Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кое что о карате супротив ТТ.

Кое что о карате супротив ТТ.

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

умный человек лишний раз из пекаля не шмальнёт, а дурак......а вы вообще мсного видали дураков с нелегальными стволами?

большинство людей которые кружатся в криминально обстановке обладают не дюжими умственными способностями, я бы даже сказал зверинной хитростью.
дураки в криминальной обстановке остаются очень редко.
их менты ловят как семочки щёлкают-быстро и качественно.

поэтому не бойтесь чселовека со стволом, пусть даже нелегальным-его связывают обстоятельства, а бойтесь человека с деньгами, связями и формой.

62

привет от хаммела написал(а):

большинство людей которые кружатся в криминально обстановке обладают не дюжими умственными способностями, я бы даже сказал зверинной хитростью

но не подумайте шо я уважаю гопоту, гооту и прочих я не уважаю, а даже брезгую ими ибо знаю их сущность.
это просто константация факта.

63

Idalgo написал(а):

А разве наличие чёрного пояса,не является автоматическим наличием какого либо дана?

viking_il написал(а):

:nope:

Я сопсна чё спросил.
Когда мой друг получал чёрный пояс,это сопровождалось автоматическим 1-м даном.
Потом с каждым даном он дошивал на пояс по лычке.
Но я не спец,конечно,спорить не буду.

64

встретить гопника-фраера с стволом который не выстрелит 99%

Значит 1% вы все-же допускаете, что тело со стволом в руках, которое требует у вас отдать ему ценности, все же может выстрелить? Так?
И вы значит всегда готовы рискнуть получить пулю (вполне возможно, что и резиновую, но не менее опасную) в свой организм, но денег не отдать?
Глупо, вы не находите?
Любой тренер (нормальный) или инсруктор по рукопашке (или любому другому контактному виду единоборств) посоветует в такой ситуации как можно быстрее сделать ноги, а если убежать не представляется возможным, то выполнить требования человека с оружием. И вступать в схватку только в том случае, если уже нет другого выбора - вашему здоровью и жизни угрожает реальная опасность (надеюсь ненужно обьяснять что такое реальная опасность?). А до того, стараться избежать даже минимального риска для своего здоровья и тем-более жизни.
А все эти - "да я боксер! ща всех положу!" да я их всех знаю - они сцыкуны! тока пугни и разбегутся!" "да никто стрелять не станет-это статья да и шуму они боятся" - извините тупее ничего и придумать нельзя. Так может размышлять только потенциальный труп.
Как вы можете знать кто перед вами? сцыкливый малолетний гопник с членом в руках, или пьяный мент с законным резиноплюем? С резинки убить, как нефиг делать.

65

По теме:
Адекватный,на мой взгляд,человек,видя направленный на него ствол на расстоянии более метра,даже думать о том,чтоб рыпнуться не будет.
О резких действиях можно поразмышлять,когда расстояние вытянутой руки и ствол смотрит в сторону\вверх\вниз.

66

Виталий написал(а):

Как вы можете знать кто перед вами? сцыкливый малолетний гопник с членом в руках, или пьяный мент с законным резиноплюем? С резинки убить, как нефиг делать.

скажите кто вы по профессии?
и какое было ваше хоби с 16-до 17 лет?

Отредактировано привет от хаммела (2010-06-27 20:20:05)

67

Виталий написал(а):

Значит 1% вы все-же допускаете, что тело со стволом в руках, которое требует у вас отдать ему ценности, все же может выстрелить? Так?

ну есесно.

68

Idalgo написал(а):

О резких действиях можно поразмышлять,когда расстояние вытянутой руки и ствол смотрит в сторону\вверх\вниз

Все-равно риск огромный. Откуда вы знаете насколько хорошо человек обращается с оружием? Есть люди которые могут выхватить пистолет из кобуры, расположенной под пиджаком, и сделать два выстрела за (емнип) 1,5 секунды - Вы готовы рискнуть своей шкурой, что-бы проверить насколько чел быстро может в вас стрельнуть? Я нет. Мне моя жизнь дороже, чем деньги.

69

наркоши крайне редко покупают откудато с рук стволы.

Года 4 тому назад, довелось мне ехать по Старицкому р-ну Тверской обл.
Дороги там были неплохие, на удивление, хотя и узковатые.
И вот, часиков в 7 вечера, попал я в самую натуральную, блин, засаду. Человек 10 молодёжи, вполне школьного возраста, перекрыли дорогу ДТэхой и, наивно глядя прямо в глаза, просили денег "на соляру"... типа "иначе не заведём, заглохли"... парни явно под кайфом... один зачем-то рассказывает о том, что "до ближайшего шиномонтажа километров 10, а до магазина, где продают покрышки ещё дальше"... куражатся друг перед другом... ножики невзначай демонстрируют... И почему бы не быть там, например, обрезу (в деревнях жопой жуй этого барахла)... В безнаказанности своей эти робингуды уверены и вполне обосновано - кто и где пропавшую машину искать будет...

70

скажите кто вы по профессии?
и какое было ваше хоби с 16-до 17 лет?

скажу, если Вы скажете для чего это нужно.

71

Обо всяких уличных столкновениях, да и вообще о том как себя вести во всякого рода "жизненных" ситуациях, может отлично и профессионально рассказать Сергей Бадюк. Погуглите кому интересно. Мнение этого человека весьма авторитетно.
ну вот хотя-бы, первое попавшееся - http://video.google.com/videoplay?docid … 918629949#

72

nightalex написал(а):

Года 4 тому назад, довелось мне ехать по Старицкому р-ну Тверской обл.
Дороги там были неплохие, на удивление, хотя и узковатые.
И вот, часиков в 7 вечера, попал я в самую натуральную, блин, засаду. Человек 10 молодёжи, вполне школьного возраста, перекрыли дорогу ДТэхой и, наивно глядя прямо в глаза, просили денег "на соляру"... типа "иначе не заведём, заглохли"... парни явно под кайфом... один зачем-то рассказывает о том, что "до ближайшего шиномонтажа километров 10, а до магазина, где продают покрышки ещё дальше"... куражатся друг перед другом... ножики невзначай демонстрируют... И почему бы не быть там, например, обрезу (в деревнях жопой жуй этого барахла)... В безнаказанности своей эти робингуды уверены и вполне обосновано - кто и где пропавшую машину искать будет

:dontknow:  ну что сказать наверное в ваших условиях такое вполне возможно.
у нас страна хоть и великая, но маленькая найти человека в столице для мента дело 3-4 часов, а найти человека в Молдове за пару суток не составляет труда даже самому ленивому менту*
*если конечно по леваку в приднестровье не смотаться-но это уже совершено другая история.
поэтому и раскрываемасть на мокрых делах и быстрая.

Отредактировано привет от хаммела (2010-06-27 20:34:34)

73

Виталий написал(а):

скажу, если Вы скажете для чего это нужно.

понимаете с 15~14 лет и до 16~17  мой друг тесно контактировал в этой среде используя свои технологические навыки.
пока его не взяли за ....ээээ проблемы.
отсюдова и знаю.

Отредактировано привет от хаммела (2010-06-27 20:36:59)

74

в Молдов

Коля Стан вам не знаком ли, часом?

75

Виталий написал(а):

Все-равно риск огромный.

Но поразмышлять то можно?  ;)

76

nightalex написал(а):

Коля Стан вам не знаком ли, часом?

коля коля коля николай сиди дома не гуляй яяяяййййй.
стан стан лей до краёв стакан, а где он учится где он работает?
можно  личку.

77

щас вернусь и вспомню.
но по правде говоря фамилия пока ещё ни очём не говорит.
но а хот знает может и знаком.
потомучто какогото колю мой друг помнит.
честно какогото одного колю помнит.
или из крикова или из кахула а можт и из гагаузких чадыр-лунга.
точно мой друг понмит что н из кишинёва.
стан стан короче давайте в личку.
но опишите в личку пжалусто.
а я скоро припрусь-и праздник будет пусть.

Отредактировано привет от хаммела (2010-06-27 20:42:22)

78

Всё равно выстрел сильней тренировок по рукопашке!

79

Особливо с обреза!

80

Если бы натренированный удар ногой был сильней и эффективней выстрела из огнестрела,то и огнестрела бы не было бы.Все бы пинались ногами и руками бы тыкали,а на деле то то все не так обстоит.

81

Idalgo написал(а):

Но поразмышлять то можно?

Есть еще такая приятная женщина , Удача :)

82

Idalgo написал(а):

Адекватный,на мой взгляд,человек,видя направленный на него ствол на расстоянии более метра,даже думать о том,чтоб рыпнуться не будет.

если речь идет о гопоте - согласен на все 100. Но например, в наших краях - араб со стволом - стоит рыпатся в любом случае, поскольку стрелять он будет, по любому

83

grg написал(а):

в наших краях - араб со стволом - стоит рыпатся в любом случае, поскольку стрелять он будет, по любому

В наших ( твоих) краях,там где араб может быть со стволом,лучше самому ходить со стволом.

goust написал(а):

Есть еще такая приятная женщина , Удача :)

Валер,я б на неё не пологался  :)

84

Idalgo написал(а):

Валер,я б на неё не пологался

Как человек, однажды стрелявший в противника, я бы не сбрасывал ее со счетов, верить в удачу - наполовину победить, ПМСМ

85

Зигги написал(а):

а как же я?
Я же лучше собаки.

у тебя же есть возможность поменять билеты на 15-16? ;)

ЧАКЕ11111ЧАКЕ 1111РАСОВО ПЯЧЕТ УГ.
ЩАЧЛО ПОПЯЧСЯ11111ПЫЩЬПЫЩЬ ГАЛАКТИКОБИЗОПАСНОСТЕЧАКЕНАСТРАЖЕ

что за бред?!

Отредактировано viking_il (2010-06-27 21:51:15)

86

Араб со стволом + каратист уровня Чак Норриса?!Переезжайте ка лучше в Россию от греха подальше! :crazyfun:

87

viking_il написал(а):

что за бред?!

Да уж, перегрелся товарищ....

88

viking_il написал(а):

что за бред?!

да просто прикол про воина упячки чака нориса.
погуглите про упячку и чаке1111111пыщьпыщь
upyachka.ru
идиотизм малолетних соплежуев, но зато своею тупостью уныгние отгоняет.

Отредактировано привет от хаммела (2010-06-27 22:07:24)

89

идиотизм малолетних соплежуев

и чего этому "идиотизму малолетних соплежуев" здесь делать?

Отредактировано viking_il (2010-06-27 22:17:20)

90

goust написал(а):

Вообще, приглашение Норриса , как эксперта не особо показательно, т к он титулованный боец, победитель чемпионата мира (в каком-то году), емнип обладатель не только черного пояса, но и третьего дана карате, правомернее было бы пригласить бойца равного любовнику, только как оценить кто равен по силе покойнику....

Чаку Норрису уже 70 лет.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кое что о карате супротив ТТ.