"их поддерживающий" администратор Зигги из Германии и начинаются хамоватые намеки
какие уж тут намёки-то?
просто же прямым текстом.
К чему бы это?
к дождю.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Вот такие у нас партнеры по "мирному процессу"
"их поддерживающий" администратор Зигги из Германии и начинаются хамоватые намеки
какие уж тут намёки-то?
К чему бы это?
к дождю.
Президент русский,премьер русский,большенство министров русские. Мне бы ешё кол-во русских,в пропорции к остальным.
Ща прикола ради открыл список министров, на 20 чел 7 откровенно нерусских фамилии. Это еще без отсева тайных агентов МЖМЗ.
Итого русских получается в министрах только 65% (и то потенциальных). Это при 80% процентах населения. УЖОС НАХ! А если учесть академиков и героев России нелояльной национальности то просто ППЦ.
какие уж тут намёки-то?
к дождю.
Зигги, вы подпись мою перечитывайте время от времени, может, охладит. Вместе с дождем.
Зигги, вы подпись мою перечитывайте время от времени,
Ваша подпись (как и Вы) заботят меня очень мало.
Увы.
Ваша подпись (как и Вы) заботят меня очень мало.
Так не уделяйте мне столько хамского внимания. А то умрете, что бы доказать, как ко мне равнодушны.
За сим данную беседу с вами поддерживать не буду, дабы не отколняться от топика.
Так не уделяйте мне столько хамского внимания. А то умрете, что бы доказать, как ко мне равнодушны.
Вы меня оскорбили назвав моё внимание хамским и (или мне показалось?) пожелали мне смерти?
То-есть перешли к личным оскорблениям?
И всё из-за невинного вопроса (между прочим к Идальго) о цене на бисер?
ИМХО надо обратиться к модератору.
Зигги, если у вас настроение поскандалить, пойдемтею сюда: Смело и безбоязненно критикуйте действия модераторов! дабы тему не засорять.
Так и быть составлю вам сегодня в этом компанию
Помню помню советскую конституцию. Про равенство,про свободу передвижений,вероисповедания..
В этом плане мало что изменилось. Как СССР не был ни русским, ни еврейским, так и РФ.
В этом плане мало что изменилось.
Ну если в этом плане ничего не изменилось,то не стоит и упоминать конституцию,как не имеющую никакого отношения к реальному положению дел.
Как СССР не был ни русским, ни еврейским, так и РФ.
Еврейским не был ни СССР ни РФ,а при 80-ти процентном русском населении,РФ является именно русским гос-вом.
Пока избиратели выбирают "своих" лидеров,и к власти не приходят чеченцы,дагистанцы,калмыки,евреи и другие национальные меньшинства,РФ остаётся страной,сохраняющей лидерство своей титульной нации.
Так же как и Израиль остаётся еврейским,пока к власти не пришли арабы.
В любом гос-ве существует титульная нация. Пока она остаётся титульной,гос-во существует как национальное.
Исключение составляет пожалуй лишь США,которым удалось сделать свою собственную нацию.
Офигеть. А их то на что охотить? На иголки? Или лопают?
едят. иголки-то им нафиг? чай не индейцы
Вот даже на примере евреев - они приехали в колонию, выгнали колонизаторов
какая колония? какие колонизаторы? кого выгнали?
люди, которы живут и жили на той земле из поколения в поколение
какое из "поколения в поколение"? поинтересуйтесь когда на этой земле появились арабы вообще и откуда их вдруг здесь взялось столько после окончания британского мандата
причем цифры я уже здесь приводил и не раз
Угу
блин, Вы посты через один что ли читаете? речь об израильских арабах
Демократия как-бы предусматривает
"демократия" - власть народа, сиречь - большинства
и если завтра брюнетистое большинство решит что всех рыжих надо сажать на кол, а всех блондинов красить в рыжий и тоже сажать - это тоже демократия
фацист
интересно,а что в вашем понимании означает "фашист"?
Есть такой закон
нет,Гриш, такого закона, о котором говорит Вут и спрашивает Идальго - нет
Есть перечень национальностей составляющих армии "потенциальных противников", причем так как я написал- бедуины и арабы раздельно.
Да и есть ссылка на какие-то международные законы, запрещающие к принуждению воевать с соплеменниками.
насколько я в курсе - ты немного ошибаешься, именно в тексте закона этого нет, это были резоны при принятии закона,просто сказано что нацменьшинства призываются на добровольной основе, а перечислены исключения - друзы и черкесы, в свое время(в середине 50-х) это было сделано по просьбам старейшин этих общин
Отредактировано viking_il (2010-09-18 12:05:44)
Диссонирует с вашими же рассказами о том, как злые феллахи пиздили бедных переселенцев за то что те их землю честно скупали.
что диссонирует? часть земель покупалась, часть - те самые болота и пустыни - никому не принадлежали(часть кстати тоже принадлежала и тоже покупалась)
Переговоры у нас... мирнее не бывает:
на всякий случай - на табличке написано "дети"
Дети......
Прямо по теме топика
Отозвались "авторы" нападения на беременную израильтянку
--------------------------------------------------------------------------------
27.09 01:18 MIGnews.com
Палестинские боевики буквально толкаются локтями, стремясь приписать себе неблаговидные деяния – нападения на мирных израильских жителей, в данном случае на 35-летнюю беременную женщину.
Итак, свои подписи под терактом поспешили поставить : военизированное крыло ФАТХа "Бригады мучеников Аль-Аксы" и военизированное крыло "Исламского джихада" – "Бригады Аль-Кудс". Обе группировки взяли на себя ответственность за обстрел машины и ранение двух человек - мужчины и его беременной жены. Нападение было совершено неподалеку от Хеврона, близ Тене Омарим.
В совместном заявлении палестинских боевиков, в частности, говорится: "Нападение было совершено по случаю 15-летия убийства основателя "Исламского джихада" Фати Шакаки".
Убиты террористы ХАМАСа, атаковавшие израильтян
08.10 09:51 MIGnews.com
Силы ЦАХАЛа ликвидировали в Хевроне двух палестинских боевиков, членов группировки ХАМАС. В ходе операции солдаты окружили дом, в котором скрывались боевики, вскоре за этим боевики открыли по солдатам огонь, но были убиты.
По данным палестинских источников, убитые в перестрелке боевики являлись членами группировки ХАМАС.
Согласно сообщениям 10-го канала, силы Армии Обороны Израиля прибыли к палестинскому дому с целью арестовать двух разыскиваемых жителей Хеврона в рамках всеобъемлющей операции в городе Иудеи.
Боевики, однако, открыли огонь по израильским солдатам и впоследствии были убиты в перестрелке.
Солдаты ЦАХАЛа в ходе операции не пострадали. Оба боевика находились в розыске за участие в теракте около Хеврона более месяца назад, в результате которого погибли четверо израильтян, в том числе, Ицхак и Талия Имасы.
http://www.mignews.com/news/disasters/w … 08196.html
Идеально. И кормить теперь не надо,оплачивать образование. Кончить на месте,как завещал великий путин.
Сегодня еще в Сильуане чувак красиво камнеметателя снес:
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-3966397,00.html
Че то у меня видео не сработало,но фото конечно доставили
Че то у меня видео не сработало,но фото конечно доставили
Вот тебе, полет бабочки:
Гыыыыыы
Взрослые арабы стоят с камерами,снимают как их несовершеннолетние выблядки на проезжей части забрасывают камнями еврейские машины. Никто им ничего не говорит,всё в порядке. И только когда выблядка сбивают.всё! Трагедия! Задавили ребёнка!!!
Надеюсь сдохнет,а если нет,то хотя бы на всю жизнь инвалидом.
Вот гады, камнями машины забрасывают.
Мне кажется,эти помощники его больше переломают так засовывая в машину, чем он получил при дтп.
Четыре человека убиты в перестрелке на ливанской границе
--------------------------------------------------------------------------------
08.11 08:17 MIGnews.com
Четыре человека погибли в результате "перестрелки боевиков и объединенных пограничных сил" на севере Ливана, сообщают арабские СМИ.
Пока не ясно , к какой именно группировке принадлежат боевики, но они явно пользуются поддержкой местного населения. Толпа местных жителей, собравшаяся после перестрелки, спалила здание штаб-квартиры сил безопасности Ливана в городе Вади Халед, неподалеку от сирийской границы.
Премьер-министр Ливана Саад Харири призвал жителей Вади Халед прекратить поддержку боевиков. К городу стягиваются подразделения ливанских войск и сил безопасности.
Палестинского бизнесмена посадили за торговлю с Израилем
06.11 18:39 MIGnews.com
Палестинское агентство MAAN сообщает о первом деле по нарушению закона Палестинской автономии, запрещающего торговлю с Израилем.
Торговец, житель Бейт-Лехема, обвинен в "установлении коммерческих связей с государством-врагом".
Вина человека заключалась в том, что он пытался продать произведенную в Бейт-Лехеме мебель в Иерусалиме. Обвиненный посажен в тюрьму ПА в Бейт-Лехеме.
В марте этого года власти автономии начали громкую кампанию по бойкоту израильских товаров, произведенных в еврейских поселениях, одновременно, палестинская администрация призывает палестинских рабочих прекратить работать на еврейских предприятиях.
Министр труда ПА Ахмад Мадждалани выразил надежду, что до конца текущего года "ни один палестинец не будет занят на сионистских объектах".
http://mignews.com/news/economics/world … 36619.html
самое смешное(или самое грустное) что запрещая работать на израильских предприятиях, или торговать с Израилем, это "министерство труда"( вернее тогда уже "министерство безработицы" ) не делает ничего для трудоустройства этих самых рабочих в пределах ПА.
т.е. для палестинца вопрос стоит так: или ты безработный с голодной семьей или ты заключенный с не менее голодной семьей.
а за террор по прежнему платят исправно
вывод?
мирный процесс,ага
Опрос: независимая Палестина на территории всего Израиля
10.11 16:31 MIGnews.com
Новый опрос общественного мнения показал, что подавляющее большинство арабских жителей Иудеи и Самарии хотят, чтобы независимая Палестина была создана на месте современного Государства Израиль.
Отвечая на вопрос о том, какой окончательный статус независимой Палестины был бы наиболее приемлемым, 68% арабов Западного берега ответили "Историческая Палестина – от Средиземного моря до Мертвого".
Еще 18,3% ответили, что подобное развитие событий было бы "желательным".
Погрешность опроса составляет 3%.
Акулы-убийцы из "Моссада" терроризируют туристов Египта!!!!
06.12 19:05 MIGnews.com
Акулы-убийцы, обученные в тайных бассейнах израильской разведки "Моссад" запущены в море у побережья Египта и именно они нападают на туристов в курортных городах Синайского полуострова.
Так, по крайней мере, считают в кулуарах египетских министерств туризма и безопасности, а также простые обыватели – население мест традиционного отдыха. Официально, по понятным причинам, столь бредовую версию никто не озвучивал.
http://www.mignews.com/news/disasters/w … 04044.html
Акулы-убийцы из "Моссада" терроризируют туристов Египта!!!!
а тигров-убийц у вас нету?
чтобы ещё и на берегу?
Акулы-убийцы, обученные в тайных бассейнах
И кормят их обескровлеными тушками арабских младенцев,у которых предварительно вырезаны органы
а тигров-убийц у вас нету?
У нас были свиньи-убийцы,только...(огдядываясь) что то в последнее время на видно
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Вот такие у нас партнеры по "мирному процессу"