Я б заплатил за пересылку
Зачем? Генштаб оплатит. Проведём как отсылку трофейного оружия в утиль.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » По ТУ сторону баррикады...
Я б заплатил за пересылку
Ща как раз видео смотрю. Реально метко? А дальность?
Реально метко.
Дальность, на глаз метров 40-50.
Реально метко.
Метко метров на 30-40 а так и до 70 могут
А в то время,когда Лось тусуется с палестинцами на "мирных" акциях протеста...
Израильская молодежь "штурмует" боевые части
18.07 06:26 MIGnews.com
Тысячи молодых людей в воскресенье соберутся в военкоматах по всей стране для начала армейского специального летнего курса для боевых подразделений.
Как сообщили представители ЦАХАЛа, 73,3% из тех, кто пригоден для службы в боевых частях, проходят военную подготовку именно в них, что на 7,1% больше, чем в прошлом году.
Кроме того, 46% проходят службу в пехотных подразделениях, по сравнению с 44,5% в прошлом году.
http://www.mignews.com/news/society/wor … 18627.html
Ну не в привычке израильской молодёжи косить от армии.
Ну не в привычке израильской молодёжи косить от армии
Да ладно,молодёж разная бывает
Женя,где фото?
Ну не в привычке израильской молодёжи косить от армии.
все дело в мотивации.
У Вас эти солдаты реально защищают страну, своих родных.
Каждый день.
Обещаешь?
Я серьезно. Интересно в руках подержать утилитарный инструмент, а не реплики, которые мы тут делаем.
Метко метров на 30-40 а так и до 70 могут
Во, реальные цифры. У мну (тож на глаз) больше 100м корявыми каменюками не получается. Я тут после заявлени отдельных личностей чуть не о сотнях метров комплексовать начал.
Да ладно,молодёж разная бывает
У мну есть знакомый англоязычный израильтянин, молодой. На мой вопрос про предстоящий призыв выдал типа того, что в Израиле довольно легко отмазаться от армии, никто особо за тобой бегать не будет. Так как и так с всеобщей воинской повинностью народу в армии хватает.
Мда, будто давно самих евреев вот так колючкой огораживали...
Мда, будто давно самих евреев вот так колючкой огораживали..
Дык это евреи и огорожены.
Мда, будто давно самих евреев вот так колючкой огораживали...
Я всю прошлую неделю, по Иудее и Самарии катался. по территориям. то есть, по Вашему. Ну не видел ни одного арабского села, отгороженного кколючкой
Дык это евреи и огорожены.
Отгороженны по периметру еврейские поселения, и забор безовасности, отделяющий Израиль от территорий (кстати, не колючка)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » По ТУ сторону баррикады...