проклятый Сталин
насчет "проклятого" не у нас придумали что в СССР прибалтика была лицом страны а в Европе ее извините зад.ницей.
Отредактировано DARNE (2010-06-25 17:02:42)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » "Газовые войны"
проклятый Сталин
насчет "проклятого" не у нас придумали что в СССР прибалтика была лицом страны а в Европе ее извините зад.ницей.
Отредактировано DARNE (2010-06-25 17:02:42)
А этот, что - вы построили? В каком году? Как контора-строитель называлась?
Вы не поверите, но Украина построила свой нефтепровод.
Одесса- Броды. Мощность 14,5млн.т нефти в год.
Нефтепровод планировался для поставки каспийской нефти в Европу.
Для того, чтобы не допустить появления в Европе каспийской нефти, РФ предложила качать нефть по этому нефтепроводу в реверсном режиме, т.е. из Бродов в Одессу. Оплачивая при этом транзит.
Сейчас Белоруссия просит запустить этот нефтепровод в нормальном режиме и качать по нему нефть на Белоруссию, т.к. в настоящий момент колумбийская нефть идет из Одессы в Белоруссию по ж/д.
А я что - спорю? Прибалтика вполне успешно избавляется от страшного сталинского наследия - от школ , больниц , заводов и фабрик.
Свобода уже рядом.
в СССР прибалтика была лицом страны а в Европе ее извините зад.ницей.
то-есть лицо гражданина СССР выглядело как задница европейца?
Интересно
Иваныч написал(а):
А этот, что - вы построили?
Да , граждане СССР не только русские ,в Ноябрьск http://ru.wikipedia.org/wiki/Ноябрьск заедите и спросите . Да и вообще не надо грязи ,что в СССР строили только русские . Ага
Вы вообще разницу между газопроводом и нефтепроводом улавливаете?
А что РФ, нефтепровод смогла построить за 20 лет независимости?
то-есть лицо гражданина СССР выглядело как задница европейца?
Интересно
это какой же надо обладать фантазией?
читай, выпить пива.
чтобы фразу о лице страны и эадницей группы стран так переделать?
воистину - если у тебя нет спичек - ты импотент (с)
воистину - если у тебя нет спичек - ты импотент (с)
я сексуальный маньяк — у меня есть зажигалка
это какой же надо обладать фантазией?
прибалтика была лицом страны а в Европе ее извините зад.ницей.
это как надо владеть русским чтобы такое написать
А что РФ, нефтепровод смогла построить за 20 лет независимости?
достраивает. БТС 2
скоро поймете что это.
знаете, krapper, вам как представителю страны которая http://lenta.ru/news/2010/06/25/reserve/
и имеющая "на бедность" скидку в 100 баксов с 1000 кубов ИМХО к России поуважительней надо.
тем более как к кредитору http://krsk.sibnovosti.ru/business/1101 … a-dollarov
Спросите у Зигги как он поддерживает помощь Греции Германией. вот и у меня примерно так же...
у меня есть зажигалка
Спросите у Зигги как он поддерживает помощь Греции Германией
одну грецию — нормально
а вот всю европу — нет
это как надо владеть русским чтобы такое написать
это неудачная попытка сделать это высказывание помягче.
в реале она прозвучала так -
в СССР мы были витриной, лицом Советов, сейчас, в Европе, мы их отхожее место.
связана фраза с тем что при СССР прибалтика была курортом а теперь туда едут европейцы нужду малую справить...
одну грецию — нормально
а вот всю европу — нет
так у нас тоже желающих = очередь.
кстати. не ты ли нетак давно греков в бездельники определял?
теперь туда едут европейцы нужду малую справить...
кстати жутко хочу съездить в ригу и таллинн.
погулять по старому городу
так у нас тоже желающих = очередь.
есть такое дело
только не сравнивай уровень таджикистана и испании
таджики хотят не сдохнуть с голоду, а испанцы — пить и веселиться
за мой счёт
кстати жутко хочу съездить в ригу и таллинн.
ну ты же культурный человек. Чай в России воспитывался
только не сравнива
Это почему? испанец если перестанет пить и веселиться тоже помрет.
такой уж у них менталитет
ЪЫ все забываю сказать тебе что Джи Эм оплатила Сберу за сорванную сделку
в досудебном порядке 17 евролямов.
достраивает. БТС 2скоро поймете что это.
Вот это?
Ряд специалистов выражает сомнения в целесообразности строительства БТС-2. Использование системы нефтепровод «Дружба» — БТС-2 значительно увеличит расстояние для перекачки нефти по трубопроводам. Маршрут транспортировки нефти из Западной Сибири к Финскому заливу будет описывать гигантскую дугу, через среднее Поволжье (Самара) и Центрально-Черноземный район. Протяженность трубопроводной транспортировки будет составлять около 4 тыс. км, в то время как расстояние по прямой составляет 2,3 тыс. км, а при транспортировке через БТС-1 — около 3 тыс. км. Это выгодно только компании «Транснефть», доходы которой зависят от перекачанных тонно-километров.
Наиболее разумной альтернативой выглядит создание танкерных терминалов на побережье Баренцева моря, в районах с благоприятными условиями для навигации. Такими районами являются Кольский полуостров (например, Мурманск, расстояние до нефтяных месторождений на севере Западной Сибири около 2000 км) и западное побережье архипелага Новая Земля (например, Белушья Губа, расстояние 1300 км).
Так БТС-2, это против Белоруссии и Латвии, не против Украины.
Против Украины нужно строить альтернативу южному плечу Дружбы, по которому российская нефть идет на экспорт через украинские порты.
На Новороссийск нужно строить нефтепровод, Вы сообщите по команде, пусть не мешкают.
только не сравнивай уровень таджикистана
ладно Таджикистан. там понятно.
а Украина?
или ты их сравнил? а ведь Таджикистан вроде и не просит в отличии.
знаете, krapper, вам как представителю страны которая http://lenta.ru/news/2010/06/25/reserve/и имеющая "на бедность" скидку в 100 баксов с 1000 кубов ИМХО к России поуважительней надо.тем более как к кредитору http://krsk.sibnovosti.ru/business/1101 … a-dollarovСпросите у Зигги как он поддерживает помощь Греции Германией. вот и у меня примерно так же...
Самое смешное, что страна живет нормально.
Казна расхищена, а жизнь продолжается. Можно сказать, по Пушкину.
...Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет...
А кредиты- дело такое, скорее всего будут списаны в счет аренды базы ржавых кораблей.
krapper написал(а):Самое смешное, что страна живет нормально.Казна расхищена, а жизнь продолжается.Подтверждаю
Тут главная проблема в том, что предыдущие казну помыли, а нынешеим руку запустить особенно и некуда.
Обидно...
Найдут, осталось самое ценное - ЗЕМЛЯ.А отменить мораторий можно за 3 минуты заседания ВР.
Земля...
И люди...
Поро их продажу тоже нужно подумать.
Мы - надежда всей Европы...
Вы - труба, по которой в Европу поступает некоторая часть импортного газа, а никакая не надежда
Вообще-то 37 процентов, это докуя
квота снижается.
Матерный?
Ясен пень. Как удобопонятный и информативный.
Я в ЯМАО 7 лет отработал и не одной Молдавской организации не видел
А вы случайно в мультфильмах не снимались?
Вы отдельных граждан МССР имеете ввиду? Работал на моем участке на пилораме молдаванин - ближе 3-х метров не подпускали, под угрозой увольнения, к станку.
Вы это ......Иваныч не волнуйтесь! Без паники!!! Пусть будет так ,как Вы думаете и говорите , не вопрос , ИМХО на мой взгляд для ,Вас этого достаточно. Нефть и газ Вам в помощь
Объяснитесь
Это шутка . В мультфильмах, герои как правило говорят только о том ,что видят и чувствуют сами ,без абстракций и обобщений .
Это неправильно?
Хм ,я знаю.....? Что ,на Ваш, взгляд правильно и напротив ,не правильно ?
Отредактировано Sorin (2010-06-28 10:26:25)
Так узнайте
Зачем ?
Миллер заявил, что как элемент глобального газового рынка "Нафтогаз" имеет будущее при развитии вместе с российской газовой отраслью. "Только в этом случае... украинская труба будет иметь не отрицательную стоимость", - сказал Миллер.
Труба сама по себе фуфловая и никому ненужная.
Но мы, так и быть, готовы прихватить ее при случае.
Отредактировано krapper (2010-06-28 14:59:01)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » "Газовые войны"