Поздний ФМ - это проповедник, причем, антагонист Льва Николаича.
и оба жутко тяжело читаются
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Русские поэты и писатели
Поздний ФМ - это проповедник, причем, антагонист Льва Николаича.
ФМ как публицист идет на одном дыхании.
ФМ как публицист
фиг его знает
записки из мертвого дома — полегче, а вот идиот или карамазовы ..............................
текст вязкий как варенье
серьёзно?
А ви-таки не знали? И этот человек называет себя евреем?!
А Божов? Тоже про евреев писал уральские сказы?
Вообще-то Бажов — дед политического деятеля Егора Гайдара. А Гайдар кто? Вопросы есть?
У Веллера,в "Легендах Арбата" отлично описано поведение морских офицеров,узнавших,что Нахимов был еврей
Вшивенький писатель, имхо. Мнит себя современным Бабелем. Не пойму от чего люди тащатся. Это так, к слову.
А ви-таки не знали? И этот человек называет себя евреем?!
нет, не знал
я воoбще в иерусалиме только человек 10 знаю
Вшивенький писатель, имхо. Мнит себя современным Бабелем. Не пойму от чего люди тащатся. Это так, к слову.
согласен
в пророки и философы стремится
записки из мертвого дома — полегче
Согласна. Терпеть не могу сопливо-истеричную прозу ФМ, надрыв и кликушество!
Вообще-то Бажов — дед политического деятеля Егора Гайдара.
мартина, я и этого не знал
это по линии голиковых или стругацких?
как дед?
аркадий гайдар с бажовым что, свояки были?
Его отец, Тимур Гайдар, сын Аркадия Гайдара от его первой жены Лии Лазаревны Соломянской. Мать — Ариадна Павловна Бажова, дочь писателя Павла Петровича Бажова и Валентины Александровны Иваницкой. Стал быть, свояки.
Отредактировано Мартина (2010-07-01 19:24:37)
согласен
в пророки и философы стремится
А мне нравиЦа.
т.е. теперь узнав что он еврей, вы понимаете почему он вам не нравился?
"все интересатее и интересатее"(с
конешн ведь он пил кровь чукотскх младенцев
Чингачгук Великий Змей
Объявил , что он еврей
Насчет Бажова:
Я ж спросил писал ли он про евреев?
Раз выяснилось что он тоже еврей, то выходит что Данила-мастер, дед Кокованя и олень Серебряное Копытце тоже евреи?
Отредактировано goust (2010-07-01 21:33:54)
Кстати, когда меня спрашивают о моей профессии, то потом часто удивляются, говорят что представитель такого ремесла должен быть старый еврей в фартуке и с моноклем в глазу
Данила-мастер, дед Кокованя и олень Серебряное Копытце тоже евреи?
не только хозяйка медной горы, но и сама медная гора тоже еврейки - Kупферберг (Kupferberg) её фамилия
с моноклем в глазу
это вроде не монокль
то потом часто удивляются
чтобы не удивлялись, отращивай пейсы
А мне нравиЦа.
И мне местами тоже. Сейчас читаю "Долину идолов" - сначала думаешь:"Однако злобненький буратино", а потом посмотришь еще - "дак ить прав, стервец!"
Кстати, когда меня спрашивают о моей профессии, то потом часто удивляются, говорят что представитель такого ремесла должен быть старый еврей в фартуке и с моноклем в глазу
Ну дак еще не вечер - и в иудаизм перейти можно, или там на еврейке жениццо, а то и вовсе на землю обетованную свалить - все в наши руках!
Я лопну от смеха в этой теме.
На фото справа два еврея по профессии, один хохол , другой кореец.
это кивар??
Его там нет
это кивар??
это goust
два еврея по профессии
если они евреи по професcии, то евреи ли они по:
1. национальноcти
2. паспорту
3. сексуальной ориентации
4. социaльному положению
5. обрaзу мыслей
6. манере пoведения
7. размеру обуви
8. ..................
7. размеру обуви
Рабинович, почему Вы всегда покупаете ботинки, на два размера меньше вашего? Ви знаете какая у меня жизнь? Ви знаете какая у меня жена? Ви знаете, какие у меня дети? Единственное счастье, которое у меня есть, это кгода я прихожу домой и снимаю ботинки!
Раз выяснилось что он тоже еврей, то выходит что Данила-мастер, дед Кокованя и олень Серебряное Копытце тоже евреи?
Данила- стопудово еврей, одно имя чего стоит.
Дед Кокованя- явный магрибский сефард.
Про оленя ничего не скажу.
Данила- стопудово еврей, одно имя чего стоит.
забавно, что моя русcкая дочь, не зная ещё о моём существовании, выбрала своему сыну именно это имя
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Русские поэты и писатели