Это далеко не значит,что все тут изрыдались.
всенародного ликования, я надеюсь, вспоминать не будете?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Обама совсем о#@ел?!!
Это далеко не значит,что все тут изрыдались.
Ну зачем мне Вас обманывать? Всенародного не было..
Если уж я,гражданин Израиля, не знаю сколько было и сколько есть сейчас,если вааще,то откуда об этом знать Вам?
а их не могло быть много, по определению, да ещё и на двоих, не факт, что они вообще были.
вот я гражданин России могу много меньше знать об определённых отраслях в России, чем интересующийся гражданин Зимбабве
Отредактировано SeRgek (2010-07-12 18:12:44)
вы же знаете, что я стараюсь давать ссылки на максимально ДОСТОВЕРНЫЕ с точки зрения оппонента источники-
сайт Ислам.ру очень достоверный для израильтянина источник
семитский..
семитский..
Арабы -мусульмане России?
я гражданин России могу много меньше знать об определённых отраслях в России, чем интересующийся гражданин Зимбабве
Не спорю,но интересующихся израильским ЯО,по всему миру,слишком много,что абсолютно не влияет на кол-во информации о предмете
семитский..
Арабы -мусульмане России?
Не,просто парадоксу везде мерещаться евреи...евреи,кругом одни евреи
кругом одни евреи
а вы не согласны?
Отредактировано парадокс (2010-07-12 20:19:36)
а вы не согласны?
Нет конечно. Нас так мало,что даже выстроившись кругом,в попытке Вас окружить,бреши будут величиной с Австралию
Справедливость для адвоката дьявола
21.07 07:42 MIGnews.com
Fox News сообщает, что апелляция адвоката исламского фанатика шейха Омана Абдель Рахмана, планировавшего теракты в Египте и Нью-Йорке, закончилась увеличением срока ее наказания с 28 месяцев до 10 лет тюрьмы.
Адвокат, 70-летняя Линн Стюарт ранее была признана виновной в том, что она служила курьером между шейхом и его последователями во время процесса над Абдуль-Рахманом, а позднее лгала об этом в суде под присягой.
Несмотря на то, что за подобные преступления по американским законам предусматривается наказание в виде тюремного заключения на срок до 30 лет, ее приговорили к 28 месяцам, учитывая ее прошлые заслуги в защите бедных слоев населения и дурное состояние здоровье.
У Стюарт хватило ума не только подать апелляцию на "чрезмерно жестокий приговор", но и похвастаться своей готовностью "сделать все то же самое снова" перед лицом журналистов.
Получив, вместо помилования, 10 лет, Стюарт была шокирована. Она пока что отсидела в тюрьме лишь 8 месяцев, но уже сообщает, что "тюрьма уничтожает меня" и что "я чувствую, как теряю частички моей личности".
http://www.mignews.com/news/society/wor … 54225.html
Да здравствует американский суд!!!
Вы ребята, израилитяне - не понимаете плана США. Не Обамы, не. Это план с Куста-старшего тянут, не могут натянуть. А план такой:
1. Сделать государство палесов.
2. Израиль его признает.
а. Не надо кормить.
б. Не надо светить.
в. Не надо поить.
г. Палесов. Они же не оккупированы.
3. Если палесы залупаются - нормальные, освященные традицией международные санкции. Эмбарги и блокады. Принуждения к миру.
4. Если ООН возбухает - постоянный член СБ прикроет вето.
5. Палесы - не могут разыгрывать что их оккупируют.
6. С Ебипта и Иордании, а равно Ливана - палесов скинут на их новые, независимые территории. Меньше границ пасти.
и т.п.
Если вдуматься один профит, для всего Израиля. НО.
В Израиле, есть группа людей, чьи карьеры, состояния и жизни, были постороены на существующей фигне. И им - не надо мира. Потому, его не будет, пока эти люди у руля.
Так что смотрите - других партнеров по мирному процессу нет. Или договаривайтесь или мочите. Но не ебите мозги.
Потом Иран накачает Палестину оружием, пришлет персидских добровольцев и пошло, поехало...
Потом Иран накачает Палестину оружием, пришлет персидских добровольцев и пошло, поехало...
Ага. Палестину жалко. Лунный ландшафт будет.
Ага. Палестину жалко. Лунный ландшафт будет.
После Литого свинца сомневаюсь я в мощи ЦАХАЛа.
пп 3 и 4. Это во первых. А во вторых - а зачем это Ирану будет надо?
Главное,что в ней не сомневаемся мы
Вообще-то у нас предлагали переименовать эту операцию в "прерванный половой акт".
птому что
Вошли
Трахнули
Вышли не кончив
Кончили в одностороннем порядке
И у меня складывается впечатление, что дамма очень просит продолжения
Если вдуматься один профит, для всего Израиля. НО.
НО есть и очень большое. Палестинцам все это предлагал Барак в 2000г в Кемп-Дэвиде. Палестинцы вносят одно условие- возвращение "палестинских беженцев" ... на территорию не палестинского государства, а Израиля. На это Израиль пойти не может - через 30-40 лет это станет арабское государство, только за счет рождаемости и "воссоединения семей"
На это Израиль пойти не может - через 30-40 лет это станет арабское государство, только за счет рождаемости и "воссоединения семей"
Дык сами рожайте и воссоединяйтесь. Раньше получалось.
Понятно одно. Им,палестинцам,своё гос-во не нужно. Им нужны бабки "на сопротивление","за страдания","на восстановление".
Расслабились евреи,никто уже по 10 детей стругать не хочет.
На счет рожайте - ладно. Религиозные постараются. Воссоединятся- проблемма. Евреев в мире 14-17 млн (по разным подсчетам) Арабов - более 50 млн.
Арабов - более 50 млн.
И все горят желанием жить в Израиле?
Расслабились евреи,никто уже по 10 детей стругать не хочет.
вероотступники, не иначе...
И все горят желанием жить в Израиле?
Да практически весь Иемен,полЛивана и остальные иракцы,спят и видят жить по человечески. То есть как минимум не прозябать. Они завидуют израильским арабам.
Да практически весь Иемен,полЛивана и остальные иракцы,спят и видят жить по человечески. То есть как минимум не прозябать. Они завидуют израильским арабам
Ну и в чем проблема? Пущай объявят вам войну, на следующий день сдадутся, а вы их оккупируете.
вероотступники, не иначе...
не иначе..
Ну и в чем проблема? Пущай объявят вам войну, на следующий день сдадутся, а вы их оккупируете.
Сначала проверните это с Китаем
Сначала проверните это с Китаем
У нас соотношение примерно 1:100.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Обама совсем о#@ел?!!