Д.Чейз написал(а):Это какие же труды я восхваляю?? Приведите примеры.
Как всегда,прикидываетесь недотёпой? У Вас это великолепно,можно сказать.органично,получается. Или Вы не прикидываетесь?
Вы всемерно восхваляете большевиков и всё,что ими создано,слепо повторяя их пропагандистский бред,не удосужившись даже почитать,что они писали в своих трудах-а там они гораздо откровенней,чем в агитках. Хотя,учитывая особенности вашего мировоззрения,допускаю,что,даже прочтя их писания,Вы и тут мгновенно найдёте оправдания их деяниям во имя пресловутого "светлого будующего"(которое,заметьте,так и не наступило),как и сейчас оправдываете все их подлости по отношению к собственному народу.
Д.Чейз написал(а):У вас совсем мозги отказали??
Похоже,это у Вас с проблема с головой. Или с памятью нездорово. Ваш ведь пост:
Д.Чейз написал(а):Честно?? Разве с тяжелобольным честно можно общаться?
Вы ведь тут прямо признаёте,что сами ставите человеку какой Вам захочется диагноз(соответственно с политическими пристрастиями,как я понимаю) и определяете степень честности в общении,прямо признаваясь,что с лицами,которым Вы в своём воспалённом воображении поставили диагноз "тяжелобольной",честно общаться Вы считаете неприемлемым.
Я же и говорю-тяжёлый случай. На раздвоение личности похоже. Может это от пристрастия к большевистской идеологии? Ваши кумиры были на редкость двуличны и лицемерны,ничуть в этом не утупая их современным последователям...
парадокс написал(а):что чувствовал, то и сказал.
Потому как,в отличии от Вас,он прекрасно осознавал,что в тех условиях далеко не все принимали Советскую власть как единственно возможную для своей Родины. А на фронте нужны были все-он прекрасно понял,что и сторонников и противников большевизма можно обьединить только под лозунгом опасности для существования самой страны и народа. И вся пропагандистская машина начала работать на это,и к церкви начали лицом поворачиваться-её помощь тоже была очень нужна. И это сработало! Что тут сказать-Сталин был намного умней его современных последователей,не желающих замечать очевидного.