Если он может висеть километрах хотя бы на трёх, нормально всё должно быть со звуком, не слышно.
Вот я и хотел спросить видевшего его Парадокса,может ли он висеть хотя бы на 3-х километрах.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Россия разочаровалась в своем оружии
Если он может висеть километрах хотя бы на трёх, нормально всё должно быть со звуком, не слышно.
Вот я и хотел спросить видевшего его Парадокса,может ли он висеть хотя бы на 3-х километрах.
т я и хотел спросить видевшего его Парадокса,может ли он висеть хотя бы на 3-х километрах.
он уже мажется, но ещё пахнет (c)
Что такой планер может висеть на таких высотах, не будет ничего удивительного. Гораздо интереснее, как долго и какую при этом нагрузку он сможет нести. Что тарелку на него поставить некуда (а значит нормальный канал связи не предусмотрен) - ясно и так...
Отредактировано Lehmen (2010-06-14 23:47:58)
Я спрашивал о звуке.
дальше ста метров не слышно- в таком виде как есть.
при необходимости можно заглушить еще
,может ли он висеть хотя бы на 3-х километрах.
у него задачи другие.
а рабочие высоты до 2000 м.
нормальный канал связи не предусмотрен
у него задачи другие.
а рабочие высоты до 2000 м.
я понимаю, что о задачах речь и идет. А не о возможность самостоятельно выпустить радиоуправляемую модель
радиоуправляемую
???
она летает сама. по программе и жепеэс.
У нас таких БПЛА вагон и маленькая тележка.
???
она летает сама. по программе и жепеэс.
я понимаю, что о задачах речь и идет
Можно изменить программу\задачу во время полета? Может передапвать картинку в реальном времени? Может нести вооружение?
Может нести вооружение?
нет. задача не ставилась.
Можно изменить программу\задачу во время полета?
может- по внешней команде.
Может передапвать картинку в реальном времени?
может
может- по внешней команде.
может
Lehmen написал(а):
нормальный канал связи не предусмотрен
===
нет. задача не ставилась.
Я так понимаю, задачи ставились от возможностей
Я так понимаю, задачи ставились от возможностей
почему- беспилотники есть разные.
строился под ту.
Боинг и прочие Локхиды с Нортропами всерьез обеспокоились.
На берегах Северной Пальмиры вырос серьезный конкурент для их БПЛА.
На берегах Северной Пальмиры вырос серьезный конкурент для их БПЛА
а вы зря хихикаете- основной спрос на небольшие бпла- которые кстати, израиль и выпускает тоже.
а вы зря хихикаете- основной спрос на небольшие бпла- которые кстати, израиль и выпускает тоже.
Я не про размер хихикаю, размер вторичен.
Я про Ваши возможности на уровне авиамодельного кружка в Дворце пионеров.
Но тему продолжим, PR- великая сила.
Я про Ваши возможности
это не мои.
http://avia.transas.com/products/bpla/
те же люди, по сути таже модель.
Отредактировано парадокс (2010-06-15 11:43:47)
почему- беспилотники есть разные.
строился под ту.
Разные. Но в РФ (опять же как я понимаю, могу сильно ошибаться) есть некий технологический потолок, выше которого не перепрыгнуть. Причем потолок обусловлен не талантами инженеров, а административно-финансовыми причинами. Мне так кажется.
Мне так кажется.
правильно кажется.
реально никому не надо- просто бабло пилят
это не мои.http://avia.transas.com/products/bpla/ те же люди, по сути таже модель.
Т.е. Вы попросту примазываетесь к чужой славе?
А чего сразу правильную ссылку не дать, Проксон надо было попиарить?
Т.е. Вы попросту примазываетесь к чужой славе?
это почему?
я вам показал, как был сделан первый аппарат.
самое начало...
А чего сразу правильную ссылку не дать
а там людей нету. и конструктив не виден..
а там людей нету. и конструктив не виден..
В смысле Проксон?
Причем потолок обусловлен не талантами инженеров, а административно-финансовыми причинами. Мне так кажется.
Угу....
В результате действия "административно-финансовыми причин" в ВПК скоро толковых инженеров просто не останется.
Во многих фирмах-таки УЖЕ!
Страна выпала из обоймы стран,способных создавать военную технику на мировом уровне .
Задел,оставленный СССР, практически закончился.
Далее-только падение...от закупки за рубежом отдельных элементов-к закупке систем,затем-к ПОЛНОЙ зависимости от поставок зарубежной техники.
Гондурас в полном объеме.
"Однако во время конфликта с Грузией стало очевидно, что грузинская армия, созданная по западному образцу, объективно лучше с технической точки зрения, - добавил Пухов. - Они не проявили себя как хорошие воины, и поэтому проиграли. Но тактическая связь ВС Грузии была намного лучше, лучше была экипировка. В грузинских рядах, например, было больше раненых, но меньше убитых".
и всетаки я не понял в каком оружии разочаровались?
Про оружие в грузинской армии я читал. там сразу после войны экспертов на отстрел\исследования послали. так в нете их мнения были выложены. с фото. и про стрелковое оружие и про бронемашины. даже фото снайперского выстрела в бронемашину в место сварки после чего весь экипаж
полег в нете есть. ищите.
беспилотники? так это же частность. с ровным успехом за территорией из космоса следить можно.
однако в армии беспилотники есть. десантники в Абхазии использовали модернизированный «Строй-ПД», а на осетинском направлении успели опробовать новенький «Типчак».
про загрузку российских верфей так же можно почитать. а вопрос с мистралями скорее в области политики чем вооружения.
про легкую броневую технику...? тут можно посмеяться. Если наша не лучше то только в отсутствии кондеев и бара для колы.
хотя когда то читал что провели исследования и пришли к выводу что кондей увеличивает боеспособность экипажа на сколько то там процентов.
правда не провели исследований на сколько увеличивает ее автомат заряжания.
так в каком оружии разочаровалась Россия?
беспилотники? так это же частность. с ровным успехом за территорией из космоса следить можно.
Низкоорбитальные разведывательные спутники не могут висеть на геостационарной орбите.
Опять же есть разница в наблюдении со 100 км и с высоты 5-10-20км.
Отредактировано krapper (2010-06-15 17:26:18)
То что у нас толкается как "последние разарботки ВПК" ( ) это как правило либо устаревший фуфел, либо просто фуфел, либо использование СССРовского задела.
Не всё так уж печально.
Вот ребята вполне успешно продают :
http://zala.aero/
Другое дело - военным пока не ясна ниша ДПЛА/БПЛА именно в ВС РФ. Вон грузины накупили БПЛА ( причём - очень даже хороших, передовых ; в своей нише) , но в зоне ПВО советского (причём - весьма и весьма устаревшего) стандарта они стали просто мишенью. Наоборот - российских военных, а особенно МВД , грузинские БПЛА впечатлили...
http://zala.aero/
Люблю летающие крылья...
так в каком оружии разочаровалась Россия?
Ну. это вопрос к вашему минобороны. Они хотят закупать.
По поводу БПЛА - есть несколько ниш их использования. Разведка - можно контролировать территорию, причем "подводить" аппарат к заинтересовавшему объекту, менять маршруты по ходу выполнения задания, оперативная разведка перед наступающими частями, и.т.д. Но это требует ситем связи, которых в РФ сейчас, по-видимому нет
Люблю летающие крылья...
Говорят - российские военные их закупают пачками, больше , чем МВД и погранцы в разы , но... В основном - для охраны тыловых объектов , контроля периметра баз , своих коммуникаций и т.д; плюс какие-то экзотические задачи - типа разведывательно-ударных для использования внутри помещений... Специфика задач. Плюс , конечно , бедность на фоне финансирования ВС США ( хотя это болезнь всех остальных армий мира...) .
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Россия разочаровалась в своем оружии