пьющих истеричек стараюсь держаться подальше
///
Ты совсем дебил?)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Мордобойная комната » Задумался ... Кого я больше не люблю русофобов или дураков?
///
Ты совсем дебил?)
Ой, кажется я залетел
Ну ничего, его павлинству будет приятно - вражина в карцере на срок. Можно вздохнуть посвободней... 37 год, чессное слово, 2 партсигара импортных, крут...
пьяной истеричкой он назвал - меня.
?
Ты совсем тип психически неадекватный?)
эх-хе-хе... из контекста вырываем, слова переиначиваем, опять оскорбления, я уже не говорю про обращение на "ты" и нарушенное самим же данное обещание со мной не общаться... на этот раз я требовать бана не буду,так уж и быть
но после всего перечисленного возникает вполне резонный вопрос - кто из нас психически неадекватен?
Несколько неверно расставлены акценты, но надо признать честно, русофил о русофобах может писать только с позиций предвзятости.
Ни фига не понял, кто тут русофил, кто русофоб.
кто тут русофил, кто русофоб.
Наверное, русофил - это тот, кто желает добра населению России и не любит тех, кто делает этому населению зло.
В данном случае, бюрократ пытается представлять структуру, которая не только ничем не улучшила положение населения, а, напротив, последовательно его ухудшает. Это ухудшение может быть выражено как объективными (экномическими) показателями, так и субъективным восприятием граждан.
Выходит, что бюрократ у нас русофоб...
Блин, pizdetz какойто, простите за мой французский...
"И мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта! Это же кошмар! Кошмар!!"(с) Шпак А.С.
Такова се ля ви, как говорят у них... (с) К-ф 'Бриллиантовая рука'
И воообще "Наши люди в булочную на такси не ездят" (с)
тема закрыта
Эту тему закрывал Зигги,если захочет,откроет сам.
А что, были просьбы доругаться?
А что, были просьбы доругаться?
Нет,но опцию можно включить
Срачных тем вроде и так хватает.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Мордобойная комната » Задумался ... Кого я больше не люблю русофобов или дураков?