Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Собственно почему..

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Сюда будут переноситься темы перешедшие в откровенные разборки.
Здесь можете вызывать друг друга на виртуальные дуэли и поединки
Совесть вам здесь контролёр и модератор.
Естественно особенно оголтелые высказывания и лозунги,типа "Смерть...(вставить по вкусу)" будут тереться,а их авторы баниться.
Удачи.

2

Ну да.
В общем, сритесь до усрачки. :crazyfun:

В этом разделе Правила форума не работают.
Жалобы на  оскорбления в этом разделе к рассмотрению не принимаются.

3

Зашёл.Свалил в угол мешок с боксёрским перчатками,связку бейсбольных бит(Надеюсь сразу не переломают!),два пластмассовых топора ,кучу мегафонов и мешок затычек в уши для зашедших случайно. :D

Отредактировано Groz (2010-07-02 22:13:42)

4

Поганая тенденция. Если козла евре-русо-немцо-амеро-канадо-молдово-укро...(вставьте по желанию) фоба послать в.. и на.. нельзя - к чему это? И на х..й сесть и рыбку съе..ть? А просто тварь-тролля не пошлешь. поскольку3 тебя забанят по формальным признакам и он победил? Если участника жлобом в открытую называют и человека не то, что не банят а даже не предупреждают ?

5

Зануда написал(а):

В общем, сритесь до усрачки. :crazyfun:

Зашибись. Удачи тебе Дмитрий в труде и личной жизни. Я пошел. Комментариев не надо, в уважение за годовое участие...

6

:dontknow:

7

Кто живет в Москве?
Вызываю всех на дуэль, на стенде Бисерово.

8

ИМХО (никому не навязываю своего мнения) создавать раздел только для срача - глупо.

Кончится это тем, что кто-то оскорблённый до последней степени уйдёт (вот как Олег Иваныч) или начнёт стучать "в инстанции".

Уж лучше банить с минимальным сроком и закрывать темы, чтобы охолонул народ.

Всё ИМХО

9

Ну вот ,Иваныч ушёл...А в чём то он действительно прав.Собачится так или везде или негде...Лучше нигде!

Отредактировано Groz (2010-07-02 23:24:02)

10

Проблема в том,что не всегда,на взгляд модератора,не прав только один из участников конфликта.
Иногда конфликт застаревший,пустивший длинные корни,да такие.что не разберёшь кто когда и с чего начал. Кого бнить не понятно. Поэтому легче тему убрать сюда,где оба могут или высказаться от души,или выяснить отношения и помириться.
Уходить из форума и обижаться легко,тяжелее разобраться с коллегой до конца. Я отношусь к Иванычу с большой симпатией и уважением,но когда начинаю читать его разборки с Сориным,или Карпетом,к которым отношусь так же,у меня теряется ощущение вины только одного участника. Поэтому такую тему сюда.
Там где появляется хам на пустом месте,оскорбляющий вежливых участников только из за несоответствия взглядов,легко банить,там всё однозначно.

11

Сделаем так:
новые темы с "нуля" здесь участник создать не может.

Тема здесь может оказаться только в случаи переноса ее модератором.

12

Idalgo написал(а):

когда начинаю читать его разборки с Сориным,или Карпетом,

знаешь, Влад, я попросил Парадокса и Вальтендера ходить по разным дорожкам - получилось вроде.

Мы же взрослые люди  :dontknow:

13

Зигги написал(а):

знаешь, Влад, я попросил Парадокса и Вальтендера ходить по разным дорожкам - получилось вроде.

Ты просил под угрозой бана обоим?
Я попросил по человечески натянуть поводья и разойтись. Каждому в ЛС. Не помогло.

14

Idalgo написал(а):

Ты просил под угрозой бана обоим?

естественно.

15

Ой какой классный раздел!  :D  Только зачем его в первые, так сказать, строки подняли? Есть на некоторых форумах немодерируемая "помойка", так она обычно ближе к концу в списках, а то получается, вроде как профильный раздел.

16

Форум идет по стопам гунсы... Ну что ж, хозяин-барин.

Разъясняю: по мне, так хочешь общаться - соблюдай правила приличия в отношении собеседника, как бы он ни был противен. Или будешь отмодерирован. Выделение спецраздела для срача есть узаконение оного. Которое ведет к расползанию срача на все остальные разделы.

Отредактировано Всеволод (2010-07-03 08:03:25)

17

Не вижу смысла в разделе, но и бороться с этим не собираюсь.
Пусть те у кого нервы слабые тут пар выпускают..
В принципе не понимаю как можно относиться к диалогу с оппонентом который черт-те-где находится (да еще и скрывает личные данные) достаточно серьёзно. Что эта серьёзность кому дает? Убеждает кого-то? как показывает практикум - нет. Помогает в споре? тоже нет. Воздействует вообще на кого? опять таки нет.
Человека "упертого в своё" переубедить невозможно, это я как практикующий сумасшедший вам говорю, авторитетно.  :yep: Проверено лично, кстати. :yep:
Второй момент:
Делай как должно - быть чему суждено.(с) если бы этим правилом действительно а не декларативно  люди руководствовались, то  90% случаев "обид" просто не возникало бы, для этого не было бы почвы, понимаете? Человека уверенного в своей правоте невозможно оскорбить. Как можно оскорбить тебя если ты уверен что прав?
Но для этого надо правило соблюдать твёрдо, и не оглядываясь на так называемое "мнение окружения", а не все так могут. Раздвоение сознания мешает.
Так что не вижу смысла в разделе, но и оспаривать это не собираюсь.
========
Никого конкретно в виду не имел, все совпадения случайны и непреднамеренны! А то опять забаните, параноики... :D

18

этот раздел просто ни к чему на форуме

19

Думаю, что раздел именно "к чему". До этого участники, зачастую весьма уважаемые и умные люди, срались в ЛС, чтоб не забанили. А сейчас можно посмотреть в открытую весь их срачь, и определить для себя, кто чего стоит.
По сути дело это ЛС, но в открытом формате.
Это что-то новое в форумном общении.
Идея раздела - гениальна.

20

Андрей - это бред

21

Дилетант написал(а):

Андрей - это бред

Мы можем расходится во мнениях. Время покажет.
После того, как кто-то первый набьёт другому морду, будет понятно, что виртуал не на много отличается от реала. Это слегка поправит отношение участников к форуму, и к жизни вообще. Научит отвечать за свои слова.
На ганзе же дуэли были?
Феликс, давай дождёмся первого реального мордобоя. И посмотрим на реакцию участников.

22

Продам попкорн и билеты в первый ряд. За дёшево!  :rolleyes:

23

Pliskin написал(а):

Феликс, давай дождёмся первого реального мордобоя. И посмотрим на реакцию участников.

Э-э-э-э-э.... это как?

Idalgo написал(а):

Продам попкорн и билеты в первый ряд. За дёшево!

Еврей... :D  маленький гешефт никогда не повредит
ЗЫ: а скидки будут? :D

24

Всеволод написал(а):

Форум идет по стопам гунсы...

Именно об этом я и сказал вчера по телефону Иванычу.

Всеволод написал(а):

Которое ведет к расползанию срача на все остальные разделы.

именно

Mozgun написал(а):

Человека уверенного в своей правоте невозможно оскорбить.

согласен

25

Idalgo написал(а):

За дёшево!

Дилетант написал(а):

ЗЫ: а скидки будут? :D

И кто ,после этого,из нас еврей?  :O

26

Зигги написал(а):

именно

ну да, теперь посраться типа только сюда ходить будут, мож модерировать не взирая на лица? бить на взлёте в других разделах?

27

Idalgo написал(а):

И кто ,после этого,из нас еврей?  :O

ну не я же :playful:
таки я не понял за скидки?

28

просто один якобы немодерируемый раздел уже есть, Мозгуна вотчина, но там модеры отмечаются регулярно, предупреждениями и т.д.

29

Давайте попробуем дать разделу шанс. А если не пойдёт,то всегда можно от него избавиться.
Ведь просили участники темы не закрывать,посты со срачем не стирать. Почему бы не попробовать пойти навстречу коллегам?
Всем,в любом случае,не угодишь. Кому то обязательно что то не понравится.  :dontknow:

30

Дилетант написал(а):

бить на взлёте в других разделах?

Мне насрать где и какой раздел.
Для меня существуют правила.

Так и передай своему приятелю. :mad: