Сам себя не похвалишь- ходишь как оплёваный (с)
И зависть движет жизнью, пока не переходит в ненависть
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Молдавия объявила 28 июня Днем советской оккупации
Сам себя не похвалишь- ходишь как оплёваный (с)
И зависть движет жизнью, пока не переходит в ненависть
Да уймитесь - Вы!! Незалежные, блин! Мой дед лежит под Харьковом. Советы загрузились на долги РИ. А Россия загрузилась на долги СССРа. На что загрузились вы!? Я помню, как на Украине эйфорили после пущи. И помню, как в 93г. в гастрономах Харькова один уксус был. А как на паяльных лампах готовили забыли!? Ау, мать городов русских! Чего добились? У вас, блин, асфальт в каждую деревню лежал еще при СССР, газ, телефон в каждой хате, а мимо моей малой Родины с 70 года "Уренгой-Помары-Ужгород" лежит, а газа до сих пор у старух-пенсионерок нет. не говоря про асфальт и телефон.
Я понимаю, что Вам обидно, что в РФ уровень жизни ниже, чем в Саудовской Аравии.
Но причем тут я?
Давайте спросим у Бюрократа, он дипломат, является ли РФ преемницей Российской Империи?
является ли РФ преемницей Российской Империи?
не совсем.
вики кажет-
С точки зрения национального и международного права современное российское государство провозглашено 25 октября (7 ноября) 1917 года, было переименовано в Российскую Федерацию 25 декабря 1991 года, является продолжателем СССР и правопреемницей тех международных обязательств Российской империи и Российской Республики, которые были признаны СССР, а также в пределах тех обязательств Российской империи, которые Россия согласилась принять на себя в добровольном порядке[32][33].
Леонид , то что Вы смотрите и видите это Ваши итоги , и суждения . Поймите меня правильно ,я давно вышел из того возраста, когда просто обижаются , дело в том ,что если , постоянно подводить итоги и однозначные суждения то, и они ( о ком итоги и суждения ) могут на Вас ,ну если не обидеться ,то ответить тем же . Так что давайте не будем искать виновных . Далее ,ни в мои правилах оправдываться .Но, укажите где я теми же словами наехал на Израиль ?
Сорин, браво.
Сорин, браво.
не люблю двойных масштабов
а ты будешь аплодировать ровно до того момента, пока на осетин не покатят.
как вы похожи друг на дpугa
Что газ воровали и радовались, что сейчас радуетесь, что Белоруссия ворует.
Иваныч, подумайте сами.
Разве в бизнесе можно воровать?
Туда- сюда, замутили, подсчитали, пересчитали...
И поделили зазор пополам.
А публике парят мозги страшными рассказками.
Сорин, браво.
Привет Феликс !
Реальность – это вещь, которая продолжает существовать даже тогда, когда ты перестаешь в нее верить.
а ты будешь аплодировать ровно до того момента, пока на осетин не покатят.
Лёня, тогда я буду делать так, как сделал в 92 году, вот и всё.
как сделал в 92 году
А если катить будут твои соседи по дому?
Тоже начнёшь "джихад"?
Вот поэтому я и уехал.
И делать то, что делал в 78 году я не собираюсь.
Вот интересно. Германию СССР реально оккупировал. Однако она не возмущается...
Однако она не возмущается
И даже не требует свой родной Кёнигсберг, Бреслау, Данциг или там Судеты назад.
Тоже начнёшь "джихад"?
Джихад у мусульман, я православный.
И делать то, что делал в 78 году я не собираюсь.
Могут заставить, и это намного хуже.
Могут заставить, и это намного хуже.
Прости, но заставить меня довольно трудно.
Может неприятностями обернуться для "заставляльщиков".
Джихад у мусульман, я православный.
Если ты не заметил, то слово "джихад" закавычено.
но и это не играет роли.
православные превосходно убивают православных.
но от ответа ты (как и ожидалось) уклонился.
Однако она не возмущается...
Ну да, ну да ....Хм , дайте время
Прости, но заставить меня довольно трудно.
Может неприятностями обернуться для "заставляльщиков".
Заставляльщиками выступят обстоятельства, а не конкретные челы. А отвечать придётся людям живущим рядом с тобой, и ХЗ какой ответ получится (не дай Бог конечно)
Если ты не заметил, то слово "джихад" закавычено.
Блин, ну не герой я ниразу, но есть одно но... Это но называется НАДО. Обстоятельства, люди, всё становится пох, потому что НАДО.
обстоятельства
вот им-то подчиняться я и не собираюсь (если край наступит).
У самурая всегда есть выход.
У самурая всегда есть выход.
Ты японец или еврей? Определись, а то самурай-еврей, или еврейский самурай это что-то новое
И не забывай, что у тебя семья, или всё же законченный самурай? Так они с оружием не расстаются.
что-то новое
Почему?
Кодекс поведения самурая открыт человеку любой национальности.
Я же не в кимоно хожу.
Так они с оружием не расстаются.
для осуществления своих принципов оружие в большинстве случаев не нужно.
для осуществления своих принципов оружие в большинстве случаев не нужно.
голова тоже оружие....ударно дробящие;)
Отредактировано привет от хаммела (2010-06-27 21:19:58)
голова тоже оружие....ударно дробящие;)
Я обычно голову использую по назначению.
Хотя умею и "у-д"
А пособников оккупантов там покарали?
Бывших активистов советского режима, то есть?
Я думаю, простили.
И я думаю - ПРАВИЛЬНО!!
с нормального такое не удумаешь.
С нормального надо было антикоммунистический трибунал, по типу Нюрнбергского?
Бывших активистов советского режима, то есть?
В первую очередь военнослужащих оккупационной армии, сотрудников милиции. Во вторую - служащих гражданской администрации. Ну и членов КПСС, конечно.
Партия коммунистов республики Молдова (ПКРМ) подала в Конституционный суд страны протест
Нормально . И что из этого ?
лидер Демпартии Мариан Лупу
Сам Мариан Лупу, только как, ЕМНИП в прошлом году был один из лидеров КПРМ . Он ,кста ,уже ни где ни лидер ,а так просто .... ищет свое место .
филькиной грамотой, считают молдавские эксперты
Это точно . Согласен . Надо бы у З.К.Церетели памятник заказать .
Вердикт Палаты определяет - примэрии не предпринимать никаких действий по переносу памятника Героям-комсомольцам
И здесь соглашусь +1 ,хороший памятник ,если его убрать , то первое это расход ресурсов, второе испортит архитектурный замысел района
Иваныч, если серьезно , мне действительно забавно ,как Вы эмоционально сопереживаете жителям Молдовы , может приедете на демонстрацию поддержите сторонников требований .
Иваныч, может Вам, это еще пару ресурсов для политинформации о крае подкинуть ?
А вообще я Вам благодарен. Ведь благодаря Вам я расширяю свой кругозор. Вот ведь раньше - пофиг мне было на Молдавию
Да ,ради Бога! Даже, не стоит. Кста вот, еще ловите http://www.countries.ru/?pid=614
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Молдавия объявила 28 июня Днем советской оккупации