Общество жаждет перемен. Но в сложившихся в стране политических условиях перемены слабо зависят от самого общества.
Бюрократ, а вам не приходило в голову, что некрасиво выдавать чужие мысли за свои? Или вас зовут Вячеслав Костиков?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Пропагандист признания "советской оккупации" уволен из МИД России.
Общество жаждет перемен. Но в сложившихся в стране политических условиях перемены слабо зависят от самого общества.
Бюрократ, а вам не приходило в голову, что некрасиво выдавать чужие мысли за свои? Или вас зовут Вячеслав Костиков?
но "действительный государственный советник"
Бли-и-ин да у вас там целый "Табель о рангах".
Тогда -пшел вон.
Осторожнее на поворотах.
Это уже второй прокол с Вашей стороны.
Здесь на форуме все равны.
И "свитские генералы" и "кухаркины дети".
целый "Табель о рангах".
Классные чины в РФ
http://ru.wikipedia.org/wiki/Классный_чин
Спасибо.
погончики, выпушки, лампасы .....
Жуть
"Сумка, лядунка, манерка, лафет -- Господин поручик, кеске-ву-фет?" (с)
Жуть
Жуть - звание госслужбы "казачий генерал". А это так... игрушки.
игрушки.
согласен, но ...... вы же видите как товарищи к этому серьёзно относятся.
Я ТАКОЕ только в Австрии наблюдал - там на табличке на дверях написано - "дипломированный инженер Шульце".
К официанту там страшно обратиться - вдруг он не "кельнер", а "старший кельнер".
"дипломированный инженер Шульце".
Так у нас тожес такое видел.
К официанту там страшно обратиться - вдруг он не "кельнер", а "старший кельнер".
А что, они все такие выскокомерные? Неж-то даже выше носы задират чем баварцы?
Отредактировано Sensemann (2010-06-26 02:19:57)
Так у нас тожес такое видел.
в Германии, если честно не видал ни разу.
А что, они все такие выскокомерные?
жуть.
С тёткой в Вене разговорились, так она на полном серьёзе возмущалась, что на могиле её мужа написали "продавец", а не старший продавец".
в Германии, если честно не видал ни разу.
Леня, обрати просто внимание на шильды - там то и дело идет сперва сокращение "Dipl.-Ing." или "Dr. med." (для врачей), а потом имя.
Как на этом, например:
но "действительный государственный советник"
Знаете, Зигги, у меня изначально были сомнения в том, что участник Бюрократ тот, за кого себя выдаёт. Уж очень нетипично его поведение для госслужащего столь высокого ранга.
Первое, что навело меня на такие подозрения - его неспособность установить собеседника по известным имени-фамилии-году рождения. "Действительный государственный" это, на минуточку, примерно генерал и получить учётные данные (тем более, незакрытые) для него - раз плюнуть.
Потом было обещание "найти и набить морду", которое также было "спущено на базаре", что также несколько меня озадачило...
В качестве последнего штриха, я (грешен, каюсь) подкинул бюрократу описание ситуации, которую он, как сотрудник МИДа, не понять просто не мог. Я оставил лишь суть, не называя стран и имён. И на этом бюрократ поплыл так явственно, что отпали последние сомнения.
И вот снится мне вчера сон... ох уж эти мои вещие сны... Пересказывать его долго и неинтересно, но решил я некоторые бюрокрачьи высказывания примитивно забить в поисковик. То, что я увидел меня не удивило, лишь подтвердив вещий характер моих снов. Итак, привожу лишь малую часть выдержек из написанного бюрократом, с указанием источника.
анархия, как политическая антитеза любой формы власти, придумана оппозициями правящей власти и недовольными ею,как предлог вообще смести власть как таковую..
Сперто с "Про анархию" из сообщения участника Хьюман от 12.01.07.
Внезапно, как оазис вырастает отдел готовых салатов. Вкусно пахнут специи и добавки...
Позаимствовано с сайта группы "Собака Качалова".
Вообще говоря, я недолюбливаю англичан, но готов признать то, что полный энтузиазма дилетант (если он умён, открыт новому и джентльмен) всегда добьётся большего, чем специалист...
Взято из мобильного ЖЖ из сообщения Blandi
обслуживая интересы крупного бизнеса, правительство приведет страну ко второму витку кризиса и, не дай Бог, социальному коллапсу
Из С.Белковского.
Понятие «механизм государства» тесно связано с понятием «государственный аппарат». Последнее принято употреблять в двух смыслах - широком и более узком…
Из курсовой работы ст.прапорщика внутренней службы Чиркова П.В.
даже если придет время «Ч», наступит полная «Ж», и все погрузится во мрак и полетит в тартарары, государственная служба должна осуществлять управление,..
Из кодекса госчиновника.
Был в его постах ещё целый ряд мелких неточностей, но это уже второстепенно...
Таким образом, можно с уверенностью говорить о том, что это "ряженый", "попка", "пустышка". Хотя, вполне возможно, что какое-то отношение к департаменту он всё-таки имеет. Возможно, опосредованно. На низовом уровне.
На низовом уровне.
Сокол?
Сокол?
А так ли важно, каким именем назвался очередной виртуальный фуфел?
А так ли важно
Это неважно.
Это ИНТЕРЕСНО.
Ну, Сокол в те времена, когда еще читал его, вообще был не человек, а репродуктор.
Голову включите
...
Вот так и просрёте
Это что, обращение к равному?
Осторожнее на поворотах.
Это уже второй прокол с Вашей стороны.
Да хоть пятый. Впрочем, если Вы заметили, что с адекватными людьми я общаюсь вполне положительно,
терпеть же хамство от быдла не приучен и ровней его себе не считаю.
Для мучимых сомнениями:
P.S. В случае если сомнения еще остались, готов предоставить не ретушированный скан в ЛС, положившись на Вашу порядочность.
С уважением,
Отредактировано Бюрократ (2010-06-26 18:47:22)
каким именем назвался очередной виртуальный фуфел?
Быдло и есть... не убавить и не прибавить.
Ну, а я что говорил... Советник - мелкая должностишка... Клерк... Примерно так мной и предполагалось...
вполне возможно, что какое-то отношение к департаменту он всё-таки имеет... На низовом уровне.
А то развёл тут... "действительный государственный"... "третьего класса"... "золотой парашют"...
Это что, обращение к равному?
В это время это был уже откровенный стёб... т.н."обратка".
Советник - мелкая должностишка
Еще раз напомнить о происхождении?
В случае если сомнения еще остались, готов предоставить не ретушированный скан в ЛС, положившись на Вашу порядочность
Предоставьте мне, будьте так добры.
И что? Вы от этого напоминания станете "действительным государственным", как представлялись? Или надёрганное вами с разных ресурсов станет продуктом вашей мозговой деятельности?
Отредактировано nightalex (2010-06-26 19:10:00)
Чтож, наш друг бюрократ и скан ксивы своей "предоставить в лс", как сам предлагал, оказался не в состоянии. И чего было пыжиться и обзываться...
Так он еще и не в МИДе служит, а в одном из собраний. Похоже советник в Совете Федераций
Если это вообще его ксива... Обещанного скана без ретуши так и нет... Я ж говорю - фуфел... "пусто-пусто"...
ещё раз повторяю - здесь все равны.
Кстати, я сомневаюсь, что Вы из Рюриковичей или Гедеминовичей, следовательно происхождение у нас у всех как минимум в третьем поколении - "из кухаркиных детей"
Для мучимых сомнениями:
Меня ничего не мучает (ну разве что похмелье иногда).
Если Вы статский генерал - я очень рад за Вас.
Если нет - не очень огорчён.
Мне Ваши звания по большому счёту до фонаря.
Собственно, как и звания вообще.
Рюриковичей или Гедеминовичей
Но и не из местечковых...
Еще рас повторю - хамящее быдло, по скудости ума переходящее на личности, ровней себе не считаю, если же Вы ставите себя на одну ступеньку с ними – это факт лишь Вашей биографии.
Кстати, я сомневаюсь,
А Вы не сомневайтесь... к слову - предложив представиться в ЛС именно Вам, я вовсе не пытался утомлять Вас ролей арбитра в споре, просто полагал Вас более порядочным, чем пара уродцев с этого форума. Не более того…
Отредактировано Бюрократ (2010-06-27 10:01:35)
Обещанного скана без ретуши так и нет... Я ж говорю - фуфел...
А я повторяю, убогий, что Вам ... (см. пост выше).
Но и не из местечковых...
разверните, плс
разверните, плс
Какое из слов Вас удивило и потребовало толкований?
Местечко - в Польше, Украине, Белоруссии в 18-20 вв. - поселок с торгово-ремесленным населением...
Или подтекст уловили? Не стоит... Как Вы могли заметить - я человек прямой и вне службы не пользуюсь дипломатически-завуалированными определениями.
Я сказал ровно то, что хотел …
Какое из слов Вас удивило и потребовало толкований?
Местечко - в Польше, Украине, Белоруссии в
просто интересно - с чего бы Вы вдруг вспомнили о местечках, причем цитируя именно Зигги?
Или подтекст уловили? Не стоит... Как Вы могли заметить - я человек прямой и вне службы не пользуюсь дипломатически-завуалированными определениями.
как я люблю эти оговорки, прям по Фройду
если уловил - значит было что улавливать?
иначе ведь можно можно было сказать - "без всякого подтекста"
Я сказал ровно то, что хотел …
ага, я так и понял
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Пропагандист признания "советской оккупации" уволен из МИД России.