Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Оренбургская секта

Оренбургская секта

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

maRus написал(а):

даже если наказанием будет отрезание частей тела? думаете, это не будет являться достаточным основанием для придерживания своих фантазий?

:yep: Насильников УК останавливает? Али когда прелюбодея за мошонку к позорному столбу приковывали - останавливало? Нифига. Кого-то может и остановило, но явление как таковое не искоренило.
Но не обязательно выхлоп будет непосредственно в сексуальной сфере. Нерастраченна энергия куда и как угодно может выхлапывать, хоть в истовой молитве с самобичеванием, делая ее по сути сексуальным актом.

maRus написал(а):

я предлагаю четкие возрастные границы (для меня 18 лет)

Зачем, если не секрет? И почему именно 18? Чем-то объективно обусловлено?

maRus написал(а):

лишил их орудия

Тож не факт что поможет. Наберите в гугле "маньяк импотент". Таких много. Именно невозможность удовлетворить сексуальные потребности нормальным способом и рождает девиации.

Отредактировано Вут (2010-07-13 09:49:40)

32

Вут

Кого-то может и остановило, но явление как таковое не искоренило

уменьшение количества подобных уродов - это уже хорошо, на мой взгляд

Нерастраченна энергия куда и как угодно может выхлапывать, хоть в истовой молитве с самобичеванием, делая ее по сути сексуальным актом.

а вот тут - за ради бога! хоть до кровавых мозолей на руках  :crazy:

И почему именно 18? Чем-то объективно обусловлено?

потому что в этом возрасте как правило начинают проявляться зачатки интелекта...

Наберите в гугле "маньяк импотент". Таких много

уммммммнда...не интересовалась я таким...в гугле все чего то ищу всякие там диссипации, сплошные среды...

33

maRus написал(а):

уменьшение количества подобных уродов - это уже хорошо, на мой взгляд

Уменьшается ли? Предложенный способ борьбы подразумевает что плодится будут.

maRus написал(а):

а вот тут - за ради бога! хоть до кровавых мозолей на руках  :crazy:

Нда? Чем извращение лучше здорового секса?

maRus написал(а):

потому что в этом возрасте как правило начинают проявляться зачатки интелекта...

:rofl: Ой, это когда прыщики от родительского гнезда с цепи срываются то?  :D  И офигенно взрослыми себя чувствовать начинают?  :D Интеллект....  :rofl:
И вообще, не совсем понятно, при чем тут интеллект. Как тут кто-то говорил:

maRus написал(а):

чай не наука какая  :playful:

:rofl:

maRus написал(а):

уммммммнда...не интересовалась я таким...

Дык, стоило бы, раз рассуждать на эту тему беретесь.

34

Вут

Нда? Чем извращение лучше здорового секса?

кажись мы на разные темы толкуем - вы про секс между мальчиками и девочками, пусть и не сильно взрослыми (14-15 летними шалопаями), а я про извращение - когда взрослый с такими вот шалопаями...такое извращение ничем нельзя ни оправдывать, а наказывать особо жестко - повторюсь, в назидание другим

Ой, это когда прыщики от родительского гнезда с цепи срываются то?    И офигенно взрослыми себя чувствовать начинают?   Интеллект....

ну уж во всяком случае читать умеют...УК прочтут

Дык, стоило бы, раз рассуждать на эту тему беретесь.

отнюдь - берегу чистоту глаз своих  :jumping:
но вообще соглашусь - отсутствие орудия еще не приведет к искоренению извращения
ну а ваши предложения? махнуть рукой - пусть все как есть остается?

35

maRus написал(а):

мы на разные темы толкуем

Так-то да.

maRus написал(а):

такое извращение ничем нельзя ни оправдывать, а наказывать особо жестко - повторюсь, в назидание другим

Вопрос не такой простой. Но за сломанные детские мозги - да.

maRus написал(а):

УК прочтут

:rofl:

maRus написал(а):

ну а ваши предложения? махнуть рукой - пусть все как есть остается?

Делать акцент на нормальное воспитание, во избежание, а не на наказание за ужо совершенное. Оно ж проще котлеты в холодильник убрать, чем потом от них мух отделять.

36

maRus написал(а):

а я про извращение - когда взрослый с такими вот шалопаями

Не понял, в чем извращение.

37

Всеволод написал(а):

Не понял, в чем извращение.

Ну, если взрослый дядька, не в лесу живущий себе адекватную бабу найти не могет и к малолеткам лезет, зная, чем это черевато - есть повод задумать над его психическим здоровьем. И как оно на малолетку повлияет.

38

Повод задуматься - это когда у взрослого дядьки не встает на юную красавицу...

39

Всеволод

когда у взрослого дядьки не встает на юную красавицу...

на 14-ти летнюю? или 5-ти летнюю? один хрен - красавица же перед ним, пущяй встает? брррррррр! однако!

40

maRus написал(а):

разные - сунул, отвечай!

Злобствующая феминистка!

41

maRus написал(а):

а 14-ти летнюю? или 5-ти летнюю?

На половозрелую, вестимо. В 14 лет многие уже вполне.

42

Rabbit
:D  :D спасиб, за феминистку! однако ж мужа надо будет огорчить - он то ведь 12 лет не знает, с кем живет...
Всеволод
ну сначала на 14-летнюю, потом и 11-летняя подойдет (сейчас и в этом возрасте некоторые девочки готовы), ну а там недалеко и до 5-ти добраться...

а вот вам вопросик мужчины - дочери у кого есть? ну и так, гопитетически - а если бы с вашей красавицей кто так же бы решил поиграть? в 14 лет? УМММ???

43

maRus написал(а):

потом и 11-летняя подойдет

Есть кандидатуры? Рассмотрим!

44

Всеволод

Есть кандидатуры? Рассмотрим!

ой! а вы из этих? из них что ли? простите - не опознала...тьфу-тьфу на вас!

45

Всеволод написал(а):

Повод задуматься - это когда у взрослого дядьки не встает на юную красавицу...

Это да, но когда малолетка становится самоцелью - енто ненормально. Ну или когда вокруг тебя нормальный бабы ходят, а ты на все равно на малолетку лезешь - тоже чот не то.

46

Ага. Из них, извращенцев.

- Доктор, помогите! Мне кажется, я лесбиян!
- Хм... Расскажите, в чем это проявляется?
- Ну, вокруг столько мужиков, а меня на баб тянет!

Скоро меньшинством станем, панимаишь...

47

Всеволод

вокруг куча здоровых красивых в нормальном возрасте от 20 до 30 лет одиноких девушек - чего на малолеток то тянет? фу...чего я спорю?

48

Вут написал(а):

Ну или когда вокруг тебя нормальный бабы ходят, а ты на все равно на малолетку лезешь - тоже чот не то.

Была у нас в ИТПМе девочка лет 14-ти - королева буфета. Папаша ейный буфетом заведовал, мамаша жратву готовила. Стойкое ощущение, что они дочку специально ставили на работу с покупателями, ибо была она редчайшей красоты. Народ валил валом и сдачу не считал.:):):)

49

maRus написал(а):

вокруг куча здоровых красивых в нормальном возрасте от 20 до 30 лет одиноких девушек - чего на малолеток то тянет?

А меня на всех тянет.:)

50

Всеволод

еще и в связях неразборчив...а как 70-ти летние - тоже увлекают? на них тоже - того это самое? встает?

51

maRus написал(а):

ну сначала на 14-летнюю, потом и 11-летняя подойдет (сейчас и в этом возрасте некоторые девочки готовы), ну а там недалеко и до 5-ти добраться...

Гыгыг. Ну и логика  :D

52

maRus написал(а):

а как 70-ти летние - тоже увлекают? на них тоже - того это самое? встает?

Хм... Ну и кто из нас после таких мыслей извращенец?:)

53

Вут написал(а):

Ну и логика

Логика как логика. Женская.:)

54

maRus написал(а):

а как 70-ти летние - тоже увлекают? на них тоже - того это самое? встает?

Дык, вроде речь о половозрелых шла. А не о перезрелых :)

55

Всеволод
чего? опустило? ну они то уж точно весьма и весьма половозрелы?

56

Всеволод
Вут
простите меня - но только слабый характером и телом мужик пойдет на секс с малолекой, ибо
раз - завоевывать не надо, сама рада лечь
два- особых чудес в постели не ждет, и так сойдет
три - разговор опосля превращается в монолог - какой я хороший!
четыре - тратиться не надо! для кого то это оооочень важно!

ну а вопрос про дочерей долго будуту игнорировать?
Вут

Гыгыг. Ну и логика

кака есть - мысли пишу свои, несписанные...

57

Хм... Какие познания о сексе с малолетками (это, если кто не знает - не достигшие 14-ти). Мадам, Вы не поверите, но ровно то же самое относится к тридцатилетним разведенкам.:):):)

58

Всеволод

Мадам, Вы не поверите, но ровно то же самое относится к тридцатилетним разведенкам

мда? вот уж не знаю - развод не планирую...
а познания - ну дак друг-сокурсник посвящал, когда мы с мужем его ругали за жену 15-ти летнюю, он ее с пузом из деревни привез, родила, обратно отвез - вместе с дитем...мдя!

59

maRus написал(а):

этом возрасте как правило начинают проявляться зачатки интелекта...

интеллект. Без обид...

60

Ironic
долго однако искал в словариках - я заметьте часто ошибки делаю, лень исправлять, руки по клаве бегут, не останавливаю
тем паче суть не во второй Л

пысы: без обид...

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Оренбургская секта