Вут
У мну два шкеда есть. У младшего (шесть лет) - подружка. И я, и ее мамка нормально игнорируем когда оне между собой половой вопрос поднимают.
ой, да ладно! и мы пиписьки друг другу показывали - и на выпускном в детсаде у меня жених был! но дальше - ни-ни, пока не встретила того самого, который жизнь мне перевернул, кстати по вашему пониманию - молодой и неопытный, а для меня самый лучший и единственный!
просто на мой сугубо женский (гы-гы) взгляд - в 14-15 лет надо учебой, спортом, саморазвитием в общем заниматься, поступать в универ и т.д.! представляю - выдать замуж дите в 14 лет, к 30 годам (мама дорогая - 16 лет пройдет) уже и жить устанет, несчастная, а мужу своему, престарелому (вот и проблемки там начнутся с физиологией) она уже, истасканная, измотанная, совсем уж не нужна будет - ему бы пивка выпить да с друзьями на рыбалку съездить...
МихаилБелов
Выдам, а чего нет-то?
представьте - за однокашника замуж отдадите? чисто гипотетически?
Вут
Кстати, мну вот интересно, почему глобально секс стал чем-то постыдным, табуированным и вообще? Почему не еда, питие или еще какая другая физиологическая потребность?
почему постыдным? слава богу он и в России появился! и мне не стыдно в сием признаться!
Отредактировано maRus (2010-07-14 06:00:00)