Твое дело ведет вовго.
Ратников знает все о ходе дела.
Так почему меня вовго обвиняет в том, что я у тебя деньги украл?
почему вовго меня обвиняет в том, что я придумал аферу как тебя обворовать
Дима, ну откуда ж я могу это знать - почему?
Почему и откуда вообще возникли подобные обвинения - я просто без понятия.
Когда мне по телефону сообщили об этом ( если честно я уже и не помню кто конкретно первым сообщил мне эту чушь ), то у меня самого буквально волосы дыбом встали. Это ж надо такое придумать?!
Возможности выйти в инет у меня тогда не было, ты же знаешь, поэтому я мог действовать только по телефону - как мог пытался объяснить. что это откровенная чушь и рассказывал как было на самом деле. Говорил что это подло - обвинять ни в чём неповинного человека и настоятельно просил убрать с ганзы эту ересь ( помнится мне позвонил Зайнуллин, я ему все это говорил; созванивался и с Василием ( Вайпером ), ещё с кем-то из ВОВГО - сейчас уже и не прмню с кем конкретно - возможно даже Ратникову звонил, хотя не могу этого сейчас утверждать наверняка. т.к. уже не помню ).
Дима, но всё бесполезно - как об стенку горох - обвинения не только остались, но и как сейчас выясняется - возобновились снова. Равно как и тема "урод Зануда", которую я тоже настоятельно просил стереть, когда она ещё только "зарождалась".
Дима, но что я могу сделать, если по телефону люди вроде-бы соглашаются, выслушав все мои аргументы, но ничего после этого абсолютно не делается - высказывания и темы не удаляются? А сейчас возобновились снова. И я больше чем уверен, что опять ничего не будет удалено, хотя я и написал сегодня в той теме на ганзе ( причём неоднократно ), что бездоказательные обвинения - есть не что иное как клевета, и если обвиняешь в чём-то человека, то не мешало бы представить доказательства - так, на мой взгляд, поступают взрослые люди, а уж тем более требовать подобного от юристов - это просто нонсенс какой-то.
Меня как-будто не слышат - словно я разговариваю со стеной. И естественно никаких доказательств не предоставляется ( да и откуда им взяться, если в действительности подобного и близко не было! ).
Ну и что мне остаётся делать после всего этого? - Только говорить правду, как оно было на самом деле - что я и сделал в той теме.
При этом, Дима, я отлично понимаю, что в результате могу оказаться самым виноватым в этой всей разборке ( сам знаешь, что подобное довольно часто встречается в жизни - двое ссорятся, третий вмешался, пытаясь погасить ссору - и он как правило оказывается самым виноватым в итоге )- просто потому. что не участвую в конфликте ни на чьей стороне и вообще далёк от этих всех разборок ( более того - мне горько и обидно, что вообще возник этот конфликт, разделивший ганзовцев на два непримиримых лагеря, а я ещё ко-всему прочему явился как-бы невольным виновником этой распри - ведь так получается - не было бы никакого уголовного дела, никаких сборов денег ( будь они трижды неладны! ) - не возникло бы разногласия между ганзовцами ).
Вот сейчас ты на меня обиделся... Потом начнут обижаться они ( а что ещё следует ожидать - ведь правда не всегда устраивает обе стороны - на то она и правда )...
И попрут меня разом с двух форумов... Здесь скажут - иди к своим ВОВГошникам, с ними и общайся; а там скажут - иди к своим Занудиным и общайся с ними.
Конечно ты можешь сказать мне - эй, дружище, а не сам ли ты виноват в этом - зачем ты пытаешься усидеть на двух стульях одновременно? - Ты уж определись с кем ты - с нами, или с ними?
Дима, но я просто не хочу участвовать в этом конфликте ни на чьей стороне ( мне противен сам этот конфликт ). Я просто стараюсь общаться не "на чьей-то стороне", а с "кем-то конкретно" - т.е. человека я стараюсь оценивать чисто по человеческим качествам и общаться не с какой-то там организацией ( группой, отрядом и т.п. ) а с вполне конкретным человеком.
Ведь для меня до сих пор участники как твоего форума, так и ганзы - все по-прежнему ганзовцы.
И я очень хочу, чтобы ганзовцы никогда не ссорились, а наоборот - были едины как кулак, и чтобы на ганзу можно было заходить как в старые добрые времена - как в клуб по интересам, как к себе домой, где нет никаких дрязг и ссор, а напротив - есть твои товарищи, которые всегда помогут тебе и советом и делом, а ты в свою очередь поможешь им, если потребуется.
Скажешь много хочу?... Но ведь было же так раньше на ганзе - я помню...
Отредактировано biathlon (2010-07-15 05:09:29)