Гай-Германика, кстати, очень талантливый режиссер.
а я и не оспариваю
90-летнему деду себя рекламировать?!
намекаю: видео не дед снял и может его вообще уже маразм разбил и он не соображает нифига
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » I will survive!
Гай-Германика, кстати, очень талантливый режиссер.
а я и не оспариваю
90-летнему деду себя рекламировать?!
намекаю: видео не дед снял и может его вообще уже маразм разбил и он не соображает нифига
с одной стороны - империалисты, с другой - третий мир.
Кто из них империалисты,а кто третий мир. Бразилия или арабы?
но я как внук имею не меньшее право на своё мнение
Не-а. Точнее, не так. Мнение, конечно, каждый волен иметь любое. И фантазии любые.
Но как внук вы имеете отношение к внукам - не к деду. Он - вне вашей "юрисдикции". Поэтому (имхо), если вы с ним несогласны и не понимаете его поведения, то, может, дело не в деде?
его вообще уже маразм разбил и он не соображает нифига
Так вы посмотрите все ролики (или хотя бы еще 3-й) - из них видно, соображает он или нет.
Лёня..это не танец,это акция.
имхо, именно за такие вещи евреев и не любят
я вижу, что тут столкнулись два видения одного поступка, и если не одобряющие видят этот поступок в виде некоторого утрированного
Вут написал(а):
Я от бабушки ушел! Я от дедушки ушел!то оппоненты видят это как посыл будущим поколениям,что-то вроде "Never Again!" если хотите
Именно так. Абсолютно разное понимание увиденного.
танцуя
Почему нет? А вы, кстати, 3-й ролик посмотрели?
оппоненты видят это как посыл будущим поколениям,что-то вроде "Never Again!"
Еслиб Вы знали,насколько мало меня интересует,кто и за что кого то не любит.
мощно задвинул, внушаить(с)
видите, вы не одиноки в своих КЦ-фантазиях.
вам не кажеться, что вы уже переходите определенные границы со своими идиотскими и хамскими насмешками-издевками.
смиритесь уже, наконец, что ваше мнение НЕ идинственное и НЕ единственно-правильное в этом мире!
Отредактировано Sensemann (2010-07-06 20:28:41)
У Изи была странная привычка: в любую погоду, будь то даже 35-градусная жара, он носил рубашки с длинными рукавами. Ну и что из того: может старику холодно, циркуляция крови не совсем хорошая или что-то подобное.
А вот во время нашего с ним разговора я заметил, что рубашка у него с короткими рукавами, и что на внутренней стороне левой руки у Изи длинноватый шрам. Изя как бы перехватил мой взгляд, и как-то механически полу-проговорил - полувыкрикнул названия нескольких цифр, выкрикнул их по-немецки......
======
Даже не задав Изе Ваш, Андрей, вопрос, я знаю его ответ.
Простите, Андрей, но я никогда не смогу выполнить Вашу просьбу: напоминать старику о тех чорных годах, когда он чудом остался жив, напоминать о боли, крови, издевательствах, смерти рядом стоящих......Какая же тут радость? По воле Г-СПОДА Изя живёт, а те, другие "пятёрочники"......их косточки уж сгнили давно.
Такчто извините: будить в душе у старика боль его я не смогу...... И не буду!
вам не кажеться, что вы уже переходите определенные границы со своими идиотскими и хамскими насмешками-издевками.
Мне кажется, что подобного рода фантазии однозначно переходят все границы.
И дело тут вовсе не в моем мнении.
именно за такие вещи евреев и не любят
мощно задвинул, внушаить(с)
Еслиб Вы знали,насколько мало меня интересует,кто и за что кого то не любит.
видите ли, есть такая штука что когда нелюбовь или количество нелюбящих превышает какой-то критический показатель случаются всякие неприятности... думаю продолжать не надо и так поймёте мою мысль.
видите ли, есть такая штука что когда нелюбовь или количество нелюбящих превышает какой-то критический показатель случаются всякие неприятности... думаю продолжать не надо и так поймёте мою мысль.
Вы говорите, вам не понравился ролик?
antares68
Sensemann
Коллеги,брэйк.
У вас пошел переход на личности,поэтому либо заканчивайте,либо продолжайте в ЛС или мордобойной комнате.
Видите как много вариантов? Всё для вас
Мне кажется, что подобного рода фантазии однозначно переходят все границы.
А мне, кажеться, что вы просто очень хотите нахамить и уязвить, но сделать это не напрямую. Это также подтверждатеся, что вы просто таки охотно цепляететсь к каждому моему посту, даже после того как якобы "взаимно" решили больше ничего не писать ну ладно тут я тоже нарушил свое правило.
Не надо валить дурака - вы в свои то годка прекрансо сопсобны понимать, что такое сарказм, ирония, преувеличение в моем посте и посте Мартины какую они преследуют цель. ОДНАКО хамски выдаете это как фантазию, другими словами желание осуществить задуманное.
Вы говорите, вам не понравился ролик?
Вам надо расшифровать?
Кто из них империалисты,а кто третий мир. Бразилия или арабы?
Бесконечно сложен диалог цивилизаций
Арабы-Лат.Америка vs Германия-Израиль
видите ли, есть такая штука что когда нелюбовь или количество нелюбящих превышает какой-то критический показатель случаются всякие неприятности...
Видите ли SeRgek. Ещё в мою бытность проживания в вашей среде,в юном возрасте,меня мало заботила любовь ко мне окружающих,если это были не девочки ,а уж теперь и подавно. Поэтому высказывания типа:
именно за такие вещи евреев и не любят
Являющие собой клише антисемитизма,меня могут только позабавить.
Когда надвигаются наприятности,я,как правило,одеваю форму,беру автомат,штук 10 магазинов и несколько гранат,засовываю в кобуру беретту,в ножны нож,сажусь на БМВ и еду "на войну"
Вот это неприятности,которые приходилось переживать уже несколько раз за 20-ть лет. Остальное...жужжание комара под ухом,не обессудьте.
интересно, браки немцев с израильтанами кому-нибудь известны?
http://www.jewish.ru/news/world/2007/08 … 252446.php и даже так бывает....
Когда надвигаются наприятности,я,как правило,одеваю форму,беру автомат,штук 10 магазинов и несколько гранат,засовываю в кобуру беретту,в ножны нож,сажусь на БМВ и еду "на войну"
ну вот как-то так
только без беретты и бмв (за неимением )
Видите ли SeRgek. Ещё в мою бытность проживания в вашей среде,в юном возрасте,меня мало заботила любовь ко мне окружающих,если это были не девочки ,а уж теперь и подавно. Поэтому высказывания типа:
видите ли, Идальго, ещё в бытность мою молодым и глупым в силу пытливости ума и внутренней незамутнённости мне было крайне непонятно и интересно за что же так не любят евреев, что надо сделать, что бы тебя так ненавидили... сейчас читая форумы, литературу, общаясь с людьми и т.п. в том числе, благодаря, Вашим постам я понял почему, по крайней мере одну из причин...
Вот это неприятности,которые приходилось переживать уже несколько раз за 20-ть лет. Остальное...жужжание комара под ухом,не обессудьте.
как бы ты не был крут найдётся кто-то круче, как бы ты не был нагл найдётся наглее, как бы ты не был мерзок найдётся много мерзче... а потом рпидётся обижаться на себя.
ну я думаю что многие на этом форуме могут подтвердить. что я ни разу не антисемит... мне вапще пох, чисто медицинский интерес.
бмв
Пля,это ты меня в той теме про БМВ сбил с понталыку.
Я БМП имел ввиду (или как на русском нагмаш?)
БМВ и у меня нет
мне было крайне непонятно и интересно
Тут на форуме целый раздел есть.
и даже так бывает....
Да уж... жизнь выкидывает штуки...
Тут на форуме целый раздел есть.
ну мне это не настолько интересно, чтобы специальный раздел читать... и так хватает
благодаря, Вашим постам я понял почему, по крайней мере одну из причин...
Я несказанно рад,что помог Вам прийти к пониманию столько долго мучавшего Вас вопроса.
а как я рад... не пересказать...
Пля,это ты меня в той теме про БМВ сбил с понталыку.
Я БМП имел ввиду (или как на русском нагмаш?)
думаю это все-таки БТР
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » I will survive!