Наверное потому, что с аргументами плохо.
Нет,с аргументами у "них" хорошо. Только аргументы хреновые.
Как в "Телёнке":"Козлевич.....Письмо прислал. Пишет, что живет хорошо, только денег нет."
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » Семьдесят лет назад президент независимой Латвии приветствовал...
Наверное потому, что с аргументами плохо.
Нет,с аргументами у "них" хорошо. Только аргументы хреновые.
Как в "Телёнке":"Козлевич.....Письмо прислал. Пишет, что живет хорошо, только денег нет."
Где я желал поражения?
Про поражение, кстати
Революционный класс в реакционной войне не может не желать поражения своему правительству.
В. И. Ульянов-Ленин.
http://www.revkom.com/index.htm?/biblio … orajen.htm
Я считаю, постановка гениальная.
Желать поражения своего правительства.
... и универсальная.
Еще из Ильича.
Слишком уж ароматно:
Когда итальянские социал-демократы перед войной поставили вопрос о массовой стачке, буржуазия ответила им — безусловно правильно все точки зрения: это будет государственной изменой, и с вами поступят, как с изменниками. Это — правда, как правда и то, что братанье в траншеях есть государственная измена. Кто пишет против “государственной измены”, как Буквоед, против “распада России”, как Семковский, тот стоит на буржуазной, а не на пролетарской точке зрения. Пролетарий не может ни нанести классового удара своему правительству, ни протянуть (на деле) руку своему брату, пролетарию “чужой”, воюющей с “нами” страны, не совершая “государственной измены”, не содействуя поражению, не помогая распаду “своей” империалистской “великой” державы.
Коли уж в теме зашел разговор, за что народ воевал. Очередной раз тут послушал "Синий платочек". Эротика есть. Коммунизма нет.
Революционный класс в реакционной войне не может не желать поражения своему правительству.В. И. Ульянов-Ленин.
http://www.revkom.com/index.htm?/biblio … orajen.htm
В опять путаете термины. В данном случае выдергиваете из контекста фразы, под которыми я не подписывался (равно как и большинство здравомыслящих людей). Я желаю своей страны не поражения, а смены правительства и смены курса развития общества.
Я ни в коей мере не оправдываюсь-если честно,то самого уже срач утомил.
Нежто уже фекалии кончились??
Д.Чейз написал(а):
Нежто уже фекалии кончились??
---------
Ну,у Вас-то они никогда не заканчиваются.
З.Ы. Как отдохнули? Не случилось ли чего?
Отредактировано vadja2 (2010-07-31 14:32:53)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » Семьдесят лет назад президент независимой Латвии приветствовал...