Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Жуть! В США арестованы десять "русских шпионов"

Жуть! В США арестованы десять "русских шпионов"

Сообщений 31 страница 60 из 131

31

Mozgun написал(а):

А вообще, шпионы занимающиеся отмывкой денег - это что-то за гранью разума...

Дык если и дальше гранёными стаканами потреблять, то скоро и простые математические операции останутся за гранью...

Что говорят в сельпо   райцентре?

32

Зигги написал(а):

DARNE написал(а):

Так что запасаемся попкорном

сухари лучше посуши

посылать им будешь

Правильно! Настоящий квас они из них на зоне будут варить, а не кока-кольный дрек.  :D

33

У Кока-Колы хороший квас. Когда только появился был одним из лучших. Это сейчас каждый пивзавод гонит гвас натурального брожения, - а тогда была главным образом эмульсия... Так что в этом направлении, - по росту качества и ассортимента бутылочных квасов, - Кока-кола сделал в России доброе дело.

34

МихаилБелов написал(а):

У Кока-Колы хороший квас.

Новое лицо кваса в Америке?
Может действительно пойдет сейчас. Реклама-то нешуточная.

35

Интересно - а чем вам специально созданная тема о Кока-коле и квасе не угодила?
========================================================
Лев Натанович отжигает, рассказал Как Оно Все Было На Самом Деле с этими русскими шпионами.
http://lev-sharansky2.livejournal.com/2010/06/30/

Первые подозрение у агентов ФБР (наследницы Бюро Запрета), этими достойнейшими птенцами гнезда сурового но справедливого Гувера, появились при обнаружении в аэропорту JFK группы туристов из России, вооруженных ледорубами. Установив наружное наблюдение, отважные контрразведчики засекли, что по выходу из зала прилета группа подозреваемых выкопала мешок денег около одной из скамеек перед зданием аэровокзала. Что еще больше добавило уверенности, что русские – это ни кто иные, как агенты КГБ. По своим каналам сенатор Джон Маккейн предупредил меня телеграммой-молнией о возможном покушении на вашего покорного слугу. Было предложено спешно эвакуировать меня и сделать новые документы личности, согласно программе защиты свидетелей.

Однако чекисты не с тем столкнулись. Я решил вызвать огонь на себя, быть в качестве живца и лично обезвредить банду диверсантов-убийц....

это вам не местный шизофренический лепет, тут рука мастера ощущается.  :yep:   :D

36

обратите внимание- в шпионаже обвинение  НЕ ПРЕДЬЯВЛЕНО

37

парадокс написал(а):

обратите внимание- в шпионаже обвинение  НЕ ПРЕДЬЯВЛЕНО

Кста на полном серьёзе ИМХО данная шумиха ,на мой взгляд  какой то ход в более изысканной операции  Уж ,как то слишком мутно все это

38

Mozgun написал(а):

это вам не местный шизофренический лепет, тут рука мастера ощущается.  :yep:   :D

http://d.yimg.com/a/p/rids/20100629/i/ra1150772327.jpg

39

Мне кстати идея регистрировать агентов иностранных государств у прокурора очень понравилась. Есть в этом нечто сумасшедшее, подозреваю - наши им идею подкинули. Как в рекламе, "уплатил налогизарегистрировался как агент - спи спокойно, на вокзале, в бомжатнике, не зарегистрировался - будешь спать в тюрьме."
Все шпионы каааак ломанутся, не дай бог ведь незарегистрированным поймают, сразу пятерик к пожизненному приплюсуют, господисусиоборони.... :rofl:

40

Dmitry написал(а):

http://d.yimg.com/a/p/rids/20100629/i/ra1150772327.jpg

Да ладно Вам, он такой душка...прямо море обаяния... :yep:

41

Mozgun написал(а):

Dmitry написал(а):

Во вторник, 29 июня, Мозгуна весь день опять мучИл какой-то внутренний казус, вызванный не-то поимкой футбольной команды российских шпионов, не-то супом который давеча переварила Евдокия...

ГЫ. Эк бедолагу торкнуло... Вот поэтому я и пошел по пути здоровой паранойи, чтоб таким не стать. Эти шизофреники всем хороши пока молчат, но как рот откроют - пурга та еще прёт..

Мозгун, я-же просто стебусь с вами. Неужели не видно?
А вы меня уже на дурку  решили положить. Как-то это  это по-советски. Не пойду.   :no:

42

Почему у нас до сих пор никого не поймали.... Не хотят останавливать Эху Москвы, дочку Газпрома?)

43

Как-то это  это по-советски.
///

По-американски. Остров Проклятых видел весь Мир.

44

Метсоса уже взяли. Америка уже смеется - непонятно чего эти шпионы могли нарыть. Сегодня в газете:
"The assignments, described in secret instructions intercepted by the FBI, were to collect routine political gossip and policy talk that might have been more efficiently gathered by surfing the Web. And none of the 11 people accused in the case faces charges of espionage because in all those years they were never caught sending classified information back to Moscow, U.S. officials said. "
Задания в секретных инструкциях, перехваченных ФБР, сводились к собиранию обычных политических сплетен, которые можно было с большим успехом найти на интернете. Никого из 11 арестованных нельзя обвинить в шпионаже поскольку за все эти годы их не поймали на пересылке секретной информации в Москву, как заявили власти США.
http://www.twincities.com/national/ci_1 … ck_check=1

45

Америка уже смеется
///

Не забудьте кокошник снять, когда смеяться будете :D

46

Шпионы они или нет я решать не могу, так как информации нет, а гадать не могу.  Но вот во что я мне могу поверить так это в то что в разведке РФ нашолся идиот заславший в США человека с документами мертвого Канадца у которого в Канаде полно рподни. И это в те времена  когда они вполне поселить человека в США по легальным каналам?

47

Мартина написал(а):

Метсоса уже взяли.

Бежал сегодня с Кипра.

http://news.xinhuanet.com/english2010/w … 377817.htm

История интересная. Ле Карре нервно курит в углу.

48

Бежал сегодня с Кипра.
///

"Взяли-взяли, перестали смеяться"? :D

49

ПМ написал(а):

Не забудьте кокошник снять, когда смеяться будете

У вас ПМС? :stupor:

50

Мартина написал(а):

Никого из 11 арестованных нельзя обвинить в шпионаже поскольку за все эти годы их не поймали на пересылке секретной информации в Москву, как заявили власти США.

А чего тогда такой хипеж?

51

Мартина написал(а):

У вас ПМС? :stupor:

Нет, а у вас? %)
Вы все смеетесь? :D

52

Иваныч написал(а):

А чего тогда такой хипеж?

"Бенладена" поймать не могут, надо же кого то поймать?

53

ПМ написал(а):

надо же кого то поймать?

Нашим тогда неплохо было-бы тоже кого-нибудь поймать ;)

54

"ВШЭ" всю скопом можно было бы выпнуть в Америку, но что то она как то даже в фаворе что ли............

Ниччччего не понимаю(с)

55

ПМ написал(а):

фаворе что ли............

Ниччччего не понимаю(с)

Может перевербовали их? :idea:

56

Да там такие кадры, вы что...

57

Dmitry написал(а):

Мозгун, я-же просто стебусь с вами. Неужели не видно?
А вы меня уже на дурку  решили положить. Как-то это  это по-советски. Не пойду.   :no:

Ну здрасьтенастя...А кто признался что ненормальный на всю голову? со слов жены?
Я Вас за язык не тянул.  :playful: И я ничего не решаю, я только советую.
-----------
Гы, кто кого перестебал - еще вопрос... :crazy:

58

Мартина написал(а):

Никого из 11 арестованных нельзя обвинить в шпионаже поскольку за все эти годы их не поймали на пересылке секретной информации в Москву, как заявили власти США.

Зато остается второе обвинение, а за него срок в 4 раза длиннее. При существующей практике сделок с правосудием только идиот выберет двадцать вместо пяти, так что "шпионами" им быть по любому. Будет и чистосердечные признания и прочее в духе Вышинского. Вэлкам ту реалд ворд мэм...

59

http://www.reactioner.com/articles/768.html

Я лично знаю человека, который мотает двадцать лет за попытку продать агенту ФБР атомную бомбу. Молодой грузин решил пошутить, а сидевший с ним в баре переодетый агент был совершенно серьёзен.

Если у общества есть правоохранительные органы – значит эти органы должны работать. Вот они и работают — поставляют в тюрьмы свежее мясо.
     Большинство «преступников» в США сидят потому, что им устроили провокацию агенты полиции.

«Садят в метро переодетого полицейского под видом пьяного с специально выглядывающим из кармана бумажником и хватают любого, кто прикоснулся к бумажнику», с хвастовством рассказывал мой бывший начальник из управления Криминальной Юстиции штата Нью-Йорк.

«А что если человек прикоснувшийся к бумажнику просто добрый самаритянин, который хотел затолкнуть его поглубже в карман или просто отвести пьяного в полицию, а бумажник взял, чтобы тот не вывалился по дороге», спрашивал я его в ответ?

Теперь о русских шпионах...

Под топор самой чудовищной в мире «правоохранительной» системы попали одиннадцать невиновных людей. Чтобы там не рассказывали... Кто-то там жил под чужим паспортом... Да в Америке живут и работают тысячи индусов под чужими паспортами приехавшие по рабочим визам, они тоже шпионы? В Америке десять миллионов нелегальных мексиканцев платят налоги по украденным номерам социального страхования и это всех устраивает... Они тоже шпионы? В Америке миллионы людей покупают мобильные телефоны и дают фальшивый адрес, чтобы потом по их настоящему адресу не приходила тоннами рекламная литература... Они тоже шпионы? В Америке сейчас всё больше и больше людей переходят на расплату между собой наличными, потому что постоянно сосущее налоги государство довело страну до сильнейшего кризиса и старается переложить свои проблемы с платёжным балансом и бюджетным дефицитом на людей у которых еще есть деньги... Они тоже все шпионы? Каждый десятый автомобиль разёзжающий по америке имеет на себе фальшивые номера и регистрацию потому что люди просто не имеют денег заплатить грабительские автомобильные страховки... Эти десятки миллионов людей, получающих за тяжелейший труд минимальную зарплату и вынужденные нарушать закон, чтобы просто иметь возможность изо дня в день добираться до места работы они тоже шпионы?

Ну тогда хватай всех нас и засовывай в каталажку. В Америке нет ни одного человека, которого бы нельзя было упечь в тюрьму по какому-нибудь поводу. Слава богу законов идиотских в этой стране более чем достаточно.

Посетил «террористический» сайт в интернете или купил авиационный билет в отпуск в Пакистан – ты террорист и собирался взорвать посольство Америки.

Пьяным пристал к переодетой шестнадцатилетней полицейской агентше в баре – ты педофил.

Занимался турбизнесом и встречался со своими новыми клиентами на улице держа в руке газету «Правда» - ты русский шпион.

В стране подонков, 60% уголовных преступников сидят по делам сфабрикованным полицией или другими правоохранительными органами. Если бы эти «преступники» на своей дороге не встретились с переодетыми провокаторами, они бы никогда не узнали, что они преступники.

(с) Михаил Майоров, американец.

60

Mozgun написал(а):

Большинство «преступников» в США сидят потому, что им устроили провокацию агенты полиции.

в советское время такое дело прекращалось в суде, а менту давали по шапке.
сам был на нескольких такихпроцессах.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Жуть! В США арестованы десять "русских шпионов"