Я ухожу. Когда я пришел сюда год назад - мне было комфортно. Один раз (Дилетант скажи?) был конкретный вопрос в личке, получен мой ответ и на этом - все. Я люблю Израиль, поэтому всячески поддерживаю его жителей. НО! Это не означает автоматически, что я не люблю свою Родину. Пусть мои дети едут доучиваться в Канаду, НО - это не означает, что я не люблю свою Родину. Пусть я сам, если доживу, уеду к моим детям и внукам, НО! это не означает, что я перестану любить свою Родину! Вы! Которые ищете в поисковиках говно о России, для того чтобы оправдать свою эмиграцию - успокойтесь, вас давно поняли и завидуют вам. Вы, чьи родители приняли присоединение к СССР, а не ушли в партизаны, чтоб бороться с ненавистным вам сейчас режимом, ради х..й знает чего, или не уехавшими тогда-же, пользуясь предоставленной возможностью, поливаете грязью свою бывшую Родину, успокойтесь - вы получили, к чему стремились, чего-ж вам еще пожелать? Вы, тролли, нашедшие здесь уютное пристанище и неограниченное поле для деятельности - успокойтесь и не лезьте уже на другие форумы. Вы модеры и админы, предающие истину. ради х.з. чего
.....В Мск обладание Мерседесом часто является демонстрацией фразы:"А хули, мы тока на Мерседесах! Остальные лохи!"
И обязательно люстра хрустальная в большой комнате..... не буду писать чье это
- пусть это останется на вашей совести. Дядя Юра, Леонид, Володя, grg, Лось, Лариса, Феликс, все добрые люди, с кем свела судьба и приходиться здесь расставаться - моя почта yoi1@yandex.ru. Прошу - пишите.
Отредактировано Иваныч (2010-07-02 23:34:04)