Речь идет не о дифиците, а о том. что оружейную сталь продают только тому. кому хотят продать. причем, зачастую это зависит не от производителя, а от законов страны, в которой он находится
Да речь идет о Ст45 и Ст50, на самом деле.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Россия разочаровалась в своем оружии
Речь идет не о дифиците, а о том. что оружейную сталь продают только тому. кому хотят продать. причем, зачастую это зависит не от производителя, а от законов страны, в которой он находится
Да речь идет о Ст45 и Ст50, на самом деле.
Движущей и ударной силой, которая опрокинула СССР, была инженерно-техническая интеллигенция, которая была по факту в СССР в загоне.
Да ну, не согласен. Ее поимели, так же как работяг, которые касками у белого дома стучали.
у этого человека нареканий на ЧЗ нет
кстати, я вообще-то с ним водку пил и вепрево колено ел- так что не рассказывайте мне, на что у него нет нареканий...
Про калибр не ко мне
именно к вам.
это вы, а не ивс назвали его на сегодняшний день нормальным- и именно под него украинские чудооружейники родили недооружие..
Отредактировано парадокс (2010-06-17 13:08:54)
Тополь-М , однако...
бестолковка полная.
ни железнодорожной мобильности, ни шахтной защищенности.
Отредактировано парадокс (2010-06-17 13:06:09)
это вы, а не ивс назвали егона сегодняшний день нормальным-
Тяжелое наследие советского режима.
Так как там у нас с отечественными портативными дальномерами, расскажите кто-нить.
Тяжелое наследие советского режима
ну, россия то отказывается.
гарны хлопцы держатся..
кстати, я вообще-то с ним водку пил и вепрево колено ел
Уважаю...
ну, россия то отказывается.
В пользу НАТОвских? Прааааальна, нефиг изобретать велосипеды с квадратными колесами.
именно к вам. это вы, а не ивс назвали его на сегодняшний день нормальным- и именно под него украинские чудооружейники родили недооружие..
Так для вас же старались.
Чем в РФ армия и МВД вооружены, ПМ?
А по сравнению с ПМ, Форт под 9 х 18- супероружие.
Кроме этого делается и под 9 х 19
Так, что, как ни крути, а Форт кроет российские пистолеты как бык овцу. (с)
Так для вас же старались.
нам - не надо..
Чем в РФ армия и МВД вооружены, ПМ?
ПЯ.
при всех недостатках- однозначно лучше фортеля...
пардон, форта..
А по сравнению с ПМ, Форт под 9 х 18- супероружие.
ага.
тяжелее, глючнее, больше и дороже..
ПЯ.
Ну может где-то и вооружены... На улице у них как-то все больше сталинские наследия.
В пользу НАТОвских?
нет , 7Н31
На улице у них как-то все больше сталинские наследия.
у них вообще бутерброды с огурцами..
ПЯ. при всех недостатках- однозначно лучше фортеля... пардон, форта..
Андрей Юрьевич!
Не надо так безапелляционно.
Вы уже и про спуск у АПС по сравнению с Чизой рассказывали.
А кому Форт не нравится, так для тех у нас Джерихо делают.
у них вообще бутерброды с огурцами..
У кого как...
Так вертаемся к российскому и буржуинскому оружию. Неуж до наших генералов доперло, что наш родной ВПК (и никакой другой в мире) не может объять необъятное, сиречь все вооружение и технику? Чай, клятым заокеанцам не западло на бельгийскую конструкцию пулемета переходить...
Вы уже и про спуск у АПС по сравнению с Чизой рассказывали
и повторю.
спуск у шедоу нам пришлось доводить- благо тюнинг у франконии в продаже имеется.
а кто из тех, кто хает спуск у апс, имел возможность пострелять из оригинала с автоматическим огнем- мне даже интересно...
в конце концов, я лично знаю одного стрелка, которому спуск у глока больше чезетовского нравится.
но мы ж не про исключения- а про обьекутивную реальность..
Неуж до наших генералов доперло,
конечно, не доперрло.
ибо то, что собираются покупать- как раз и хуже и дороже..
ибо то, что собираются покупать- как раз и хуже и дороже..
Зато оно ЕСТЬ. А разрабатывать еще двадцать лет ударный беспилотник...
Зато оно ЕСТЬ
свое тоже ЕСТЬ.
только никому не надо.
увы.
и кстати- нам что, завтра в бой?
так для тех у нас Джерихо делают
со знаменитым украинским качеством..
проще уж в израиле оригинал приобрести..
Тяжелая БМП на базе Т-64
она на угле что ли работает? судя по дыму))))))
свое тоже ЕСТЬ.
только никому не надо.
увы.
и кстати- нам что, завтра в бой?
Ну Вы ж сами понимаете, что ЕСТЬ - это значит есть изделие, мануал, обучение, сервис, да и опыт эксплуатации желателен... Как там со степенью проверенности у наших мегадевайсов?
Насчет завтра в бой - БПЛА оченно странный предмет: вроде бы он есть, но вроде бы и нет. В проблемных местах типа грузинской границы они висят, походу, постоянно.
а кто из тех, кто хает спуск у апс, имел возможность пострелять из оригинала с автоматическим огнем- мне даже интересно...
А при чем тут автоматический огонь?
У АПС спуск однозначно тяжеле, чем у Чизы. Я говорю про сингл экшн.
стояние корпуса никак не повлияло на начинку корпуса именно современным оборудованием. Или у вас другие данные?
еще как влияет. от формы корпуса зависит компоновка лодки - расположение отсеков, их размеры. модель реактора, пусковых шахт торпедных аппаратов.
в конечном итоге это сказывается на скоростных характеристиках лодки, ее шумности. лодка проекта 10 летней давности не будет самой современной.
за эти годы прошла эволюция винтов (он типа секретный в гандончике на видео), подшипников, турбин и т.д.
со знаменитым украинским качеством..
Лично я в украинском качестве не сомневаюсь.
Самолеты Антонова, ракеты Южмаша и Артема, танки Т-64 и Т-80 УД.
В России так делать до сих пор не научились.
она на угле что ли работает? судя по дыму))))))
Паровая машина Ползунова.
Дров подбросил, пары развел и в атаку.
А при чем тут автоматический огонь?
а притом, что при дезактивации, судя по всему, пистолет безнадежно портят.
это имхо- но есть странная закономерность- все кто стрелял с оригинала- всем нрвится- а все, кто пробовал кастрированный- плюются.
полнoй жопой для кубинцев
Лень. авторские права на этот снимок принадлежат мне
будем спорть про жопу?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Россия разочаровалась в своем оружии