2 Волга-Волга: Елена, здравствуйте и храни Вас Господь.
Ради Бога извините меня, дур@ка, что не ответил до сих пор на Вашу последнюю СМС-ку. Сначала просто не знал, что написать, как ответить Вам...
Ведь Вы спрашивали меня - гуляю ли я, дышу свежим воздухом?
А что я мог написать в ответ?... - Что уже два месяца "прикован" к кровати и прочие "страсти" про свою болячку?... Как-то не хотелось писать об этом, т.е. "выливать весь этот негатив" в сообщении к Вам. А то получится что взрослый мужик ноет и плачется перед женщиной - как де ему трудно и плохо мол...
И неправду говорить - тоже не хотелось...
Вот лежал и думал - что же мне ответить то?... Как написать, чтобы не соврать, но и без всяких там "страстей и негатива"?
Напишу кратко, сухо - боюсь обижу Вас этим ( мол вот какой невоспитанный человек - даже немного времени не может уделить, чтобы ответить нормально ).
Если стану писать подробно, то боюсь всё-же "нагнету страстей"...
Вобщем, думал-гадал, пробовал писать - получалось не то, что нужно... Откладывал... Думал, придумаю позже может быть.
А потом химия эта самая пошла и немного не до этого стало...
В итоге так и не ответил Вам до сих пор... И получилось очень некрасиво с моей стороны ( и это ещё мягко сказано ).
Извините меня пожалуйста за это. И не обижайтесь прошу Вас, хоть я и порося конечно порядочная - ведь мог же себя заставить поднапрячься и придумать что же написать в ответ, а не откладывать это на потом.
И спасибо Вам ещё раз огромное за СМС-ки и звонок, спасибо за моральную поддержку и тёплые слова. Они очень согревают и поддерживают, придают силы, когда ты пониаешь, что ты не один. Храни Господь Вас и Ваших близких.
Впредь постараюсь никогда так долго не задерживать свой ответ, иначе это просто непорядочно с моей стороны.