Idalgo написал(а):Первоначальной истории нет. У каждого индивидуально своя. Один араб тебе расскажет одно,другой другое,а еврей третье,но ты по российской традиции поверишь обоим арабам
Так она здесь, на форуме, от вас, сионистов звучала в прошлый раз по другому. Ты скажи, если надо, я поищу.
Idalgo написал(а):Но тебе же это
Потому, что слова противоречат, а один пример - о массовом явлении не говорит.
Idalgo написал(а):Президент русский,премьер русский,большенство министров русские. Мне бы ешё кол-во русских,в пропорции к остальным.
Там же написано - 80% А кто в кабинете министров сидит можно узнать тут
Ну, и если не секрет, в чем русскость РФ заключается? Какие элементы надо перенять Израилю у РФ, что бы он по аналогии стал еврейским государством?
Зигги написал(а):Влад, у меня складывается такое ощущение, что бисер резко подешевел.
Прикольно. Срусь тут с изральскими сионистами, вежливо подъебываем друг друга, вроде никто не обижается. Скандала нет, все нормально. И тут появляется "их поддерживающий" администратор Зигги из Германии и начинаются хамоватые намеки. К чему бы это?
Idalgo написал(а):Помню помню советскую конституцию. Про равенство,про свободу передвижений,вероисповедания..
Дискриминация у нас тут приемущество на быдлобытовом уровне и на уровне низовой исполнительной власти (гоблинов- ППСников, которые гастеров гоняют). Выше не замечал.