Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Пропагандист признания "советской оккупации" уволен из МИД России.

Пропагандист признания "советской оккупации" уволен из МИД России.

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

viking_il написал(а):

я так и понял

Позвольте и мне высказать глубокое удовлетворение нашей беседой, прошедшей в полном соответствии с нормами международной дипломатической вежливости, сложившегося консенсуса в экспертном сообществе и общественном мнении наших стран.
:yep:

92

Бюрократ написал(а):

чем пара уродцев с этого форума.

Ну вот маски и сброшены. И на этом форуме завелся аристократ в белом плаще и несколько уродцев. Хорошо еще не начал их бакланами величать. Но тренд наметился. Таак что там о происхождении? Может быть померяемся? Вот я например из графьев, а Вы?

Как я люблю, когда оппонент начинает ругаться, когда он выходит из себя и теряет рамки приличий. И как Вас на госслужбе держат? Как же измельчало чиновничество, себя в руках уже держать не могут.

Вообще то, поведение Бюрократа наводит на мысль, что за Бюрократа себя выдает прыщавый и малолетний отпрыск. Ведь не может же до такого опускаться заслуженный бюрократ и взрослый человек.

Отредактировано ptica2008 (2010-06-27 11:58:53)

93

Бюрократ написал(а):

Позвольте и мне высказать глубокое удовлетворение нашей беседой, прошедшей в полном соответствии с нормами международной дипломатической вежливости, сложившегося консенсуса в экспертном сообществе и общественном мнении наших стран.

Берегитесь, когда бескрылые расправляют крылья  ;)
Благородный муж помогает людям увидеть то, что есть а них доброго, и не учит людей видеть то, что есть в них дурного. А низкий человек поступает наоборот. (Конфуций)
Да и вообще в  спорах на данном сайте чаще всего рождается не истина, а не приятное  настроение от, местечка .  Ну все,.... ща начнется  :tomato:  . Пока, я уже в отпуске . Удачи, Вам , и всем участникам . Может и заскачу как ни будь в кабачок ( но только со своим )  :whistle:

Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят!

94

Бюрократ написал(а):

А я повторяю, убогий,  что Вам ...

Как, пра-слово, странно... Значит вы сами присвоили себе ранг и должность, выдавали тут чужие мысли за свои... обзывались, и прочие неприглядные вещи вытворяли...
А я, значит, "убогий"?
"Вам, предводитель, пора лечиться электричеством", как говаривал незабвенный Ося Бендер...
Да и предупреждение по данному поводу вы, как мне вспоминается, уже имеете...

А на будущее, попробуйте не заниматься фигнёй и попытайтесь понять, что здесь, в большинстве своём, вполне состоявшиеся в этой жизни люди, возможностей которых вы не знаете и, зачастую, не можете даже предполагать.
Если заметили, я неоднократно пытался подвести вас к этой мысли. Прислушайся вы - не очутились бы в положении врунишки и засранца...
И не забудьте, что говно, обычно, смывается очень тяжело...

95

ptica2008 написал(а):

И как Вас на госслужбе держат?

Да там кого только не держат... Правда и увольняют этот планктон легко и без затей... Никто не церемонится даже с объяснением причин.
Процесс увольнения таких особей упрощён до смешного и сводится к тому, что, придя однажды на службу, человек просто получает обходной и... здравствуй "народное хозяйство".

96

Бюрократ написал(а):

Но и не из местечковых...

Я уже писал, что очень рад за Вас по этому поводу.

но, как писал Веничка Ерофеев:

"Я остаюсь внизу и снизу плюю на всю вашу общественную лестницу. Да. На каждую ступеньку лестницы - по плевку. Чтобы по ней подыматься, надо быть жидовскою мордою без страха и упрека, надо быть пидорасом, выкованным из чистой стали с головы до пят. А я - не такой. "

Следовательно вопрос о местечковости ....... это тот ещё вопрос. :)

вы ведь активно поднимались по сл. лестнице

97

Sorin написал(а):

Может и заскачу как ни будь в кабачок

заскАчивайте.
будем рады.

98

Sorin написал(а):

Пока, я уже в отпуске

Сорин! Приятного отпуска!

99

Зигги написал(а):

Я остаюсь внизу и снизу плюю на всю вашу общественную лестницу. Да. На каждую ступеньку лестницы - по плевку. Чтобы по ней подыматься, надо быть жидовскою мордою без страха и упрека, надо быть пидорасом, выкованным из чистой стали с головы до пят. А я - не такой.

:offtop:
не ожидал такое прочесть на таком сайте.
но очень приятно удивлён.
често благодарен вам за эти слова.

100

привет от хаммела написал(а):

често благодарен вам за эти слова.

это не я. :)

Это

http://www.serann.ru/t/t292_0.html

не ожидал такое прочесть на таком сайте.

а почему не ожидали?

101

Зигги написал(а):

а почему не ожидали?

ну просто сайт имеет такую притарнодемократическую окраску с привкусом бездумной толлерантности.
а тут  такое своеобразно пролетарское высказывание, аж на душе стало приятно, хоть я щас и хмелльной.

102

Зигги написал(а):

http://www.serann.ru/t/t292_0.html

прочищу голову от хмеля и почитаю на досуге.

103

ну просто сайт имеет такую притарнодемократическую окраску с привкусом бездумной толлерантности.

Странно, я тут всего одного толерантного человека знаю

104

Зигги написал(а):

Странно, я тут всего одного толерантного человека знаю

?????? надеюсь вы не на меня намекаете?

105

прочищу голову от хмеля и почитаю на досуге.

не-не-не-не!!! именно в таком состоянии и читайте, для этого произведения - самое то!

106

надеюсь вы не на меня намекаете?

нет. Его Вут зовут.

107

Бюрократ написал(а):

только благодаря удачному для них повороту истории в начале 20 века

неправильно.
благодаря большевикам и их идеям.

108

Бюрократ написал(а):

Тогда как раз нашлись умные люди отправили его в отставку.

Отправить-то отправили, но итоги работы пересматривать не стали  :)

109

Зигги написал(а):

Я ТАКОЕ только в Австрии наблюдал - там на табличке на дверях написано - "дипломированный инженер Шульце".

ну правильно- там ценят образование...

110

224 В. И. ЛЕНИН

192

А. М. ГОРЬКОМУ
Дорогой Алексей Максимыч! Посылаю Вам сегодня заказной бандеролью начало романа, который идет в «Просвещение». Думаем, что Вы не против. Если же Вы, паче чаяния, против, — телеграфируйте в «Просвещение»: «Войтинского отложите» или «роман Войт, не пускайте»261.

Известие о том, что Вас лечит новым способом «большевик», хотя и бывший, меня ей-ей обеспокоило. Упаси боже от врачей-товарищей вообще, врачей-большевиков в частности! Право же, в 99 случаях из 100 врачи-товарищи «ослы», как мне раз сказал один хороший врач. Уверяю Вас, что лечиться (кроме мелочных случаев) надо только у первоклассных знаменитостей. Пробовать на себе изобретения большевика — это ужасно!! Только вот контроль профессоров неапольских... если эти профессора действительно знающие... Знаете, если поедете зимой, во всяком случае заезжайте к первоклассным врачам в Швейцарии и Вене — будет непростительно, если Вы этого не сделаете! Как здоровье теперь?

Ваш Н. Ленин

P. S. У нас дела идут недурно; в Питере рабочие сплачиваются партийно во всех легальных обществах, страховых в том числе. Здесь были интересные и дельные парни тоже.

Адрес: Wl. Ulianow. 51. Ulica Lubomirskiego. 51. Krakow, Krakau (Galizien).

http://www.leninism.su/works/tom-48/pis … -1913.html

Написано в начале ноября 1913 г. Послано на о. Капри (Италия)

Впервые напечатано в 1934 г. в Ленинском сборнике I Печатается по рукописи

111

парадокс написал(а):

Мож там подход к образованию другой? У нас диплом не говорит ни о чем.

112

Иваныч написал(а):

тварь

Если такое озвучивает, то, скорее всего, просто глупец.

113

Иваныч написал(а):

У вас может и так. У нас по-другому.

Искренне счастлив, что где-то есть ВУЗы, где диплом дают только тем, кто осваивает программу в полном объеме, демонстрируя глубокое знание предмета и способность к техническому творчеству. Таким да, не стыдно табличку на кабинет вешать. У нас - достаточно было спихивать сессии на трояки.

114

парадокс написал(а):

+1 Вкладывают и ресурсы и средства . ИМХО на мой взгляд это нормальное явление . Кста это действительно хороший стимул к дальнейшему самообразованию .

115

Всеволод написал(а):

У нас - достаточно было спихивать сессии на трояки.

а за умеренную плату можно и получше отметки получать. :yep:

116

Виталий написал(а):

а за умеренную плату можно и получше отметки получать

Отметки ,да. А вот знания .... :disappointed:

117

Иваныч написал(а):

тварь

просто чиновный антисемит

118

Зигги написал(а):

чиновный

Или косящий под такового... Полный скан ксивы он так и не выложил... вполне мог фото удостоверения найти в сетке, как и большинство своих высказываний...
Но даже если он и в самом деле госслужащий, то занимает столь незначительное положение, что это вполне может не занимать нас...

119

:cool:

120

Бюрократ написал(а):

Между прочим, неспособность распознать сарказм указывает на очень юный возраст, а у взрослых людей - на умственную неполноценность.

Хороший афоризм  :cool:  А кто автор ?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Пропагандист признания "советской оккупации" уволен из МИД России.