром - согласен полностью. нафиг не нужно. А вот иметь свои технологии. в любой отрасли военпрома, не отстающие от того. что есть в мире, страна, претендующая на роль супердеожавы - должна. см.- Китай.
А вот иметь свои технологии. в любой отрасли военпрома, не отстающие от того. что есть в мире, страна, претендующая на роль супердеожавы - должна
учтите это всего 16 полет.
учтите это всего 16 полет.
16 полет первого самолета.
У США 150 Рэпторов уже служат.
У США 150 Рэпторов уже служат.
мне лениво с вами спорить. учите матчасть, в плане - сколько репторов одновременно находятся в боевом состоянии.
т.е. не на плановой профилактике а готовы к полету.
ну и нем ного музыки.
Вам нравится Горан Бергович?
а его русское оружие не разочаровало
и специально для вас.
Осторожно! не всем понравится.
мне лениво с вами спорить
Аналогично.
Постройте для начала 150 ПАК ФА, а потом будете меряться с США по количеству стоящих на дежурстве.
Через 6 лет в строй. и похоже это не сказки
А самолетик выйдет - умри все живое и не взлетай лучше...
а пока не секрет что на том что есть стоят ракетки которые подальше храпторовских летают
а невидимость самолетов это только для самих американцев
кстати на разработку потрачено пока 6 - 7 мильярдов а не 350
так что еще и коммерческий проект получается. за такой машиной страны в очередь писаться будут
Как выйдет, тогда и будете хвастаться и продавать.
А выйдет он с разницей в качестве, которая аналогична разнице в цене.
Примерно как УАЗ и Хаммер.
Постройте для начала 150 ПАК ФА, а потом будете меряться с США по количеству стоящих на дежурстве
krapper. Вы на Украине как и мы в России достаточно болезненно если не сказать больше переживаем распад СССР.
разорваны все производственные связи и вы очень хорошо это знаете. Этот самолет полностью российский.
т.е. Россия мало помалу но восстанавливается. поэтому я хочу вам ответить одной выдержкой
...Нас потрепали, тут уж ничего не скажешь, потрепали-таки добре. Но я старый среди вас человек и солдат старый — слава богу,
четвертую войну ломаю — и знаю, что живая кость мясом всегда обрастет. Обрастем и мы! Пополнится наш полк людями,
и вскорости опять пойдем мы хоженой дорогой, назад, на заход солнца. Тяжелыми шагами пойдем...
Такими тяжелыми, что у немца под ногами земля затрясется!
(c) Михаил Шолохов "Они сражались за родину"
Где то так в общем....
Ключевое слово для отечественного производителя - когда выйдет и начнет работать. А то "перспективных разработок" у нас дофига, а как до ума доводить...
Через 6 лет в строй. и похоже это не сказки
Через 6 лет посмотрим
Вам нравится Горан Бергович?
а его русское оружие не разочаровало
Ну, с таким экспертом в области вооружений я спорить не могу. Жаль только, что ваш министр обороны о нем не знает. Не пнимает седешный, что можно одним калашниковым всех бух-бух, куц-куц. Чойто там за границей покупать собрался.
Примерно как УАЗ и Хаммер.
УАЗ он вон уже сколько лет УАЗ. и ничего себе...
А Хаммер.... Ау.... Где Хаммер? пропал за Běi Yuè!
Жаль только, что ваш министр обороны о нем не знает. Не пнимает седешный, что можно одним калашниковым всех бух-бух, куц-куц. Чойто там за границей покупать собрался.
Ну, с таким экспертом в области вооружений я спорить не могу.
так с ним не спорить а слушать.
УАЗ он вон уже сколько лет УАЗ. и ничего себе...
Угу. Уж скока лет просили на него поставить тойтовский дизелек (я б ваще от 40-й серии запихал) да задний мост усилить, чтоб как weapon carrier юзать сподручней - так нет, оне вместо этого Идиота вылепили...
Россияне всё никак не могут въехать в историческую закономерность. В одном экземпляре в России и блоху подковать могут,а вот поставить это дело на поток...
Где то так в общем....
Халва, халва, халва...
Михаил Шолохов "Они сражались за родину"
Аналогия не очень удачна. В то время, сражались с внешним врагом и госвласть эту борьбу возглавляла.
В переложении на текущий момент: представьте, что всё политбюро, со Сталиным во главе, держит свои личные бабки и бабки госрезерва в банках третьего рейха и третий рейх, через это, крепко держит членов политбюро за яйца... Представили? И как, в этом случае, затряслась бы земля под ногами немцев?
Всё, что сегодня происходит в рф (кроме, разумеется, набивания карманов т.н."элиткой") вполне подходит под определение "ибд". Кроме "попила" ничего никого не интересует.
А Хаммер.... Ау.... Где Хаммер? пропал за Běi Yuè!
И Бог с ним.
Главное, что Хамви остался.
Аналогия не очень удачна.
Вы все про борьбу?
не надоело бороться?
я то о "кости" думал когда текст приводил...
что то типа аллегории. Россия и была той костью в СССР. Вы не помните поговорку -
Была бы кость цела а мясом обрастет?
Скорее всего вы ее не знаете.
отсюда и выводы конкретно другие.
ЗЫ. кстати. насколько я в курсе все сильные мира сего очень предпочитают банки вполне тихой и нейтральной Швейцарии
Вы все про борьбу?
Вы хоть одно слово "про борьбу" в моём посте увидели?
Россия и была той костью в СССР. Вы не помните поговорку -
Была бы кость цела а мясом обрастет?
А что, если не секрет, вы понимаете под "костью" в рф?
Всё, что сегодня происходит в рф (кроме, разумеется, набивания карманов т.н."элиткой") вполне подходит под определение "ибд". Кроме "попила" ничего никого не интересует.
С небольшим уточнением: все, к чему имеет отношение государство (щас как раз очередной этап госконтракта сдаем - промышленный кретинизм торжествует). К сожалению, именно в производство оружия государство почти не пускает частников. ЦП исключение.
А что, если не секрет, вы понимаете под "костью" в рф?
Саму РФ. а богатства и прочая прирастут.
если чуть раньше было важно чтоб повезло или уворовать,
то теперь очень видно что не важно кем а важно как ты работаешь чтоб жить достойно.
krapper
для вас .
Встречный вопрос: анакуа? Чем разрабатывать "не имеющее аналогов", не проще юзать проверенные решения?
не надо не имеющее аналогов.
проще юзать проверенные решения- в собственном производстве.
накуа?
ну, например, чтоб солдат не гробить понапрасну..
ХКБТМ- лучшее конструкторское бюро.
Морозов- лучший конструктор.
советское.
Украина каким боком?
Т-72 изначально строился с заниженными характеристиками
и хде можно ознакомиться с столь замечательным тезисом?
проще юзать проверенные решения- в собственном производстве.
При натуральном хозяйстве производить все было необходимо, щас многое проще купить. ИМХО.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Россия разочаровалась в своем оружии