Так почему же Вы меня к американожополизам отнесли?
А почему вы считаете, что я вас к ним отнес? Ну вы даете. С вашими постами тут мало знаком, так что зря вы так.
Отредактировано ПМ (2010-06-30 19:51:39)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Мордобойная комната » Задумался ... Кого я больше не люблю русофобов или дураков?
Так почему же Вы меня к американожополизам отнесли?
А почему вы считаете, что я вас к ним отнес? Ну вы даете. С вашими постами тут мало знаком, так что зря вы так.
Отредактировано ПМ (2010-06-30 19:51:39)
Мне очевидно, что любой из граждан, который говорит, что Путен и Медведев классные ребята - тот или альтернативно одаренный, или подлец.
Тут нужно изучить вопрос, кто говорит обратное и кто эту "моду" старательно вводит.
Альбац, Новодворская, Немцов - эти что ли "честь и совесть"?
Я вот все удивляюсь, какого хрена Немцов пишет некий отчет "10 лет Путина", вместо "6 лет Ельцина" - когда ОН сам в обойме был.
Сегодня прямо день амнистии
по правде говоря нынешня власть медведдопутов(шмеле и крабе1111111 оюкпыщьпыщь) это власть ставленная нато и именно они и являются истинными жополизами нато и запада.
ибо они скрыто разваливают остатки россии аки горби раисович делал это во второй половине 80-ых, только он это делал явно, а эти скрытно..
за это я их и ненавижу.
так что руссофоб здесь не я, а эта парочка "призидентов".
ПМ на сайт не успел зайти и снова - в бой!
да все одного поля ягоды вместе с медведопутами и толлерастофашистами.
ПМ на сайт не успел зайти и снова - в бой!
главное чтоб только щас не хамил и тогда будет всё в порядке.
в принцепе наш ПМ говорит не редко дельные мысли, но главное что держал фасон.
Нет конечно. Про Альбац ничего не скажу. А то Что Новодворская и Немцов не являются умом и честью - факт. Немцов однозначно подлец. Новодворская - повернутая на кровавой гебне старая дура.
да все они одинакове.
Тут нужно изучить вопрос, кто говорит обратное и кто эту "моду" старательно вводит.
это точно!
так что руссофоб здесь не я, а эта парочка "призидентов".
А ты тоже что ли в русофобы хочешь записаться?)
С президентами все сложнее, это как бы ширше личности конкретных Вовы и Димы.
Ты думаешь, я сам их обожаю за загораживание Мавзолея на 9 Мая, Рублевку во время чумы или титулование Гайдара??
ибо они скрыто разваливают остатки россии аки горби раисович делал это во второй половине 80-ых, только он это делал явно, а эти скрытно..
То, что уничтожение армии дело рук Путина, Сердюкова, Иванова и т.д. и т.п. - неоспоримый факт.
давайте посмотрим широко- что есть предательство россии?
и почему, когда новодворская оскорбляет путина- это предательство, а когда пм- нет?
Про Альбац ничего не скажу.
///
А советую уделить минут 5 чтению биографии, практически открытый агент. Я бы их ВШЭ вместе с Newsweek срыл под фундамент.
То, что уничтожение армии дело рук Путина, Сердюкова, Иванова и т.д. и т.п. - неоспоримый факт.
ну, началось до них.
но они не притормозили ни капельку.
А ты тоже что ли в русофобы хочешь записаться?)
издеваешся?
президентами все сложнее, это как бы ширше личности конкретных Вовы и Димы
вот олно в чём дело:
по правде говоря нынешня власть медведдопутов(шмеле и крабе1111111 оюкпыщьпыщь) это власть ставленная нато и именно они и являются истинными жополизами нато и запада.
они точно такие же враги советского и русского народа как горбачёв раисович и гитлер.
да все они одинакове.
отнюдь.
То, что уничтожение армии дело рук Путина, Сердюкова, Иванова и т.д. и т.п. - неоспоримый факт
ооооо вот оно подтверждение моих слов
отнюдь.
Андрей Юриевич подумайте ещё разок
ооооо вот оно подтверждение моих слов
Андрей Юриевич подумайте ещё разок
повторю еще раз- путин и немцов с компанией принципиально разные вещи.
это не значит, что кто- то из них хороший.
и хоть путин с медведевым и являются предателями, но они не прямые наемники запада, в отличии от демократов.
они если хотите, ставленники местной национальной олигархии. ( а точнее, еще хуже- чиновничьей мафии)
что к сожалению, может быть еще грустнее.
но на запад они не работают целенаправлено.
у них это попутно получается. и не всегда- иногда есть конфликт интересов
Отредактировано парадокс (2010-06-30 20:17:50)
они точно такие же враги советского и русского народа как горбачёв раисович и гитлер.
Я разумею так: в 93 надо было думать.
А теперь скажем спасибо, что они хотя бы по-русски разговаривают(см.Саакашвили)
И в некоторой степени Россию совсем кинуть не могут: см.Путин - его же только "за Литвиненко" в Гааге сгнобят, потеряй власть.
Что будут делать с Россией, при возможности Путина посадить в Гаагу: см. Милошевича и Югославию/Сербию.
Посмотрите что несет Немцов "про Беслан" - да он сволочь с ЕБНом в Чечню ездил "вопросы перетерать" во время войны, нихрена не нарешали и бойня продолжилась: не желает ли он на себя ВОБЩЕ за эту войну ответственность взять?
Это было ПРИ НЕМ. Это не 300 убитых, как бы цинично не звучало - это вобще другой порядок преступления.
Отредактировано ПМ (2010-06-30 20:20:39)
Русофобия страшна, да. И главное, давно она корни пустила. Чего только стоит "русская литература", да.
Интересный вот такой момент - за все те годы что я по разным форумам болтаюсь я ни разу на американском форуме не принадлежащем напрямую политической партии (вроде Democratic Underground) не видел призыва забанить кого-либо за неуважительное отношение к президенту. Правда, на некоторых банят за клички произведённые от имён, вроде Гитлери(от Хиллари). Но это скорее вопрос вежливости; высказывать своё отношение можно и без детсадовских обзывательств. Обвиненй в предательстве мне тоже не попадалось.
Показательно, однако...
Показательно, однако...
///
Что показательно, СТРАХ "перед властями" и соседом?
Когда он исчезает - получается Новый Орлеан, вот что показательно. Потому что американцы тоже люди, как факт
Что показательно, СТРАХ "перед властями" и соседом?
ЩИТО? Страх перед властями заставляет не банить за неуважительное отношение к действующему президенту? Это как?
Я ведь сказаль что требований банов за это не видел, а уж самих неуважительных высказываний там было вагон и маленькая тележка. И сейчас есть.
Ну, давайте называть это "скорее вопросом вежливости".
Я понимаю, что вы никогда не признаете себя жителем полицейского государства.
Ну, давайте называть это "скорее вопросом вежливости".
Это как?
Правда, на некоторых банят за клички произведённые от имён, вроде Гитлери(от Хиллари). Но это скорее вопрос вежливости;
///
Как то так. Будем считать это "скорее вопросом вежливости"
Все русофобы - восхваленцы политики обкома США. Я когда еще в бане был, выпал в осадок от легкой изящности темы "руссо туристо", мол опять эти пьяные свиньи с медведями.
Ярчайший из подпевал - Володя Viking_ИЛ, который зачем то на ровном месте врет, что не обращался еще на ганзе ко мне на ты
еще раз,на *ты* обращаюсь и исключительно к хорошо знакомым мне людям(это как минимум) с вами же я не то что не знаком, но и желания такого не имел, не имею и, 100% иметь уже не буду, от лжецов и пьющих истеричек стараюсь держаться подальше
высказывания, оскорбляющие честь и достоинство президента Российской Федерации.
Хоть я ваших руководителей никогда не оскорблял, но объясните пожалуйста, за что я, гражданин Израиля должен любить нынешних Российских руководителей?
от лжецов и пьющих истеричек стараюсь держаться подальше
///
Зря павлиний хвост распускаешь, врун-то ты...
По поводу пьюших истеричек: ты у нас кто тут, трезвенник-стоик? Ротик прополощи, крылья подрежь.
Отредактировано ПМ (2010-06-30 21:32:45)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Мордобойная комната » Задумался ... Кого я больше не люблю русофобов или дураков?