Разницу в теххарактеристиках знаете не хуже меня.
конечно.
например, на газельке есть шанс до сельпо вообще не доехать..
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Россия разочаровалась в своем оружии
Разницу в теххарактеристиках знаете не хуже меня.
конечно.
Ага. Ждал этого аргумента, коронного. Так вот практика показывает, что доезжают. Ибо наибольшая вероятность посадить авто - именно в самой деревне. А там не проблема и выдернуть. На гравийке газель ничуть не хуже, если не лучше (ибо рулится много легче). Аборигены хвалят цельнометаллическую гезель, а улетевший с насыпи газон-3307 лицезрели с Димой 99-м не далее как в эту субботу, подвозили горе-водятла в деревню, чтоб он масла купил, ибо в движке уже плескалась эмульсия. Вот такой получается путь доставки - газелькой до относительно крупной деревни, а дальше, где дорог толком нет, уазик. Разделение труда в соответствии с условиями.
З.Ы. Пейзане, которые не так уж бедствуют, как принято считать, почему-то уважают не газоны с зилами (их юзают - древние, советские, почти бесплатные, до полного износа), а газели и трактора. Ну и камазы с уралами - для отдельных задач. Редких.
Отредактировано Всеволод (2010-06-21 13:24:20)
Так вот практика показывает, что доезжают
сейчас.
я ж про 51 газон и 51й год..
я ж про 51 газон и 51й год..
ГАЗ-51 выпускался до 1975 года. ГАЗ-52, отличающийся в основном кабиной и задним мостом, прекрасно пережил советскую власть в массовом выпуске. То, что было хорошо в 1951 - в 1991 прямое вредительство.
Просто многие люди слабо представляют себе, что такое в принципе современный бой, не важно, воздушный, общевойсковой и т.д.
Время авиационных, танковых и прочих дуэлей закончилось давным-давно.
Cовершенно буквально.
Тот же Рэптор в режиме реального времени может дать целеуказание на наземную цель на, например, Панцерхаубитц 2000 или М 777, а те, в свою очередь, засадить по супостату.
То, что было хорошо в 1951 - в 1991 прямое вредительство.
а тут я и не возражаю, между прочим.
хотя зил как раз свою нишу 5 тонников занимал по делу.
Отредактировано парадокс (2010-06-21 13:55:28)
хотя зил как раз свою низу 5 тонников занимал по делу.
Занимал. Только выпускался в куда бОльшем количестве, чем величина этой самой ниши. МАЗ свою нишу тож занимал, но их не хватало. А зилов было как грязи. Не иначе в расчете на будущую войну, разворачивать кадрированные полки в дивизии.
так..
я тоже не возражаю..
Мораль: не всякая производительная деятельность одинаково полезна. Иногда ударный целеустремленный труд просто вреден.
ГАЗ-52, отличающийся в основном кабиной и задним мостом,
Задний мост - ой?
Задний мост - ой?
Мне таки кажется, что туда ставили неразрезной, от 53-го. Хотя могу и ошибаться.
Неа, не ошибаюсь. Мост ГАЗ-52-01:
http://parts.tehsoftnn.ru/1/4/143/64.shtml
А вот ГАЗ-52-02:
http://parts.tehsoftnn.ru/1/4/116/50.shtml
Отредактировано Всеволод (2010-06-21 14:49:58)
Мне таки кажется, что туда ставили неразрезной,
Мне, в свою очередь, что неразрезной уже в 80-х годах на 52-04. А до того - от 51-го.
Кстати, коробкой еще слегка отличаются 51 и 52.
Хех, одновременно писали.
Иногда ударный целеустремленный труд просто вреден.
никогда.
он просто может быть недостаточно эффективен...
никогда.
он просто может быть недостаточно эффективен...
Неа. Можно честно и эффективно пилить сук, на котором сидишь.
Неа. Можно честно и эффективно пилить сук, на котором сидишь.
деревяшка то нужна.
а с сука надо просто вовремя слезть..
Cева, а что это за хижина?
А вот достроим - увидим, что получится. При соввласти в тех краях не задурялись стройками:
З.Ы. До ближайшей железной дороги (ныне бывшей) - около 22 км болот. Этот вагон - бывшее жилье лесорубов. Районный охотовед называет в качестве ориентира, проверить на знание местности.
Отредактировано Всеволод (2010-06-21 16:05:50)
При соввласти в тех краях не задурялись стройками
Вагончик подкрасить - и еще жить и жить
На левом борту видны следы хозяйственной деятельности?
вовсю используется РЭБ, расстрелы с недоступных дистанций, кучей на одного, и тому подобные вещи.
И именно в таком бою, вне пределов видимости, использую РЛС и РЭБ, флотский самолёт РЭБ EA-18G Growler условно "завалил" Рэптора.
Который вроде бы невидим для радаров и неуязвим для помех?
А вы что подумали? Переманеврировал в ближнем бою? Увешанный контейнерами РЭБ Гроулер - Рэптора?!!!
Я , конечно , не считаю Рэптор чудесной вундервафлёй , но до такого презрения не докатился.
А в ближнем бою Рэптора и T-38 уделывает:
любуйтесь
http://www.youtube.com/watch?v=UXmDj3mF … r_embedded
( особливо внимательно прослушайте звук... )
Отредактировано sergant (2010-06-21 17:15:24)
А в ближнем бою Рэптора и T-38 уделывает:
Ф-22 использовались, если ничего не путаю, в трех войнах - две с Ираком и Югославия. Сбит один. Хреновый, наверное, самолет
Карма того вагончика мне не нравится...
да уж - одной покраской тут не обойтись...
Просто многие люди слабо представляют себе, что такое в принципе современный бой, не важно, воздушный, общевойсковой и т.д.
Время авиационных, танковых и прочих дуэлей закончилось давным-давно.
Точно!
И именно такие недалёкие людишки постоянно вбрасывают в прессу и на форумах жаренное киллрейшоу типа 144-0 в пользу зайца ... Рэптора.
Кстати - на мой взгляд лучшим серийным истребителем в мире сейчас является F-18G СуперХорнет.
Именно на этот уровень должен подняться Су-35С ,проходящий испытания и запускаемый с 2011 года в серию в РФ. Сами производители на презентации Су-35 так и сказали - надеемся на равных конкурировать с СуперХорнетом , а Рэптор, Еврофайтер , Гриппен и Рафаль для нас не проблема уже сейчас . Именно как элемент в комплексе ВВС/ПВО.
А Рэптор - печальный пример того , к чему может привести сочетания инженерного гения и отсутствие реализма в постановке задачи.
Повторение истории F-111, самолёта технически замечательного , но ...
Короче - в гугле всё есть.
Ф-22 использовались, если ничего не путаю, в трех войнах - две с Ираком и Югославия. Сбит один. Хреновый, наверное, самолет
Путаете с F-117.
да уж - одной покраской тут не обойтись...
нужно еще внутри прибраться
И именно в таком бою, вне пределов видимости, использую РЛС и РЭБ, флотский самолёт РЭБ EA-18G Growler условно "завалил" Рэптора.
Где можно об этом почитать, только конечно же не в русском переводе.
А ссылка кроме ЮТюба есть?
Может на F18 такая же РЛС, как на Рэпторе?..
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Россия разочаровалась в своем оружии