правда, в бизнес-класе нас целенаправленно и спаивали-весьма интенсивно и качественно.
а ты и поддался искушеню
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руссо туристо...
правда, в бизнес-класе нас целенаправленно и спаивали-весьма интенсивно и качественно.
а ты и поддался искушеню
Некоторые умеют нормально выпить не много и не сильно мало(ну некоторые и с лишком), и вести себя спокойно без дебоширства. Мне вот почему-то тут постоянно вспоминаются автобусные туры с Германии в Австрию покататся на лыжах, молодежь уже вовсю веселиться и пьет в пути, но не помню, чтобы кто-то рассказывал, чтобы подобное закончилось дракой и прерваной поездкой.
а ты и поддался искушеню
я кинулся навстречу опасности!
чтобы подобное закончилось дракой и прерваной поездкой.
так автобусы ж не летают...
так автобусы ж не летают...
зато очень хорошо попадают в аварии и горят на автобанах, превращась в ловушку для пассажиров.
кстати, экипажу самолета то как раз по фигу - они сидят изолировано в своей кабине и дебоширы - если только у них нету грнатамета - ничего им не сделают, чтобы самолет от них упал, им нужно будет очень сильно постараться его повредить, что просто невозможно.
а вот в автобуче как раз все наоборот.
Отредактировано Sensemann (2010-06-30 00:15:46)
а вот в автобуче как раз все наоборот
конечно.
там не надо экстренной посадки- приняли вправо и скинули в обочину.
и никаких историй в новостях.
там не надо экстренной посадки- приняли вправо и скинули в обочину.
нет, ну это жестоко, хотя идейка то и неплоха
Я тут недавно троих руссо, правда не туристо, а дачников, с дачи вывозил на их машине, нарезались они на даче, один даже до запоя докатился, и меня слезно просили приехать пешком, сесть за руль и вывезти их в Москву (170 км), понимали что надо спасаться бегством, а сами не могли остановиться. А в страховке машины, кроме владельца только я один записан, больше некому этот BMW вести, т е или я приеду или они допьются до беды. Вот, я вам скажу мука везти троих пьяных с стельку людей, всю дорогу двое из троих еще поддавали, шумели требовали музыку по-громче, тот что впереди сидел руками размахивал, переодически просили остановку , то по нужде, то тошнило одного из них...Тяжко очень везти пьяных и буйных.
В самолете пьяные могут драку устроить, стюардессу или пассажира покалечить, тогда компании и экипажу - хана, по судам затаскают
Ну, это жестоко, мы гуманные
"Мы жестоки?!
Да это он тут к нам был жесток!!!" (с) к/ф "Мама, не горюй!"
Английские и немецкие алкаши нашим фору дадут, только это неинтересно будет тут запостить - главное русофобия, ведь правда?)
только это неинтересно будет
конечно, нет, они ведь не устраивают массовых драк в самолетах, потому и обсуждать нечего.
а русофобство - это у тебя навязчивое, тут только психологи помочь разобраться могут)))
они ведь не устраивают массовых драк в самолетах
Ого)) Так это, выходит, наше посконное??? Я думаю, ты заблуждаешься.
а русофобство - это у тебя навязчивое
Не надо, доктор, вы не разбираетесь.
Ого)) Так это, выходит, наше посконное??? Я думаю, ты заблуждаешься.
Ну, тогда приведи примеры дебошира, устроенного немцами-туристами в самолете.
У русских это в глаза теперь всем бросается, наверное, не потому что один раз случилось, а неодократно уже - традицией, видимо, стало.))
Не надо, доктор, вы не разбираетесь.
Не буду, я ведь не дохтор, пускай мозгоправы этим занимаются
Не буду, я ведь не дохтор, пускай мозгоправы этим занимаются
Могу я заняться - буду про немцев гадости постить: но скорее меня забанят. Тоже часть русофобии.
С.м. "антисемитизм" - обвини их в мозговых отклонениях, посмотрим))
У русских это в глаза теперь всем бросается
Кому "ВСЕМ"??? Естественно, про русских дебоширов пишут по-русски и тебе бросается.
Я же не знаю что там в таблоиде SUN про тевтонцев пишут или в местной прессе.
Хотя, помню переводную статью - тиранили своими жирными телесами и пьяными выходками "приличных людей" именно немцы на курортах.
Появились русские. Толеранто общеевропейски начали уделять внимание им.
Хотя, достопочтенные сэры до сих пор просят поселить их подальше от немцев...
Отредактировано ПМ (2010-06-30 21:04:40)
Английские и немецкие алкаши нашим фору дадут
откуда информация?
Могу я заняться - буду про немцев гадости постить: но скорее меня забанят
если не будешь обзываться - не забанят
откуда информация?
из статистики.
наши пьют меньше.
но шумнее.
хотя поссать на национальный символ- это английский спорт, а не русский
наши пьют меньше.
но шумнее.
потому что пьют хрен знает что
ссылку про статистику не дашь?
ссылку про статистику не дашь?
самое первое-
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2006/03/22/10274090
самое первое-
ваша стaтистика это понятно
интересно было бы с импортной сравнить
. Есть официальная статистика, в том числе международная: по данным ООН и ВОЗ Российская Федерация находится «всего лишь» на 22 месте в Европе. Впереди нас, значительно опережая, в ТОП-10 весьма благополучные и богатые страны — Люксембург, Дания, Ирландия, Венгрия, Чехия, Германия, Великобритания, Хорватия, даже Финляндия с ее якобы «полусухим» законом.
интересно было бы с импортной сравнить
это воз...
Реальное первое место занимает Франция, где потребление алкоголя на человека в год составляет 14,8 литров.
В России потребление алкоголя в 2003 году составило 9,3 литра на человека в переводе на чистый спирт. При этом считается, что в данной статистике не учитываются самодельные напитки – вино, водка и самогон. Между тем, в деревнях и небольших городах этот суррогатный алкоголь остается зачастую основным и единственным, который может себе позволить местный житель. Таким образом, по различным оценкам, официальные данные необходимо увеличивать в 1,5-2 раза.
---------------------------------------
итoго 15-19 литров
потом рейтинг 2006 года, а статиcтика по росcии 2003
а между тем "по абсолютному потреблению алкоголя Россия занимает вполне скромное 19 место. Однако большие опасения вызывает первое место по темпам прироста. Причем, если 65,5% увеличение с 1990 по 2003 год еще можно объяснить переходным периодом, аномией и кризисами, то рост на 19,7% с 2000 по 2003 год мотивировать чем-то уже затруднительно"
итoго 15-19 литров
В Европе доля неучтенного алкоголя значительно выше — там делают домашнее вино и сами варят пиво, а на Балканах и крепкие напитки гонят дома, что не было запрещено даже при социализме.
Была и в этом горду статистика, Германия там, енип, где-то в 5-ке. А в РФ, все правильно, самогоноварения очень распространено - в каждом доме по одной-две, а то и три точке.
В Европе доля неучтенного алкоголя значительно выше
да уж куда там до Росии то? европа - это не одна страна. может, где-то в румынии, да, сплошь вино самодельное, а вот в Германии найти кого-то, кто будет сидеть дома варить алкоголь... ну-ну.
там делают домашнее вино
сами варят пиво
а на Балканах и крепкие напитки гонят дома
я то согласен, но это не статистика
на западе пить видимо умеют
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руссо туристо...