Зигги написал Дарне
чего я написал?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Молдавия объявила 28 июня Днем советской оккупации
Зигги написал Дарне
чего я написал?
чего я написал?
Дык ,это см. высше 224-227
Иваныч написал(а):Sorin написал(а):
Не в курсе поясните ,если не сложноНе сложно. Зигги написал Дарне.Иваныч написал(а):Да пожалуйста. Вот только, как писал здесь не так давно, очень мною уважаемый человек: " ...Место подсказчика давно занято. Моим отцом..."
Бла, бла, бла.
Невоспитанный ты человек, Ручников.(с) (Жеглов) к\ф МВИН
А Вы все фильм "оккупантов" цитируете?
Нет только те что нравятся . Ну и фразы к месту . Просто ,лучше не скажешь, это же «крылатые фразы» со смыслом
Кста фраза у Бюрократа (он участник форума ) очень понравилась Как бы , для таких как Вы предназначена .
Ловите в тетрадь политинформатора занесите
Между прочим, неспособность распознать сарказм указывает на очень юный возраст, а у взрослых людей - на умственную неполноценность.
Пы Сы Ну ,на сегодня все . Иду отдыхать. Я ,же в отпуске У меня и за вредность от..... тоже есть
Кста я недели 3 буду на Черном море . Но на политинформацию ходить не буду .
Отредактировано Sorin (2010-07-02 13:27:33)
за отсутствием своих
Ну почему есть . Но, Вы же в языках , ..... или знаете румынский ?
А, Вы, разве для меня цитируете? Я думал для собственного удовольствия. Ностальгируете так-сказать.
Ну. и для Вас, и для собственного удовольствия . Ностальгия ? Да ,нет наверное , хотя конечно грех на СССР как страну (не строй и его методы ) ,а именно страну обижатся . Признаю много было и хорошего . А так одни непонятки и предьявы*
Не утруждайтесь. Получайте удовольствие. "...Гуманизмом в детстве мальчики занимаются..." с. к.ф. "День радио
Не Иваныч , видать ,без бана ,мне от Вас не избавится
Роспотребнадзор снова недоволен качеством молдавского вина
Экономический рычагЪ детектед
высше 224-227
а понял
Место, слава аллаху, всё ещё занято.
так ихняя пресса писала. марксизм - форева!!!
марксизм уважает фактор действия экономическага рычага
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Молдавия объявила 28 июня Днем советской оккупации