Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Пропагандист признания "советской оккупации" уволен из МИД России.

Пропагандист признания "советской оккупации" уволен из МИД России.

Сообщений 61 страница 90 из 120

61

Бюрократ написал(а):

Общество жаждет перемен. Но в сложившихся в стране политических условиях перемены слабо зависят от самого общества.

Бюрократ, а вам не приходило в голову, что некрасиво выдавать чужие мысли за свои? Или вас зовут Вячеслав Костиков? ;)

62

Бюрократ написал(а):

но "действительный государственный советник"

Бли-и-ин да у вас там целый "Табель о рангах".

63

Бюрократ написал(а):

Тогда -пшел вон.

Осторожнее на поворотах.

Это уже второй прокол с Вашей стороны.

Здесь на форуме все равны.
И "свитские генералы" и "кухаркины дети".

64

Зигги написал(а):

целый "Табель о рангах".

Классные чины в РФ
http://ru.wikipedia.org/wiki/Классный_чин

65

Спасибо.

погончики, выпушки, лампасы .....

Жуть

"Сумка, лядунка, манерка, лафет -- Господин  поручик, кеске-ву-фет?" (с)

66

Зигги написал(а):

Жуть

Жуть - звание госслужбы "казачий генерал". А это так... игрушки.

67

antares68 написал(а):

игрушки.

согласен, но ...... вы же видите как товарищи к этому серьёзно относятся.

Я ТАКОЕ только в Австрии наблюдал - там на табличке на дверях написано - "дипломированный инженер Шульце".

К официанту там страшно обратиться - вдруг он не "кельнер", а "старший кельнер". :)

68

Зигги написал(а):

"дипломированный инженер Шульце".

Так у нас тожес такое видел.

Зигги написал(а):

К официанту там страшно обратиться - вдруг он не "кельнер", а "старший кельнер".

А что, они все такие выскокомерные?:D Неж-то даже выше носы задират чем баварцы? :D

Отредактировано Sensemann (2010-06-26 02:19:57)

69

Sensemann написал(а):

Так у нас тожес такое видел.

в Германии, если честно не видал ни разу.  :dontknow:

Sensemann написал(а):

А что, они все такие выскокомерные?

жуть.

С тёткой в Вене разговорились, так она на полном серьёзе возмущалась, что на могиле её мужа написали "продавец", а не старший продавец".

70

Зигги написал(а):

в Германии, если честно не видал ни разу.

Леня, обрати просто внимание на шильды - там то и дело идет сперва сокращение "Dipl.-Ing." или "Dr. med." (для врачей), а потом имя.
Как на этом, например:

71

Зигги написал(а):

но "действительный государственный советник"

Знаете, Зигги, у меня изначально были сомнения в том, что участник Бюрократ тот, за кого себя выдаёт. Уж очень нетипично его поведение для госслужащего столь высокого ранга.
Первое, что навело меня на такие подозрения - его неспособность установить собеседника по известным имени-фамилии-году рождения. "Действительный государственный" это, на минуточку, примерно генерал и получить учётные данные (тем более, незакрытые) для него - раз плюнуть.
Потом было обещание "найти и набить морду", которое также было "спущено на базаре", что также несколько меня озадачило...
В качестве последнего штриха, я (грешен, каюсь) подкинул бюрократу описание ситуации, которую он, как сотрудник МИДа, не понять просто не мог. Я оставил лишь суть, не называя стран и имён. И на этом бюрократ поплыл так явственно, что отпали последние сомнения.

И вот снится мне вчера сон... ох уж эти мои вещие сны... Пересказывать его долго и неинтересно, но решил я некоторые бюрокрачьи высказывания примитивно забить в поисковик. То, что я увидел меня не удивило, лишь подтвердив вещий характер моих снов. Итак, привожу лишь малую часть выдержек из написанного бюрократом, с указанием источника.

Бюрократ написал(а):

анархия, как политическая антитеза любой формы власти, придумана оппозициями правящей власти и недовольными ею,как предлог вообще смести власть как таковую..

Сперто с "Про анархию" из сообщения участника Хьюман от 12.01.07.

Бюрократ написал(а):

Внезапно, как оазис вырастает отдел готовых салатов. Вкусно пахнут специи и добавки...

Позаимствовано с сайта группы "Собака Качалова".

Бюрократ написал(а):

Вообще говоря, я недолюбливаю англичан, но готов признать то, что  полный энтузиазма дилетант (если он умён, открыт новому и джентльмен) всегда добьётся большего, чем специалист...

Взято из мобильного ЖЖ из сообщения Blandi

Бюрократ написал(а):

обслуживая интересы крупного бизнеса, правительство приведет страну ко второму витку кризиса и, не дай Бог, социальному коллапсу

Из С.Белковского.

Бюрократ написал(а):

Понятие «механизм государства» тесно связано с понятием «государственный аппарат». Последнее принято употреблять в двух смыслах - широком и более узком…

Из курсовой работы ст.прапорщика внутренней службы Чиркова П.В.

Бюрократ написал(а):

даже если придет время «Ч», наступит полная «Ж», и все погрузится во мрак и полетит в тартарары, государственная служба должна осуществлять управление,..

Из кодекса госчиновника.

Был в его постах ещё целый ряд мелких неточностей, но это уже второстепенно...

Таким образом, можно с уверенностью говорить о том, что это "ряженый", "попка", "пустышка". Хотя, вполне возможно, что какое-то отношение к департаменту он всё-таки имеет. Возможно, опосредованно. На низовом уровне.

72

nightalex написал(а):

На низовом уровне.

:)

Сокол?

73

Зигги написал(а):

Сокол?

А так ли важно, каким именем назвался очередной виртуальный фуфел?

74

nightalex написал(а):

А так ли важно

Это неважно.
Это ИНТЕРЕСНО. :)

75

Ну, Сокол в те времена, когда еще читал его, вообще был не человек, а репродуктор.

76

nightalex написал(а):

Голову включите

...

nightalex написал(а):

Вот так и просрёте

Это что, обращение к равному?

Зигги написал(а):

Осторожнее на поворотах.
Это уже второй прокол с Вашей стороны.

Да хоть пятый.  Впрочем, если Вы заметили, что с адекватными людьми я общаюсь вполне положительно,
терпеть же хамство от быдла не приучен и ровней его себе не считаю.

Для мучимых сомнениями:
P.S. В случае если сомнения еще остались, готов предоставить не ретушированный скан в ЛС, положившись на Вашу порядочность. :dontknow:

С уважением,

Отредактировано Бюрократ (2010-06-26 18:47:22)

77

nightalex написал(а):

каким именем назвался очередной виртуальный фуфел?

Быдло и есть...  не убавить и не прибавить. :mad:

78

Ну, а я что говорил... Советник - мелкая должностишка... Клерк... Примерно так мной и предполагалось...

nightalex написал(а):

вполне возможно, что какое-то отношение к департаменту он всё-таки имеет... На низовом уровне.

А то развёл тут... "действительный государственный"... "третьего класса"... "золотой парашют"...

Бюрократ написал(а):

Это что, обращение к равному?

В это время это был уже откровенный стёб... т.н."обратка".

79

nightalex написал(а):

Советник - мелкая должностишка

Еще раз напомнить о происхождении?

80

Бюрократ написал(а):

В случае если сомнения еще остались, готов предоставить не ретушированный скан в ЛС, положившись на Вашу порядочность

Предоставьте мне, будьте так добры.

81

Бюрократ написал(а):

И что? Вы от этого напоминания станете "действительным государственным", как представлялись? Или надёрганное вами с разных ресурсов станет продуктом вашей мозговой деятельности?

Отредактировано nightalex (2010-06-26 19:10:00)

82

Чтож, наш друг бюрократ и скан ксивы своей "предоставить в лс", как сам предлагал, оказался не в состоянии. И чего было пыжиться и обзываться...

83

Так он еще и не в МИДе служит, а в одном из собраний. Похоже советник в Совете Федераций

84

Если это вообще его ксива... Обещанного скана без ретуши так и нет... Я ж говорю - фуфел... "пусто-пусто"...

85

Бюрократ написал(а):

ещё раз повторяю - здесь все равны.

Кстати, я сомневаюсь, что Вы из Рюриковичей или Гедеминовичей, следовательно происхождение у нас у всех как минимум в третьем поколении - "из кухаркиных детей"

Бюрократ написал(а):

Для мучимых сомнениями:

Меня ничего не мучает (ну разве что похмелье иногда).

Если Вы статский генерал - я очень рад за Вас.
Если нет - не очень огорчён.

Мне Ваши звания по большому счёту до фонаря.
Собственно, как и звания вообще.

86

Зигги написал(а):

Рюриковичей или Гедеминовичей

Но и не из местечковых...

Еще рас повторю - хамящее быдло, по скудости ума переходящее на личности, ровней себе не считаю, если же Вы ставите себя на одну ступеньку с ними – это факт лишь Вашей биографии.

Зигги написал(а):

Кстати, я сомневаюсь,

А Вы не сомневайтесь... к слову - предложив представиться в ЛС именно Вам,  я вовсе не пытался утомлять Вас ролей арбитра в споре, просто полагал Вас более порядочным, чем пара уродцев с этого форума. Не более того…

Отредактировано Бюрократ (2010-06-27 10:01:35)

87

nightalex написал(а):

Обещанного скана без ретуши так и нет... Я ж говорю - фуфел...

А я повторяю, убогий,  что Вам ... (см. пост выше).

88

Бюрократ написал(а):

Но и не из местечковых...

разверните, плс

89

viking_il написал(а):

разверните, плс

Какое из слов Вас удивило и потребовало толкований?

Местечко - в Польше, Украине, Белоруссии в 18-20 вв. - поселок с торгово-ремесленным населением... 

Или подтекст уловили?  :dontknow:  Не стоит...  Как Вы могли заметить - я человек прямой и вне службы не пользуюсь дипломатически-завуалированными определениями.
Я сказал ровно то, что хотел …

90

Бюрократ написал(а):

Какое из слов Вас удивило и потребовало толкований?
Местечко - в Польше, Украине, Белоруссии в

просто интересно - с чего бы Вы вдруг вспомнили о местечках, причем цитируя именно Зигги?

Бюрократ написал(а):

Или подтекст уловили?    Не стоит...  Как Вы могли заметить - я человек прямой и вне службы не пользуюсь дипломатически-завуалированными определениями.

как я люблю эти оговорки, прям по Фройду :)
если уловил - значит было что улавливать?
иначе ведь можно можно было сказать - "без всякого подтекста"

Бюрократ написал(а):

Я сказал ровно то, что хотел …

ага, я так и понял

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Пропагандист признания "советской оккупации" уволен из МИД России.