к вам вопрос.
ко мне??
вы и расскажите...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Афган - он и сегодня Aфган
к вам вопрос.
ко мне??
вы и расскажите...
познакомлю.
на панка не похож.
Хиппо он
Левая.
Неформал
забивают голову сов.дерьмом почти 50 лет.
результат налицо ...
Хиппо он
Левая.
Неформал
Я так понимаю,
не работает и не учится. Да?
если да, то , по совейским меркам, - тунеядец.
Хиппо он
Левая.
вообще то музыкант и переводчик.
дай бог каждому так знать ХОТЯ БЫ немецкий.
про рояль опустим.
да- бюро, бизнес, налоги- все на месте...
для всех?
для всех. у тех, кто не может временно найти квартиру селят в общагах-приютах - там для них комнаты есть всегда!
парадокс, вам просто противопоказано что-либо писать на тему Германии, чем больше на эти темы с вами общаешься, тем больше чувтство, что знаний у вас об этой стране даже меньше, чем у туриста, и вы там никогда не были, не говоря уже о том, чтобы жить несколько лет в эммиграции!
либо вы все прекрасно знаете и понимаете, НО специально даете такую ДЕЗУ, но не для нас, разумеется, а для патриотов, чтобы те сладко верили, что у нас все оооооочччень плохооооо!
Отредактировано Sensemann (2010-07-03 02:14:27)
вам просто противопоказано
принимаю...
сыплю голову пеплом...
для всех. у тех кто не может временно найти квартиру слеят в общагах - там для них мнаты есть всегда!
парадокс вам просто противопоказано что-либо писать на тему Германии, чем больше на эти тмы с вами общаешься, тем болье чувтство, что знаний у вас об этой стране аже меньшще чем у туриста и вы там никогда не были, не говоря уже о том, чтобы жить несколько лет в эммиграции!
негры ненавидят белых
за цвет кожи
..военно-медицинский факт.
и вы там никогда не были
приглашаю встретиться 6-7 ноября на МОЕЙ квартире в шпандау...
или на выставке.
кстати- по любому стоит пивка вместе выпить...
не, я уже 20 лет при демократии, из которых 6 лет при немецкой
но дерьмо сидит в порах - и не даёт демократии проникнуть
кстати- в германии и стал настоящим левым..
которым ты и был с детства.
немного и надо было
что у нас все оооооочччень плохооооо!
у вас хорошо.
но плохо...
парадокс..
немного и надо было
ДА!
увидеть "дерьмократию"....
но дерьмо сидит в порах - и не даёт демократии проникнуть
наглухо
так будет то самой кончины пациента; история ,поди, и не заметит..
Айнрихтунги ,где их кормят и лечат им известны. Сидят на Wiese и бухают пивас.
естественно и такие везде есть. им нах не нужна эта обязаловка с квартирами, социалом копеешным и постоянной нервотрпекой - и так все есть, еда в этих столовых халявных всегда, плюс там они получают одежду, могут и в красный крест податься, получат и там шмотки. Там же в приютахв любое время приходят и могут переночевать, получат белье, душ. У нас в Гамбурге постоянно ездил Нахтбус для этих бездомных по ночам, раздавали им одежду, кофе с бутербродами, давали новые спальние теплые мешки, и все очень вежливо с большой охотой помочь.
панк-антифашист.
Саш, все панки - анти-фашисты, такие у них принципы.
естественно и такие везде есть. им нах не нужна эта обязаловка с квартирами, социалом копеешным и постоянной нервотрпекой - и так все есть, еда в этих столовых халявных всегда, плюс там они получают одежду, могут и в красный крест податься, получат и там шмотки. Там же в приютахв любое время приходят и могут переночевать, получат белье, душ. У нас в Гамбурге постоянно ездил Нахтбус для этих бездомных по ночам, раздавали им одежду, кофе с бутербродами, давали новые спальние теплые мешки, и все очень вежливо с большой охотой помочь.
а потом они рассказывают про их бизнесс...налоги...левую идею...кому рассказывают? тому, кто их слушает.
Саш, все панки - анти-фашисты, такие у них принципы.
Это принципал.
Их (как вид) при фашизме объявляли entartet. Поэтому, именно они - опора современного антифашизма.
Что грустно, как грусто ВСЕ произошедшее в Европе с 1933 года.
Если опорой антифашизма являются не Вальтер Ратенау и Курт фон Шляйхер, а ....................... панк штефан - это очень, крайне грустно.
а ....................... панк штефан - это очень, крайне грустно.
к модератору вопрос.
видимо, риторический
приглашаю встретиться 6-7 ноября на МОЕЙ квартире в шпандау...
Надеюсь не с целью набить морду оппоненту? шутка, конечно.
Я не сомневаюсь, что вы там жили, я описал именно свои ощущения - одно из двух, либо и правда не знание (но это тогда нужно жить изолировано и ни чеме интересоваться вокруг), либо деза, иль просто принимаете желаемое за действительное. Ну да ладно - пускай это останется на вашей совести.
А вы что, там все таки купили квартиру? Или она и раньше была?
или на выставке.
кстати- по любому стоит пивка вместе выпить...
Можно... если меня к тому времени не выгонят на хер из универа за неуспеваемостьи не поеду "домой"
Их (как вид) при фашизме объявляли entartet.
Ты о чем? Их же не было то в то временя. Гоняли разве что всяких поклонников Neggermusik, вроде тех же пиратов эдельвайсса.
Никогда не буду ходить одной дорожкой с ....................... панком
Что грустно, как грусто ВСЕ произошедшее в Европе с 1933 года.
Да бог с ними, нас там не было, не хлебнули, и слава яйцам, на наш век другие проблемы пришлись....
Ты о чем? Их же не было то в то временя. Гоняли разве что всяких поклонников Neggermusik, вроде тех же пиратов эдельвайсса.
Были добровольные обдахлозе, беттлеры, проституирте и ...богема, типа Кюбльбока (я правильно набрал?) и тп
если меня к тому времени не выгонят на хер из универа за неуспеваемостьи
а вот с этим заканчивай
доучиться ты обязан!!
Надеюсь не с целью набить морду оппоненту?
ВАМ??? побойтесь богу.
у меня только один кандидат- но он от меня второй год ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ бегает.
только пиво, сосиски и дискуссии. с вами интересно. может, и с дочкой познакомлю.
там все таки купили квартиру?
только снял..
образ олигарха поник?
не выгонят на хер из универа
НЕ НАДО!!!
Отредактировано парадокс (2010-07-03 02:35:26)
увидеть "дерьмократию"....
В перестроечном Берлине?
Со Штефанами?
Не смеши меня.
....................... панк штефан
зря ты так.
Он не панк, а свободный художник и музыкант.
Человек прекрасных чувств
любитель свободы вообще и своей в частности.
Просто Парадокс выдаёт его за ВСЮ Германию сам при этом прекрасно ззная что ЭТО и 0,001 % Германии не составляет.
Что Германия это тышлер Харальд Мюллер, учитель Хельга Шульце и водитель Юрген Майер, которые въ-бывают в 8:00 до 17:00 и платят налоги, а квартиры не захватывают, а снимают или покупают.
Только это ему не интересно.
Ему нужно рассказать Дилетанту и Дарне Что-то такое-эдакое.
к модератору вопрос.
видимо, риторический
ответил
Зигги
вот как за такое в харю не двинуть при встрече?
пост 146
Отредактировано Waltender (2010-07-03 02:36:22)
Не смеши меня.
началось.
люди второго сорта, города второго сорта..
ты нацист...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Афган - он и сегодня Aфган