Кстати, многие считают Калину лучшим изделием ВАЗа.
Пользователи утверждают, что она удобней 2110
Мама моя когда-то к ней приценивалась. Щас считает, что до японохлама этой Калине как до Луны.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Обломайтис!
Пользователи утверждают, что она удобней 2110
Мама моя когда-то к ней приценивалась. Щас считает, что до японохлама этой Калине как до Луны.
Подоспевшим к месту происшествия корреспондентам таких телепрограмм, как "ЧП", "Дорожный патруль" и иже с ними, Фоменко объяснил, что в его автомобиле неожиданно отказала система стабилизации тормозов."
бред, а не обьяснение.
чистое шоу
Супер реклама
А то! Даже ВАЗу такого не снилось
Кстати Израиль пока не осчастливили этим гением российской автомысли.
Нужно спросить парадокса
первый взнос сделали более 50 ти человек.
Если не секрет:
Скока?
Полная стоимость?
Когда обещали?
Вернут ли в случае...чего
Дык для них шоу и устроено - мол, стараюсь, испытываю, чуть не убился вот...
бред, а не обьяснение.
ну да, значит Фоменко бредит.
Дык для них шоу и устроено - мол, стараюсь, испытываю, чуть не убился вот...
...ради вас
Кстати Израиль пока не осчастливили этим гением российской автомысли.
Жаль.
А в Германии она пошла просто на ура - сперва продали 2 машины, потом 4, а потом заявили, что машина бьет все рекорды по продажам, в то время как остальные в кризисе, у ваза - небывалый спрос
А в Германии она пошла просто на ура - сперва продали 2 машины, потом 4, а потом заявили, что машина бьет все рекорды по продажам, в то время как остальные в кризисе, у ваза - небывалый спрос
http://euro-auto-history.ru/luaz.php
" Еще до начала выпуска, в 1978 г., на международном автосалоне в Турине (Италия) ЛуАЗ-969М вошёл в десятку лучших автомобилей Европы, а в 1979 г. на международной выставке в г.Ческе Будеевице (Чехословакия) получил золотую медаль как один из лучших автомобилей для жителей села. "
Полная стоимость?
неизвестна
Скока?
небольшой..
меньше, чем калина стоит..
Когда обещали?
уже давно прошло..
ну да, значит Фоменко бредит.
рисуется.
посмотрите видео.
кстати- найдите мне в машине "систему стабилизации тормозов"...
получил золотую медаль как один из лучших автомобилей для жителей села. "
Наверно поэтому я в своём городе её в жизни не видел.
кстати- найдите мне в машине "систему стабилизации тормозов"...
Видимо, это привода регулировки сидений...
неизвестна
Потрясающе...
И Вы дали задаток не зная полной стоимости?
Это собенности российского бизнеса?
небольшой..
меньше, чем калина стоит..
..полностью?
уже давно прошло..
Так задаток то вернут?
Наверно поэтому я в своём городе её в жизни не видел.
Видать, на экспорт все уходило.
http://car-museum.ru/info/luaz/
"1979 году на конвейер поставлена новая модель – ЛуАЗ-969М. 24 сентября 1982 года сходит 100-тысячный автомобиль. В апреле 1983 года первые автомобили идут на экспорт."
Реально телега, не имеющая аналогов. По крайней мере среди гражданской техники. В отличие от зиловских членовозов, изначально цельнотянутых у клятых заокеанцев, а после - ну оооочень на них похожих.
..полностью?
задаток меньше полной стоимости калины. ненамного.
Так задаток то вернут?
в любой момент.
Это собенности российского бизнеса?
это во всем мире так на подобные изделия
Отредактировано парадокс (2010-06-29 13:41:38)
Оттуда же. Забавно:
"10 августа 1976 года выдаётся Распоряженне Совета Министров СССР «Про реконструкцию ЛуАЗа на выпуск 50-ти тысяч автомобилей в год».
.........................
1990 год становится удачным для ЛуАЗа, собрано рекордное в истории количество автомобилей – 16500 единиц. "
Вот такое плановое хозяйство.
луаз действительно фантастическая машинка.
Реально телега, не имеющая аналогов
+1 А у Вас Всеволод ,кста движок, какой воздушного охлаждения или от Таврии ?
А вот тут чуть по-другому:
http://denisovets.narod.ru/luaz/luazpages/luaz969m.html
" 1978 году на международном салоне в г. Турине (Италия) вошёл в десятку лучших полноприводных автомобилей Европы, "
Почувствуйте разницу - не в десятку лучших авто вообще...
"Следует также отметить, что фирмой Mortarelli ЛуАЗ-969М, наряду с УАЗ-469Б, активно продвигался на итальянский рынок. В силу недолговечности силового агрегата (что в какой-то степени могло компенсироваться лишь своевременным, хотя и весьма трудоемким обслуживанием) для западноевропейского рынка автомобиль комплектовался уже дилером двигателем Ford, что вкупе с облагороженным салоном и колесными дисками делало машину весьма привлекательной для европейского потребителя - фото4. Хотя автомобиль был ожидаем в Европе, в силу ряда причин его экспорт начался лишь в 1983 году. "
Фирма таки Марторелли, ЕМНИП...
+1 А у Вас Всеволод ,кста движок, какой воздушного охлаждения или от Таврии ?
Родной мелитопольский воздушник...
Родной мелитопольский воздушник...
Ага ясно . Со слов коллег по гаражу , это наиболее приемлемый вариант . У меня самого ЗАЗ 968 М была самая первая телега , потом жук ФФ движок воздушка , мне нравилось . А с запчастями к двиглу сейчас как ? У нас например это проблема .
Видимо, это привода регулировки сидений...
С запчастями к движку как раз проще - их много было, на запорожцах. В силу особенностей конструкции легко ставится любой подходящий по габаритам и массе мотор. А вот оригинальные вещи, типа подвески, коробки и т.п. - проблема. Дороже всего стоит коробка передач (в Москве около 1000 баксов, у нас раза в три дешевле, все бу, ессно). Главную пару (ведомый вал коробки и зубчатый венец) найти вообще нереально - то, что продается, поголовно сварено из ЗАЗовских аналогов, а зубчатые венцы - заготовки после термообработки без исправления баз. В результате в прошлом году делали самодельный вал (пересаживали на старый зубчатку от "нового", без сварки, на круглых шпонках). В общем песнЯ была... Как выставляли зубчатый венец для проточки посадочной поверхности, выверяя индикатором биение по рабочим поверхностям зубов, до сих пор вспоминаю.
Отредактировано Всеволод (2010-06-29 14:03:01)
рама, кузов..
и остекление
т.е. из-за куска стеклоткани с эпоксой, набора люминевых трубок и стекол этот автомобиль - российский?
это во всем мире так на подобные изделия
То есть если я завтра проходя мимо магазина Ламбурджини,зайду и спрошу "скока?" мне не скажут?
Ламборгини это попса для лохов. Ибо серийная. Правильные пацаны ездят на барабанах Страдивари, тьфу, штучных изделиях.
Так,давайте определимся,что мы считаем барабаном Страдивари?
Бугатти? Бэнтли? Так всё имеет цену и всё штучный заказ. Получается опять не имеем аналогов?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Обломайтис!