А сидеть в тюряжке тоже учили? Я тута намедни баллон с газом купил, в догонку к "Стражнику". А то - скорая, менты... а тута прыснул, по опять-же яйцам пнул и д,Артаньян, панимаешь...
А если на вас нападёт банда слепых?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руссо туристо...
А сидеть в тюряжке тоже учили? Я тута намедни баллон с газом купил, в догонку к "Стражнику". А то - скорая, менты... а тута прыснул, по опять-же яйцам пнул и д,Артаньян, панимаешь...
кто летал на Кубу?
я летал. 12 часов нихуянеделания и полного запрета на курево. у любого крыша поедет.
Я летал Тель Авив-Нью Йорк 12 часов неоднократно.
Ни разу не видел,что бы у кого то поехала крыша.
слезогонка/перцовка и прочие ОВ ГБ раздражают слизистую а не хрусталик или сетчатку
Тодга надо самому прикинуться слепым
Dmitry написал(а):
слезогонка/перцовка и прочие ОВ ГБ раздражают слизистую а не хрусталик или сетчатку
А про чёрные очки забыли?!
У слепых всё схвачено. Иванычу кранты.
А что, слепые не дышат?
А что, слепые не дышат?
Нет. У их жабры.
Ржунемогу
Нет. У их жабры.
Нет. У их жабры.
банда слепых ихтиандров в самолете...оригинально-с!
банда слепых ихтиандров в самолете...оригинально-с!
А хули,спецрейс на Гавану,12 часов..
А хули,спецрейс на Гавану,12 часов..
aaaa, так они нырять летели?!!!
aaaa, так они нырять летели?!!!
Ну дык а где ещё пропитым жабрам раздолье,если не в мексиканском заливе?
Ну дык а где ещё пропитым жабрам раздолье,если не в мексиканском заливе?
да уж, это тебе не какой-то там ГБ....
Аерофлот - чмошная компания, ага. никуя не Люфтганза, хоть и деньги лупит поболее. А с дебоширами, хоть и не мое дело, разбираюсь в самолете сам.
помоему этим все сказано, как говорится коментарии излишни.
чмошная авиакомпания, пассажиры которой в пьяном угаре устраивают разборки в полете.
Ну дык а где ещё пропитым жабрам раздолье,если не в мексиканском заливе
А это ..........в мексиканском заливе газ есть ?
То же заинтересованы?
То же заинтересованы?
Нее у нас вина хватает , и мы на самолетах только в ЕС летаем , а так больше на телегах ездим .
мы на самолетах только в ЕС летаем , а так больше на телегах ездим .
Я так понимаю,что на телеге в ЕС заехать в падлу?
Я так понимаю,что на телеге в ЕС заехать в падлу?
Угу , А если серьезно , то это как раз тот случай когда, скупой платит дважды. Ну ,там в Румынию, Венгрию, Болгарию понятно на машине, пару раз в Австрию и Италию то же ни че , можно , а так возни с телегой (кормить, присматривать ), не лучше на аэроплане .
Эти пассажиры находились на борту самолета А-330-200 в состоянии алкогольного опьянения. Они курили, нецензурно выражались и угрожали членам экипажа.
Розгами бы - на конюшне. Рядом с комплексом аэропорта.
Как шелковые стали бы.
Тама счас нефти.... ну залейся просто. (правда это нихера не смешно)
Розгами бы - на конюшне. Рядом с комплексом аэропорта.
Как шелковые стали бы.
Ну, это жестоко, мы гуманные ИМХО, не прерывая полета, всю компашку в наручники, кляп в рот, и куда-нить в багажное отделен их закинуть, желательно куда-нить рядом с шасси, где похолоднее, а потом по прибытии сдать сволоту полиции.
рядом с шасси, где похолоднее, а потом по прибытии сдать сволоту полиции.
угу. замечательные ледовые скульптуры получатся....
Я вообще "туда" лечу всегда трезвым. Т.к. никогда не знаешь, что выкинет туроператор и отель. С пьяненькими обычно вообще не разговаривают, а вот трезвый клиент - может доставить серьёзные проблемы. Обратно же обычно напиваюсь и сплю весь полёт. Тут два преимущества :
1. Встреча с "Родиной" не проходит так болезненно, как без анестезии.
2. Таможня на пьяненького туриста не реагирует вообще. Лишь бы не рухнул в зелёном коридоре и не наблевал.
Ну где-то так.
угу. замечательные ледовые скульптуры получатся....
Злые вы. Можно подумать, что только Руссо туристо в усрачку в самолёте нажираются. Немчуг не видели, или британских болельщиков.
что только Руссо туристо в усрачку в самолёте нажираются.
угу, только самолеты почему-то то и дело сажают именно из-за них.
ни разу не пил до и во время полёта.
почему—то
Ежели живой еще - пойди выпей с ним бутылку. Может благодаря ему мы с тобой в инете пишемся, а не маляву с зоны шлешь.
До выпить бутылку еще не дорос. Побаиваюсь. Звать его Романов Григорий Васильевич. Когда пришел к нам в школу, было ему лет 40 и абсолютно седые волосы. Где поседел - хз...
В обчем, проблему руссо туристо этот решил бы за три дня. Мы, как ученики, за неделю.
Я летал Тель Авив-Нью Йорк 12 часов неоднократно.
честно говоря, пока мы с дочкой летели из франкфурта до лос-анжелеса 13.5 часов, мы тоже приняли.
оба.
правда, в бизнес-классе нас целенаправленно и спаивали-весьма интенсивно и качественно.
Отредактировано парадокс (2010-06-29 23:52:57)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руссо туристо...