Герман, держись! Чудеса, хоть и редко но случаются. У меня сестру 30 лет назад врачи приговорили, а она до сих пор жива) Стимул у нее был сильный - одна сына маленького ростила... Сейчас с внуками уже нянчится))) А диагноз - системная красная волчанка, кто знает - поймет...
ВОВГО 3.
Сообщений 271 страница 300 из 681
Поделиться2722010-07-13 10:05:52
Герману – здоровья и надежды! Главное - Вы не одиноки.
В остальном:
Рад, что все стало на свои места и с достойных людей сняты малейшие подозрения в непорядочности. Я имею ввиду ту грязь, которая с разных сторон лилась на Финдера, Зануду, Евгена.
Это радует, хотя в остальном приходится признать, что благодаря парочке недоумков на форуме сложился замечательный способ ведения споров – при попытке высказать любую мысль, идущую в разрез с мнением наиболее одиозных персонажей форума, моментально следует реакция его владельца в виде «бана».
Очень достойно… еще более достойно, что жиденок- модератор, отторгнутой Россией за ненадобностью и старательно вылизывающий зад новым хозяевам, учит меня толерантности. И тут же вдогонку начинается митинг до небес: "В этой стране все чиновники воры и нам, убогим, житья от них нет..."
Так простая гадостная формулировочка из отмороженных люмпенов делает пламенных идейных борцов. Что еще скажешь?
Но это мелочи по сравнению с тем, какой накал страстей развернулся вокруг простой констатации факта о непричастности Финдера к махинациям с пожертвованиями Биатлону.
Видимо, правильно говорят – на воре и шапка горит: судя по тому, как брызжут слюной ночнойАлекс и его пернатая «шестерка», становится очевидным, что это стайка «помочила свои клювики» в собранном и старательно валят вину на других. Крысы во всех их поступках и сущности…
Поделиться2732010-07-13 10:11:49
Господин Бюрократ!
Вас банят не за то, что Вы пытаетесь "высказать любую мысль, идущую в разрез с мнением наиболее одиозных персонажей форума".
Вас банят за слова:
парочке недоумков
жиденок- модератор, отторгнутой Россией за ненадобностью и старательно вылизывающий зад новым хозяевам
Если Вы по своему скудоумию этого не понимаете, то это говорит лишь о Ваших умственных способностях. Лично я очень рад, что Финдер и Евген оказались непричастны к уводу денег. Но остался вопрос: кто подвел к Герману человека, который взял дегньги.
Поделиться2742010-07-13 10:16:10
парочке недоумков
жиденок- модератор
Мы с Вам расстанемся на месяц
Поделиться2752010-07-13 10:27:47
Герман, держитесь! В этом мире все бывает, и все зависит от Него. Еще повоюете!
Поделиться2762010-07-13 10:52:34
Но остался вопрос: кто подвел к Герману человека, который взял дегньги.
И почему потом с этого человека не спросили?
Скажите, Биатлон, а вовго действительно помогла вам? И, если помогла, можно ли рассказать, в каких конкретно действиях или результатах эта помощь выразилась?
Ваш ответ очень бы помог если не прекратить процесс "ломки копий вокруг вовго" совсем, то хотя бы внести ясность в ряд моментов вокруг этой организации.
Заранее благодарен.
Поделиться2772010-07-13 11:04:08
Мы с Вам расстанемся на месяц
а не пора бы навсегда?
Поделиться2782010-07-13 11:09:42
а не пора бы навсегда?
Нельзя этого делать. Иначе мы уподобимся Ратникову, который навсегда решает проблему. Пусть юноша под ником Бюрократ ведет себя прилично, и тогда его никто банить не будет.
Поделиться2792010-07-13 13:38:28
biathlon,
жаль, что не застал Вас вчера. Держитесь, и не отчаивайтесь. Организм на самом деле способен разочаровать беспомощностью, но иногда он же способен привести в недоумение скрытыми резервами. Не уходите по собственной воле, - и еще покажите им всем Пусть Аллах, Всемилостивый и милосердный хранит Вас, я уверен, что вы хороший человек, и Он вас не оставит.
И насчет "неудобно простить помощь", - не глупите, большинство из нас в гораздо менее тяжелых ситуациях её у других многократно просили и получали.
С уважением, Михаил.
Поделиться2802010-07-13 20:22:01
posted 13-7-2010 14:00
...ВОВГО делом Германа вообще не занималось.
Вот оно как, оказывается...
Поделиться2812010-07-13 20:58:09
Добрый вечер, уважаемые участники форума.
Спасибо большое всем за слова поддержки и пожелания.
Извините, что отвечаю на вопросы с опозданием.
Но остался вопрос: кто подвел к Герману человека, который взял дегньги.
Этого человека нашёл Евгений.
Но опять же повторюсь - Евгений искренне мне хотел помочь ( и реально помогал чуть-ли не с самого первого дня ) - конкретныее примеры: буквально на следующий день после обыска у меня ( или через день, сейчас уже не помню точно ) Дима ( Зануда ) и Евгений приехали ко-мне ( на машине Евгения )
, после чего мы все вместе встречались с несколькими юристами ( Евгений не только возил всех нас на своей машине на эти встречи, но и реально помогал в "технических мелочах", если так можно выразится ). Т.е. я с полным основагием могу это утверждать, что Евгений ( как и Дима ) - искренне хотел мне помочь и реально помогал.
Более того, когда тот "человек" был найден, Евгений мне сам говорил - Герман, я не знаю насколько это реально ( и не кинут ли? ), поэтому лучше посоветуйся с юристами и с друзъями, прежде чем принять окончательное решение.
Когда я принял решение, то деньги передал уже тому человеку ( и имел дело и контакты уже только с ним, как говорится ).
После того как, спустя почти месяц, стало уже окончательно ясно, что меня ( равно как и Евгения ) - банально "развели на бабки" - тот самый человек просто перестал выходить на связь ( т.е. скрылся; хотя до этого момента "был доступен" ). По контактному телефону до него дозвониться уже стало невозможно. Евгений предпринимал попытки разыскать его, но всё безрезультаьтно...
Скажите, Биатлон, а вовго действительно помогла вам? И, если помогла, можно ли рассказать, в каких конкретно действиях или результатах эта помощь выразилась?
Ваш ответ очень бы помог если не прекратить процесс "ломки копий вокруг вовго" совсем, то хотя бы внести ясность в ряд моментов вокруг этой организации.
Понимаете в чём дело?... - Дело то ещё не завершено ( извините за тавтологию )...
Поэтому, боюсь, что "всю правду" ( если так можно выразится ) мне ещё рассказывать нельзя... Постарайтесь понять меня правильно и не осуждать...
И дело не в том, что я боюсь ( мне то уже наплевать на всё, как говорится ). Но в этом деле ( помимо меня ) "замешаны" ( если опять же так позволительно выразиться ) и другие люди ( причём профессионалы, в отличие от меня )... Поэтому я очень боюсь, что каким-нибудь "излишне сказанным словом" ( ведь я не юрист по образованию ) могу просто чем-нибудь навредить им. А такого права я не имею. Это будет просто подло с моей стороны.
Очень прошу меня понять и не обижаться на меня...
Думаю. что вся правда рано или поздно станет "достоянием общественности" ( когда дело будет "завершено" тем. или иным образом ).
Если я буду жив к тому моменту. то расскажу всё честно. без прикрас - как оно было на самом деле ( и про предательство тоже, которое имело место быть ). Если же меня к тому моменту не будет в списках живых, то правду расскажет кто-нибудь другой ( если тогда это вообще кому-нибудь будет интересно ).
Насколько правдивой ( и полной ) окажется та правда - будет зависеть уже от совести "рассказывающего" ( Бог ему судбя, как говорится ).
Единственное что могу сейчас сказать - реально мне помогал Василий ( Вайпер ), причём чуть-ли не с самого первого дня. Помогал безвозмездно.
Я ему очень благодарен за это. Спасибо ему огромное.
Поделиться2822010-07-13 22:12:28
biathlon написал(а):
Ещё ни одного человека в мире не было, кто смог бы излечится от 4 стадии именно этого рака…
все когда- нибудь случается в первый раз..
парадокс +1.
Герман, привет! Очень рад тебя видеть в сети.
Мы все надеемся, что ты станешь первым. Очень, очень надеемся.
Поделиться2832010-07-14 00:21:28
реально мне помогал Василий
Скажите, а можно ли говорить о какой-то реальной пользе от его помощи?
Поделиться2842010-07-14 00:29:29
осилил тему
Герман здоровья и сил вам!!
удивительно нашла подтверджнеия пословица "не делай добра не получишь зла"
все кто реально помогали оказались в той или иной степени обруганы
и ругали их те кто реально не сделал ничего или сделал весьма своеобразно (например АЮ)
у меня в целом больше позитивное отношение к вовго но необходимо убрать оттуда и из модераторов на ганзе АЮ
мне показалось удалив т.н. бакланов он сам превзошол своих учеников в бакланстве
респект Зануде, Евгену, Вайперу, Финдеру и всем кто направил деньги Герману
единственно отмечу что аирганеры собирали деньги с жостким условием что они не пойдут на взятки поэтому потеря репутации Евгена заслуженна
Поделиться2852010-07-14 00:46:44
Герман, вот твой Ратников, руководитель ВОВГО, 5 минут назад:
Originally posted by Pliskin:
Я одного не пойму, кто подогнал кидалу к Герману. А это было классическое московское кидалово, включая поддельные "корочки".
Originally posted by AU-Ratnikov posted 14-7-2010 00:39 :
Занудный и ко.И идейка эта - Занудного.
Я б помог закрыть причастных уродов по 159-й, но узнал слишком поздно ...
Поделиться2862010-07-14 01:24:27
Герман, вот тебе еще от ВОВГО откровение:
Originally posted by Landgraf:
Деньги Герман передал сам под влиянием (это могла быть рекомендация, просьба, или что-либо иное) Зануды. Как именно, в какой форме Зануда побудил Германа отдать деньги мошенникам - не известно,...Герман передал деньги добровольно, скорее всего (это моё личное предположение) в силу своего заблуждения. И заблуждение это у него вызвал Зануда.
http://talks.guns.ru/forummessage/226/659628-0.html
Нравится?
А чего так?
Супер!
Дружки твои, вовгошные.
блядская контора
а вообще знаешь что, ебитесь сами как хотите.
без меня
Поделиться2872010-07-14 08:41:56
Ни одно доброе дело не останется безнаказанным. Все нормально.
Поделиться2882010-07-14 11:21:44
Герман, приветствую! Мы с Вами не знакомы даже заочно... Ну так давайте познакомимся
Хочу поддержать Вас, пожелать сил, спокойствия и веры.
Спасибо за подробный рассказ о людях, принявших участие в Вашей судьбе. Я следил за историей на Ганзе, и сейчас благодарен Вам за то, что не позволили мне думать плохо об этих достойных людях.
Будьте сильны духом, ничего не бойтесь и надейтесь на выздоровление.
Александр.
Поделиться2892010-07-14 11:45:20
ЭХ Герман
Я тебя предупреждал.
скажи вот чего ты все в сомнениях и боишся? Тебе нечего боятся я тебе напоминаю.
Помниш Я тебе говорил "Еш пей гуляй веселись развейся, на те деньги что тебе собрали"?
И с первого дня тебе говорил мол максимум что тебе светит это условный срок. Это была бы не тюрма а просто условка да это не приятно ибо ты не смог бы стать после этого президентом страны и устроится в какуюто гос структуру на руководящию должность.
Лично мне пофиг кто и как ВОВГО или Зануда. Реч шла о тебе.
Все ребята с которыми я знакомился в последние несколько месяцев все говорили о тебе спрашивали и переживали.
А ты ? А что ты?
Люди за тебя переживают а ты себя победить не можеш, минотавра в себе не можеш победить.
мне и за тебя и за нас обидно.
все прекрасно поинмают что тебя просто использовали.
Помниш я говорил не прикрывай тех кто тебя подставил или подставит, и что ты получил то что я говорил.
Хватит слышиш хватит горевать.
Дело твое после твоего выздоровления не возобновят его закрыли и я тебя уверяю никогда не откроют оно никому нах не нужно а ментам только на руку что бы избавится от этого дела им гемор самим не нужен.
Ратников мне лично сказал что он мол занимался только твоим уголовным делом и утирать тебе сопли он не собирался и не собирается.
Давай я утру сопли, мне под силу.
Я тебе неоднократно говорил но ты все равно на своей волне.
Мне нужно что бы ты справился со своими страхами.
И еще раз отмечу что ты мне нужен ибо ну не могу научится воронить и интерес мой к тебе вполне корыстный.
так что поправляйся и быстренько в ряды ганзовцев.
PS
Если деньги будут нужны то давайте организуем сбор денег народ поможет.
но перед этим ты должен, нет ты обязан расказать на ганзе всю историю как все было в кратце и уже сам поросить помощи.
считаю что должно быть элементарное уважение к тем кто за тебя переживает.
Поделиться2902010-07-14 12:49:59
По прочтении сего у меня остался только один вопрос.
Какого хрена молчал Зануда про Евгена, когда все думали, что он кореш Финдера00?
Поделиться2912010-07-14 13:00:08
Привет Герман!
Мы только один раз общались на ганзе когда ты написал отзыв на фото моей жены с дочерью. Они в курсе и тоже очень ждут твоего выздоровления.
Поделиться2922010-07-14 13:01:14
Герман, привет!
Я давно еще, читая твои посты на Ганзе, был уверен, что ты - честный и порядный человек, каких сейчас не много.
Ты молодец, что не падаешь духом, и держишься!
Жму руку!
Поделиться2932010-07-14 16:32:12
Герман, пока вот эта поебень и подобная ей не будет удалена с ганзы, ко мне обращаться не надо
Originally posted by AU-Ratnikov posted 14-7-2010 16:28 :
Гениальную идею дать взятку родил занудный и именно он влил эту идею в уши Герману.
Поделиться2942010-07-14 16:33:42
без меня
Зануда, право же, не стоит принимать так близко к сердцу слова тех, кто на практике показал свою нечистоплотность.
Даже как-то сопоставлять себя с вовгошниками вам не имеет никакого смысла, ибо
за вас говорят РЕАЛЬНЫЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА,
а про "добрые дела" вовгошников говорят только они сами.
Вон ратников уже пишет о том, что "вовго в деле Германа участия не принимало"... Смешной он...
Трёп про "серёгу 48" и "самообороне 9 мая" трёпом и остаётся, т.к. никакими независимыми от вовго источниками не подтверждается...
Финдер (святая простота) пишет, что знает, где он был в момент передачи денег Биатлоном жулику, которого притащил его дружок евген - это совсем уж классический случай...
Биатлон на вопрос о пользе для него от вовго или отдельных его членов тоже не отвечает.
Таким образом, картина предельно ясна: собранные вами деньги уведены жуликами, которые частью - подведены главой вовго ратниковым, а частью - третьим лицом, состоящим в дружеских отношениях с функционером вовго г. обуховским (финдером00). Отрицать это сложно. Вобщем, всё так очевидно, что даже скучно.
Поделиться2952010-07-14 16:38:32
Герман!
Не умею красиво говорить ну и писать конечно тоже. Но очень хочу чтобы ты смог получить свой шанс и суметь им правильно воспользоваться.
Держись!
Поделиться2962010-07-14 16:43:13
состоящим в дружеских отношениях с функционером вовго г. обуховским (финдером00). Отрицать это сложно. Вобщем, всё так очевидно, что даже скучно.
Блин, толи я че не понимаю, толи одно из двух.
Этого человека нашёл Евгений.
Дима ( Зануда ) и Евгений приехали ко-мне ( на машине Евгения )
Более того, когда тот "человек" был найден, Евгений мне сам говорил - Герман, я не знаю насколько это реально ( и не кинут ли? ), поэтому лучше посоветуйся с юристами и с друзъями, прежде чем принять окончательное решение.Когда я принял решение, то деньги передал уже тому человеку ( и имел дело и контакты уже только с ним, как говорится ).
ПРИЧЕМ ТУТА ФИНДЕР 00?
Если у гого нибудь тут сложится впечатление, что я защищаю вовго и намекаю на нечистоплотность Зануды - отнюдь. Но вопросы остаются.
Отредактировано читатель (2010-07-14 17:03:13)
Поделиться2972010-07-14 16:49:02
Герман, пока вот эта поебень и подобная ей не будет удалена с ганзы, ко мне обращаться не надо
Вот это, простите, не понял! Герман то причем?
И как Ваше желание помогать другу (товарищу) может зависеть от какой то написаной поебени? Написаной замечу не Биатлоном!
Поделиться2982010-07-14 16:50:07
ПРИЧЕМ ТУТА ФИНДЕР 00?
Финдер (святая простота) пишет, что знает, где он был в момент передачи денег Биатлоном жулику,
Да и прежде данные о его участии имелись.
Поделиться2992010-07-14 16:50:39
Дима ( Зануда ) и Евгений приехали ко-мне ( на машине Евгения )
Это было в первый раз, как я передавал деньги Герману.
Мне позвонил Евген и фактически напросился быть рядом при передаче от меня денег Герману.
Несмотря на то, что у меня отношения с Евгеном ..."не очень" (мягко так сказать), я согласился.
Когда Герману предложил Евген "решить вопрос" с оперативниками я не знаю.
Поделиться3002010-07-14 16:51:43
не понял! Герман то причем?
это его друзья вовго.
вот пусть сам с ними разбирается.
Достало!