Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » Семьдесят лет назад президент независимой Латвии приветствовал...

Семьдесят лет назад президент независимой Латвии приветствовал...

Сообщений 181 страница 210 из 247

181

=

парадокс написал(а):

я его пальцем не трогал.

Ну,так и не на передовой дело было. :)

парадокс написал(а):

а ссср развалился.

"Помёр Максим-да и хуй с ним. Поклали его в гроб-да и мать его ёб". Что случилось-то случилось.Нет его,чего рыдать?
Был,все жили в нём. И служили в СА. Пришлось бы-и воевали бы. Но нету его больше-может,хватит уже сопли лить? Если Вы такой преданный Союзу,то отчего же Вы в первую очередь озабочены собственным благосостоянием(Конечно! У меня "лучше чем у Берии! :) ),а не бросили все силы на борьбу за возрождение его? Вы в 91-ом ведь не с автоматом за "пущанскими полецами-заговорщиками" бегали. А отчего так?
Ну,машина сейчас у всех,"лучше,чем у Берии." :)
З.Ы. Как-то поэтически ресурс мат редактирует-"нефритовый стержень",блин. Никогда бы не подумал сам так член назвать. :)

З.Ы.Ы. Кстати,народ-на Ганзе "Свободное" открылось.

Отредактировано vadja2 (2010-07-10 00:15:57)

182

vadja2 написал(а):

Вы в 91-ом ведь не с автоматом за "пущанскими полецами-заговорщиками" бегали. А отчего так?

а я в германии был.

vadja2 написал(а):

хватит уже сопли лить?

а вы льете?

183

vadja2 написал(а):

Почти все.

бред.
вам так хочется- не возражаю. нормальных редко встречал..

vadja2 написал(а):

Большего извращения,чем то,что большевики со страной сотворили,и представить-то трудно.

это ваше мнение- а не ветеранов

184

vadja2 написал(а):

Кстати,народ-на Ганзе "Свободное" открылось.

чот не радует ..

185

vadja2 написал(а):

Помёр Максим-да и нефритовый стержень с ним.

Как ублюдком родился в 1922, так ублюдком и сдох в 1991.

186

vadja2 написал(а):

большевики в жопе,а Россия есть

Вы что-то перепутали, как всегда. Россия в жопе, а коммунисты есть.... :D

vadja2 написал(а):

Большего извращения,чем то,что большевики со страной сотворили,и представить-то трудно.

Вы ЕБН-ВВП-ДАМ таки к большевикам относите?? :rofl:

187

vadja2 написал(а):

И воевали за СВОЮ РОДИНУ. И на той стороне,и на этой.
Просто Родина у них была не СССР

Сложнейший лигвистический поворот.  Так кто за что воевал??  :huh:

188

Д.Чейз написал(а):

Вы ЕБН-ВВП-ДАМ таки к большевикам относите??

Не совсем в чистом виде,но последователи большевиков они верные. Особенно в том,что касается народа-и тем и этим на него глубочайше наплевать.

Д.Чейз написал(а):

Сложнейший лигвистический поворот.

Не сильтесь. Вы всё равно не поймёте...

Отредактировано vadja2 (2010-07-12 16:01:08)

189

Д.Чейз написал(а):

Так кто за что воевал??

это для психиатора ценнейший материал..
как таким оружие доверили только..

190

парадокс написал(а):

а вы льете?

Нет. Хотя,и до потолка от радости тоже не скачу.

парадокс написал(а):

это для психиатора ценнейший материал..

Это он Вам на приёме сказал? :)

парадокс написал(а):

как таким оружие доверили только..

Слава Богу,что такие решения принимают не Вам подобные,иначе будут давать разрешения только "верным ленинцам".

191

vadja2 написал(а):

Особенно в том,что касается народа-и тем и этим на него глубочайше наплевать.

При ТЕХ страна развивалась, при ЭТИХ страна умирает - разница заметна??

vadja2 написал(а):

Не сильтесь. Вы всё равно не поймёте...

Да куда уж мне понять Альтернативно Адаренного демократа.... :D

192

Д.Чейз написал(а):

При ТЕХ страна развивалась, при ЭТИХ страна умирает - разница заметна

Да уж хрен там-теперешнее состояние РФ-закономерный итог того "развития",затеянного ТЕМИ "развивателями".

Д.Чейз написал(а):

Да куда уж мне понять

Так и я о том. :)
Вы,похоже,вообще не в силах понять ничего,что выходит за рамки вбитого Вам в голому пропагандистского мусора. А сами отфильтровать его Вы не можете,поэтому и жуёте многократно повторенное с кремлёвской трибуны.

Отредактировано vadja2 (2010-07-13 20:00:43)

193

vadja2 написал(а):

Да уж хрен там-теперешнее состояние РФ-закономерный итог того "развития",затеянного ТЕМИ "развивателями".

Да уж хрен Вам. Это творения дерьмократов, таких, как вы.

vadja2 написал(а):

Так и я о том.
Вы,похоже,вообще не в силах понять ничего,что выходит за рамки вбитого Вам в голому пропагандистского мусора. А сами отфильтровать его Вы не можете,поэтому и жуёте многократно повторенное с кремлёвской трибуны.

Вы, похоже, весь бред всосали еще в утробе матери. Это уже не лечится. Вам и вдалбливать ничего не нужно, поскольку своей головы нет, а в манекен ничего не вдолбишь, кроме гвоздя...  :D

Отредактировано Д.Чейз (2010-07-13 22:32:43)

194

Д.Чейз написал(а):

Это творения дерьмократов, таких, как вы.

Да,тяжёлый случай...
С какого хрена Вы меня в записываете то в "демократов",то в "дерьмократов" записываете? Вы других мировоззренческих категорий не знаете?
По-вашему,каждый,не разделяющий коммунистического бреда достоин всяческого порицания,а ностальгически всхлипывающий при виде портретов членов Политбюро-истинный патриот? Какой-то убогий у Вас взгляд на мир.

Д.Чейз написал(а):

Вы, похоже, весь бред всосали еще в утробе матери.

Какой бред? Я,в отличии от Вас не есть приверженец закоснелых догм и укоренившейся в сознании масс брехни-я лучше документы почитаю,там всё понятней и честнее.
Вы же себя этим не утруждаете,для Вас истиной является сказанное Мухиным,Прохановым,Анпиловым и т.д. Или просто не в состоянии сами осмыслить?

Д.Чейз написал(а):

Это уже не лечится.

Знаете,надеюсь,что Вы не врач. Страшно представить просто... :)

Д.Чейз написал(а):

а в манекен ничего не вдолбишь, кроме гвоздя...

Признайтесь честно-Вы сами себя считаете юмористом и остряком или Вам к сказали? Разочарую-это вас кто-то обманул,хреновенько острить получается.
Что забавно:в каждом вашем посте сквозит желание нахамить собеседнику-это почему? Комплексы? Вы поспокойней реагируйте-то,не тревожьте свою ранимую психику понапрасну...

195

vadja2 написал(а):

Да,тяжёлый случай...
С какого хрена Вы меня в записываете то в "демократов",то в "дерьмократов" записываете? Вы других мировоззренческих категорий не знаете?

Да, случай просто безнадежный. У вас.
Дерьмократ и демократ в реалиях ЭрЭфии - одно и то же. Проиводят только отходы.

vadja2 написал(а):

По-вашему,каждый,не разделяющий коммунистического бреда достоин всяческого порицания а ностальгически всхлипывающий при виде портретов членов Политбюро-истинный патриот?

По-моему, каждый, не разделяющий умиления от физиономий нынешних "правителей" достоин уважения. А думающий своей головой еще большего уважения. Но вам это не грозит, из-за отсутствия таковой.

vadja2 написал(а):

Я,в отличии от Вас не есть приверженец закоснелых догм и укоренившейся в сознании масс брехни-я лучше документы почитаю,там всё понятней и честнее.

Даже интересно... :rolleyes:  Каких же догм вы придерживаетесь. И какие документы читаете. Скорее всего творения Резуна-Суворова, Солженицина и Новодворской :rolleyes:

vadja2 написал(а):

Знаете,надеюсь,что Вы не врач.

Я паталогоанатом... :D

vadja2 написал(а):

Признайтесь честно-Вы сами себя считаете юмористом и остряком или Вам к сказали?

Честно?? Разве с тяжелобольным честно можно общаться?

vadja2 написал(а):

в каждом вашем посте сквозит желание нахамить собеседнику-это почему?

Когда собеседник начинает хамить, то я с ним разговариваю на его же языке.

vadja2 написал(а):

не тревожьте свою ранимую психику понапрасну...

Вы психотерапевт?? :cool:

196

Д.Чейз написал(а):

Вы, похоже

оставьте.
ну считает человек, что ссср раздавал оружие своим ненавистникам- а те, продолжая его ненавидеть, бросались под танки с криком "за сталина", в душе его проклиная- пусть ему так и считается...

197

Д.Чейз написал(а):

в реалиях ЭрЭфии - одно и то же. Проиводят только отходы.

Целиком с Вами согласен. Общаясь с вами прихожу к такому же выводу. Последнее слово в Вашей цитате,учитывая стиль Вашего общения,полностью вам соответствует. Как и страна вашего проживания,Вами же и обозначенная таким "милым" словом-"ЭрЭфия"...

Д.Чейз написал(а):

По-моему, каждый, не разделяющий умиления от физиономий нынешних "правителей" достоин уважения.

Большое Вам человеческое "спасибо" за причисление моей скромной персоны к кругу людей,достойных уважения-мне теперешние властители РФ неприятны в неменьшей степени,чем их "учителя" из 17-го года.

Д.Чейз написал(а):

Каких же догм вы придерживаетесь

Догм? Никаких. А вот документов опубликовано-масса,да и труды Ваших "классиков-основоположников"-весьма увлекательное чтиво,поверьте. В совоих писаниях они куда более откровенны,чем в тех речах,которые втюхивали народу. Жаль,что Вы не удосужились потратить время на чтение трудов тех,которых всемерно восхваляете,а жаль...

Д.Чейз написал(а):

Честно??

Т.е.,Вы признаёте,что ложь с Вашей стороны имеет место быть? Похвальная "честность",конечно. :)

Д.Чейз написал(а):

Когда собеседник начинает хамить

Я?! Это Вы с маниакальным упорством желаете оскорбить собеседника и от того,что ему Ваши,как Вы считаете, "оскорбления" глубоко пох распаляетесь ещё больше.

Д.Чейз написал(а):

Я паталогоанатом...

Слава Богу,живых Вам не доверили...

Отредактировано vadja2 (2010-07-14 16:00:45)

198

vadja2 написал(а):

Большое Вам человеческое "спасибо" за причисление моей скромной персоны к кругу людей,достойных уважения

Вы слишком самонадеяны. Вы принадлежите к кругу людей, достойных 3,14здеть о чем угодно, только бы против советской системы. Даже Геббельс вам в союзники.

vadja2 написал(а):

Целиком с Вами согласен. Общаясь с вами прихожу к такому же выводу.

Ну, то что вы одни отходы можете из себя извлечь, это даже не закономерность, это аксиома. Вам бы свалкой заведовать - самое место для тупоголовых зомби. И даже там всё за$рёте.

vadja2 написал(а):

Жаль,что Вы не удосужились потратить время на чтение трудов тех,которых всемерно восхваляете

Это какие же труды я восхваляю?? Приведите примеры. Со ссылкой на мой пост, естесств.

vadja2 написал(а):

Т.е.,Вы признаёте,что ложь с Вашей стороны имеет место быть? Похвально,конечно

У вас совсем мозги отказали?? Почитайте учебник русского языка в разделе "синтаксис и морфология". Почувствуйте себя дровами.

vadja2 написал(а):

Я?! Это Вы с маниакальным упорством желаете оскорбить собеседника и от того,что ему Ваши,как Вы считаете, "оскорбления" глубоко пох распаляетесь ещё больше.

И мне глубоко пох ваши дерьмоизливания. Как были бадьей, так и остались. Только врёте еще сильней. Можете дальше фонтанировать, мне глубоко на...ть.

Отредактировано Д.Чейз (2010-07-14 16:10:58)

199

парадокс написал(а):

оставьте

Парадокс,Вы действительно считатете,что все воевали исключительно за"Советскую Родину"?Экий Вы замшелый.Даже сов.пропагандисткая машина,очень эффективная надо признать,по крайней мере в 70-х,такого уже не утверждала.Тут недавно по кабельному фильм"Судьба"показали.Про колхозную счастливую жисть.Ну да бог с ней.Так там,герой В.Спиридонова,полицай говорит ГГ(Матвеев),мол убиваешь ты меня не из-за идеи,а из-за бабы.
Тот ему отвечает,что он и воюет за баб,матерей и детей.И ,что поразительно,ни слова про Советску власть.

200

Собственно, на то же самое намекал т. Сталин в 227-м приказе. И советские поэты...

201

Интересно, если сейчас (не дай Бог, конечно) начнется война с кем-нибудь, наши солдаты пойдут в бой (если еще пойдут, конечно...) со словами "За нашу Демократическую Россию!! За Путина, За Медведева!! Ур-ра!!"... :D  :D

202

Д.Чейз написал(а):

наши солдаты пойдут в бой (если еще пойдут, конечно...) со словами "За нашу Демократическую Россию!! За Путина, За Медведева!! Ур-ра!!"

А зачем? Вроде официально, ни тот, ни другой не претендуют ни на какую тотальность, наоборот, всячески от неё открещиваются.

Побеждать мы не устали,
Побеждать мы не устанем!
Краю нашему дал Сталин
Мощь в плечах и силу в стане.

Пройден путь великий, трудный,
Мы на солнечном привале,
На собранье многолюдном,
Где сверкает имя —Сталин,

В нашем сердце это имя,
На устах у всех наш Сталин.
Мир его законы примет,
Как людских побед скрижали.

Он наш вождь, он добрый гений.
Распахнуло время дали,
И для новых поколений
Символ счастья —мудрый Сталин.
(с) Якуб Колас

Тут уж действительно, если "мир его законы примет" и "скрижали" - это что-то почти божественное. При таком подходе кричать "За Сталина!" - не странно. Сейчас всё-таки близко такого нет. Нечего и сравнивать. Но Родина - осталась.

203

Alexkevin написал(а):

Тот ему отвечает,что он и воюет за баб,матерей и детей.И ,что поразительно,ни слова про Советску власть.

вы умудрились этот фильм не понять??

204

Пойдут, пойдут. В кино, по крайней мере, покажут.

205

Alexkevin написал(а):

Вы действительно считатете,что все воевали исключительно за"Советскую Родину"?

лично я считаю, что никто не занимался в голове сложными математическими вычислениями, воспринимая родину целиком, с достоинствами и недостатками.
а не формировал в голове расчлененку и выбирал за вырезку он воюет, а за окорок нет...
не могу представить себе такой бред..

206

А вот товарищ Сталин, походу, довольно быстро понял, что образ Родины-матери куда более подходит для защиты, нежели песни о родной советской власти. Равно как и "Воин Красной Армии, спаси!"

207

Всеволод написал(а):

А вот товарищ Сталин, походу, довольно быстро понял, что образ Родины-матери куда более подходит для защиты

естественно.
а что не нравится?

208

парадокс написал(а):

естественно.
а что не нравится?

Мне как раз нравится. Сообразительность т. Сталина. Человеку таки куда более свойственно защизать родных и близких, нежели какой угодно государственный строй. Правильная пропаганда (воюйте, или ваших близких перебьют оккупанты) свое дело сделала. Редкий случай, когда пропагандистам даже не приходилось врать.

209

Keeper написал(а):

Сейчас всё-таки близко такого нет. Нечего и сравнивать. Но Родина - осталась.

То, что и близко нет - "спасибо" демократам.
Родина?? Да кто за неё воевать то будет? Кому она нужна такая. В случае чего все, кто может еще - сдристнут за кордон.

210

Всеволод написал(а):

Человеку таки куда более свойственно защизать родных и близких, нежели какой угодно государственный строй.

конечно.
и тут нет возражений.
а челоеку свойственно защищать своих близких, одновременно ненавидя их ?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » Семьдесят лет назад президент независимой Латвии приветствовал...