Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОВГО 3.

Сообщений 421 страница 450 из 681

421

Зануда написал(а):

Герман!
Ты слышал?
Представляешь что  чувствуют женщины,  чтобы родить ребенка?

Я понимаю, что тяжело, но если женщины могут, то и ...

Да ты прав... Женщины в этом плане пожалуй посильнее некоторых мужиков будут.

Мужик он ить - рационалист - он ведь как порою думает: если болезнь смертельная, то какой смысл терпеть все эти боли, становится в итоге инвалидом ( если повезёт и не умрёшь ) и потом сидеть на шее у своей семьи? И типа - не проще ли тогда того?... - Застрелится что-ли, или отравиться там... Ведь нерационально дальше жить - и денег уйдёт немеренно на лечение ( типа родных и близких в итоге "сделаешь нищими" ), а потом ещё на шее будешь у них сидеть - ведь государству инвалиды не нужны, на работу никуда не устроишься, а чтобы выбить те гроши, которые гос-во платит в виде пенсии - ох как надо ещё "побегать" по чиновникам - то эта справка не та что нужно, то та...
Каюсь и меня посещали пдобные мысли...

А женщина - она ить о детях своих прежде всего думает и только потом о себе... И плевать ей на этот самый рационализм.
Мужики в этом плане более эгостичны, как мне кажется...

Хотя может быть я и не прав. Люди то все разные...

Но вообще, как мне сейчас кажется - мужики должны перед женщинами преклоняться и носит их на руках - ни больше, ни меньше. Ведь какие муки и боли испытывают женщины при родах! Мужику такого и не снилось, пожалуй, да и не испытать никогда...

422

Зануда написал(а):

И так  тяжело от химии, а тут жара еще.

Ничего...  Один вентилятор сгорел, зато второй пока пашет исправно. :)

Буду заказывать в интернет-магазине ещё парочку-тройку вентиляторов - себе один и родителям  - им тоже трудно жару эту переносить.

Нашёл уже интернет-магазин. где эти самые вентиляторы продают по-дешёвке - по 400-600 руб.  Пусть и дешёвые, но одно лето надеюсь прослужат.

Зануда написал(а):

Герман, все понимают, что тебе тяжело отвечать.
Поэтому  извиняться тут не за что.

Да нет, Дим, извиняться всё-же есть за что...

Люди пишут. поддержвают морально и с моей стороны просто свинство не отвечать. или отвечать с задержкой ( особенно с большой ). Так что надо мне лишний раз не лениться, и когда саочуствие более-менее - отвечать и благодарить людей.

Вот и Настя ( NDK ) написала СМС-ку... Тоже блин, второй день уже как не ответил ей... Вместо этого просидел вчера чуть-ли не весь день на форумах... И забыл... Нехорошо это. Надо будет обязательно ответить.
Сейчас же возьму и отвечу ей.
Состояние пока более-менее - хуже конечно чем вчера, тошнит, голова кружится.. Но я уже потихоньку привыкаю к тошноте. Человек он ить такая зараза, что ко-всему привыкает со-временем... :)

423

Ратников оказывается  еще и страдает провалами памяти или настолько ... что боится признаться, что сам мне говорил слова адвоката Максимовой, что она не намерена вытирать сопли Герману.
:crazyfun:

http://talks.guns.ru/forummessage/226/590327-18.html

Originally posted by AU-Ratnikov:

У меня НЕ ПОДОЗРЕНИЕ.

Я это просто -утверждаю.
Занудко сам пишет, дескать об этом он узнал от меня в разговоре со мной и счел нужным влить в уши Герману ...

Лидер ВОВГО во всей красе!

Вот она вся сущность этой конторы!

424

Герман! Да Вы не извиняйтесь. Я теперь всё про вас знаю. И ныть не возбраняется. Понойте, поплачьтесь: ВАМ - можно. И родителям Вашим. Вот им страшнее всех и никому другому. Поклон им (я так поняла, что у вас оба родителя в наличии?).

Вы под вентиляторами много не лежите, не дай Бог - воспаление лёгких впридачу: иммунитет у Вас слабый. Мокрая простынка рулит. Сами мучаемся тут. Вы пишите просто так, можно всякую ерунду, отвлекайтесь. Даже просто восклицательный знак от вас - уже радость.

425

Originally posted by AU-Ratnikov http://talks.guns.ru/forummessage/226/590327-18.html :

1. Биатлону совершенно не было никакой нужды консультироваться и советоваться с адвокатом.
Делом занимался Вайпер и это биатлону прекрасно известно. Адвокат занимался исключительно процессуальной работой. Какого х... биатлону надо было при наличии Вайпера от адвоката -уяснить невозможно.

Originally posted by biathlon posted 17-7-2010 20:33  :

Извините, но я так не считаю.

Когда один из владельцев изъятого у меня при обыске оружия, приезжал ко-мне со своим адвокатом ( ни больше, ни меньше ) и открыто мне говорил, что дознаватель его вызывает на допрос, и что он скажет дознавателю будто ничего мне не передавал ( никакого Блефа, ничего вообще более ) и при этом просят меня изменить показания - мол так будет лучше всем, то С КЕМ ЖЕ Я ДОЛЖЕН РЕШАТЬ ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ, как не со своим адвокатом?
И почему я должен каждый раз "тревожить" Василия ( Вайпера ), который проживает далеко от Москвы, если в Москве имеется адвокат, которому заплачены деньги и который должен, на мой взгляд, помогать мне в решении этих вопросов?

В итоге естественно пришлось звонить Василию... И если мне не изменяет конечно память, то он спросил меня - а почему ты не связался со своим адвокатом? Что я мог ему ответить?... - Связь с ней очень затруднительна ( как-будто это она проживает далеко от Москвы, а не Василий ).

426

http://talks.guns.ru/forummessage/226/590327-19.html

Вам прекрасно известно что дело Ваше вел именно Василий.
Без него не могло, не должно и не делалось нами - ничего.
Адвокат просто не имела права на самостоятельность.

Originally posted by biathlon posted 17-7-2010 21:36 :

Прошу прощения, но что-то у меня похоже крыша едет...

Ибо любой нормальный человек тут же задаст вопрос - а зачем же тогда вообще нужен адвокат, и за что ему платятся деньги?
Не проще ли ( и не справедливее ли ) тогда было заплатить деньги Василию, раз всё делал именно он, а не адвокатша?

427

Василию - 0 руб. 0 коп., а адвокату просто за немое посещение следователя вместе с Германом - 120.000 руб.
Извините, дешевле в Москве немую не нашли... (кхе-кхе)... ну, деньги же как-то нужно было "оприходовать"

Отредактировано PetrovGuns (2010-07-17 22:03:34)

428

http://talks.guns.ru/forummessage/226/590327-19.html

Вас защищала группа (команда) людей (членов ВОВГО) - бесплатно. Каждый в команде выполнял свою роль по той или иной узкой специализации, были еще и специалисты по мат. части оружия.
При этом, в силу требований Закона, был необходим человек со СТАТУСОМ адвоката.
Поэтому появилась необходимость адвоката нанять.

Адвокат делал именно ту работу которую ему поручили, не более и не менее.

PS: Василий, тем не менее, только один из команды, справедливо было бы по меньшей мере если бы эту КОМАНДУ не поливали дерьмом ДРУГ ДИМА и его бакланская команда.

Originally posted by Landgraf:

адвокату (в данном случае) было совсем не обязательно разбираться в оружии, конструктивных и юридических особенностях отдельных частей и узлов оружия.

Originally posted by Validol:

..кстати действительно интересно : за что адвокатша взяла деньги ?
Кто-нибудь может пояснить ?

За ту работу адвоката, которая была ей поручена в данном деле.

Какая именно работа была ей проделана ?

Адвокат в данном случае был как гидрокостюм - без него под воду толком не залезешь, но сам гидрокостюм ничего не делает, всё делает тот, кто пользуется гидрокостюмом.

Адвокат выполняет ту работу, для которой его наняли. И всё. Если бы эту же адвокатессу наняли для того, чтобы полностью вести дело - это одно. Но её в данном случае наняли именно как "гидрокостюм".

Какая именно работа была ей проделана ?

Та, которая требовалась.

429

- Где Вы деньги берёте?
- В тумбочке.
- А в тумбочке они откуда берутся?
- Я их сам туда кладу.
- А Вы их откуда берёте?
- Из тумбочки...

430

biathlon написал(а):

- Из тумбочки...

да, именно так!

431

Герман, назовите, пожалуйста, как зовут вашего адвоката?

432

Где команда Ратникова видит поливание их дерьмом? По-моему они выдают желаемое за действительное. А вот с их стороны постоянно льется зловонная жижа.

433

Таня Максимова - имя и фамилия адвоката от ВОВГО.

434

PetrovGuns написал(а):

назовите, пожалуйста, как зовут вашего адвоката?

Адвокат  МАКСИМОВА ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА  номер в реестре:  50/1811 
http://www.advokat.ms/reestr-mo-m/
Реестр адвокатов Московской области

435

Зануда написал(а):

МАКСИМОВА ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА

доцент Максимова Татьяна Юрьевна
КАФЕДРЫ МОСКОВСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ АКАДЕМИИ
http://www.msal.ru/kafedrs/kafedra_ugol_proc_rk.html

http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/174491.html

436

Originally posted by AU-Ratnikov posted http://talks.guns.ru/forummessage/226/590327-20.html 17-7-2010 23:01:

2 биатлон

В благодарность, за то что мы решали Ваши проблемы:

Ваш ДРУГ Дима и его компания льют дерьмо на меня, моих товарищей, ВОВГО, адвоката работавшего по делу ...

Спасибо большое Герман за Ваше благодарное к нам отношение.
На этом знакомство с Вами считаю исчерпанным.

PS: чтоб я еще раз кому-нибудь помог ... прошу участников форума ко мне не обращаться, я бесплатно больше палец о палец не ударю.
За бесплатной помощью - к занудному и компании.

Главное вовремя "слиться".

437

Зануда написал(а):

Главное вовремя "слиться".

Ну да... пока разговор не зашёл о том, откуда вся эта бодяга вообще началась и какую роль в ней играла вовго изначально.

438

За бесплатной помощью - к занудному и компании.

Что и требовалось доказать. А помошь то была не бесплатной. Ну да ладно.

И где это Ратников литье дерьма на него и на его товарищей увидел? Наверное очень хочет его видеть. Им везде дерьмо мерещится, они его везде видят, везде его оставляют и везде им разбрасываются. Я давно говорил, что это группа фекалистов.

Что касается Максимовой, то как адвокат она себя полностью дискредитировала. Адвокат на то он и адвокат, чтобы полностью попытаться отмазать клиента.  Любыми способами и методами. И уж обсуждать клиента с кем бы то ни было ему не след. А тем боле с таким хранителем тайн, как господин Ратников. Сам же и подставил перед клиентом свою протеже Максимову.

На самом деле мы много чести этому субьекту оказываем своим вниманием.

439

Волга-Волга написал(а):

Герман! Да Вы не извиняйтесь. Я теперь всё про вас знаю. И ныть не возбраняется. Понойте, поплачьтесь: ВАМ - можно. И родителям Вашим. Вот им страшнее всех и никому другому. Поклон им (я так поняла, что у вас оба родителя в наличии?).
Вы под вентиляторами много не лежите, не дай Бог - воспаление лёгких впридачу: иммунитет у Вас слабый. Мокрая простынка рулит. Сами мучаемся тут. Вы пишите просто так, можно всякую ерунду, отвлекайтесь. Даже просто восклицательный знак от вас - уже радость.

Елена, да я уже поныл немного тут на форуме... :) Думаю этого достаточно...

Родители мои, слава Богу, живы ( мать и отец сорокового года рождения ). У матери правда ноги больные....

Насчёт иммунитета не знаю, но врач вроде говорит, что организм мой якобы сражается что есть мочи. Когда я усиленно терял ежедневно кровь ( при смене повязки ), организм резко повысил свёртываемость крови ( тромбоциты в крови поднялись вчетверо выше нормы ), кровь начала сворачиваться буквально тут же, как только выливалась из ран ( правда, блин, всё-равно приходилось кровотечение останавливать пальцами, потому как оно било из вен - струёй; кстати останавливал - как когда-то прочитал об этом в "Спутнике партизана" - книжка такая была у меня 1941 года выпуска :) ).
Но всё равно спасибо большое за советы и пожелания. Очень Вам благодарен.

Врач, уходя в отпуск, приказал мне вставать с постели и пытаться ходить по комнате "через силу". А то, сказал он, лежать тебе предстоит год, не меньше ( это если всё нормально будет и Господу так будет угодно ) и мышцы у тебя просто сильно атрофируются.
Вот пытаюсь потихоньку...
Ходить правда - это сильно сказано...  Сначала с большим трудом поднимаюсьс постели - ведёт из стороны в сторону, как пьяного.
Потом ковыляю с палочкой, согнувшись в три погибели, как старичок - до кухни метров пять-семь и обратно в постель... Уж очень сильно задыхаться начинаю ( прям воздуха как-будто не хватает ) и голова начинает кружиться ( болтает меня из стороны в сторону ) - такое впечатление что сознание сейчас потеряю.
Плюхаюсь в постель и дышу как собака ( сердце колотится как пулемёт ), пока дыхание не восстанавливается наконец до нормы ( минут через пять-десять ).
Кстати вентилятор очень помогает в этом плане - обдувает свежим воздухом.

Так что, Елена. как видите у меня пока только такие прогулки получаются... Но раз врач приказал - буду пробовать через силу. Слава Богу пока хоть кровотечений сильных нет...

Ох, опять мне пришлось поплакаться и поныть немного... Даже стыдно стало...
Впрочем это, наверное, со всеми лежачими больными  так неинтересно разговаривать - всё то они норовят про свои болячки рассказывать... :)
Их конечно можно понять - ну что они видят то, кроме потолка, стен и кровати, на которой лежат?
Но - скучно с ними общаться... :)

Хорошо хоть ноутбук появился с выходом в инет - можно с живыми людьми пообщаться, узнать кто чем живёт, и как...
Это мне ещё крупно повезло. А  каково тем. кто лежит с утра до вечера, словно сыч и словом то обмолвиться не с кем?
Им намного труднее... :(

Эх, на болтологию меня что-то в последнее время пробило... :)
Видать соскучился дюже по общению.

440

А правда ли, что первые показания, с упоминанием Биатлона, дал член вовго?

441

Адвокат возьмёт столько, сколько сочтёт нужным. Адвокатская деятельность - одна из немногих сфер, на которую не распространяется требование об обязательном указании цены в оферте.Вообще-то, расценки адвокатов изначально весьма негуманные. Попробуйте ради эксперимента обзвонить две-три адвокатские конторы с одной и той-же "легендой"... Ну например. "сын шёл по улице Ленина, вечером после института, на него напали, он подрался, теперь задержан Ленинским ОВД, ему угрожают вменить ст. 112 УК РФ"... Ну там ещё подробностей можно навыдумывать...И послушайте, что Вам будут говорить. Я практически уверен, что цену не назовут до ознакомления адвоката с делом, максимум что назовут - какой-то minimum minimorum за выезд адвоката для ознакомления с делом. Но даже этот минимум будет очень разный в разных конторах. Ещё этот минимум может сильно меняться в зависимости от того, шёл ли Ваш вымышленный "сын" из заборопокрасочного института, или из МГИМО

Наверное это говорит о том, что большинство адвокатов ГОВНО. Делают деньги на человеческом горе. Собственно говоря, а чего еще ожидать? Половина юристов идет в милицию и прокуратуру (в основном чтобы рубить бабло), остальная половина в адвокаты (за тем же самым). Люди для них это грязи и мусор, который достоин лишь обувания и раздевания с разуванием.

442

Originally posted by AU-Ratnikov http://talks.guns.ru/forummessage/226/590327-20.html :

компетентный в оружейном деле адвокат в природе не существует-НЕТУ ТАКИХ.

Так ведь ВОВГО уверяло, что у них адвокат именно по оружейной специализации?

443

Originally posted by biathlon:

Нда... Ну что-ж, этого и следовало ожидать - как я и предвидел - если человек не участвует в конфликте ни на чьей стороне, и пытается говорить только одну правду ( чтобы хотя бы не обвиняли понапрасну невинных людей, а лжецы не "шептались бы за спиной", говоря неправду ), то этот человек, в результате и окажется самым виноватым.Вы отлично знаете, Александр Юрьевич, как я благодарен тем, кто реально мне помог.Но почему-то решили, что в "поведении адвокатши" виноват только я один ( типа наговариваю на очень хорошего человека и тем самым "бросаю тень на репутацию" целой организации; но разве это не она своим поведением "портит эту самую репутацию"? ), вместо того, чтобы назвать вещи своими именами - т.е. назвать её поведение непорядочным Также Вы почему-то решили, что я должен быть ответственным за каждое слово, произнесённое не мною, но другими участниками форума Димы.Это по-меньшей мере странно, не находите?...Я могу отвечать только за свои слова ( и готов держать за них ответ "в любом месте и в любое время" ).Так в чём же проявилась моя неблагодарность тем людям из ВОВГО ( которые мне реально помогали ) - в моих словах?Объясните мне пожалуйста, а то я никак этого не могу понять.

Герман, стоит ли метать бисер перед  свиньёй?

Может быть взыскать с Максимовой ранее уплаченную сумму?

Ну а Вайперу почет и уважуха. Действительно, он похоже наиболее приличный во всей той компании человек.

444

http://talks.guns.ru/forummessage/226/590327-20.html

404, 409-410 сообщения.

ВОВГО отказалось от Германа?

http://s006.radikal.ru/i215/1007/34/b92cd5cb3204t.jpg

http://s60.radikal.ru/i169/1007/30/8f0c27099d2ft.jpg

445

Я так понимаю, что по договору Максимова обязана его защищать.
Причем обязана в полном объеме, а не только "процессуально"?

446

Надо делать скрин-шот поста, где Ратников умывает руки, а то потом скажет что не было такого.

447

Герман, тебе наверное стоит  вызвать районного участкового терапевта из районной поликлиники, чтобы всвязи с твоим заболеванием  оформить инвалидность.
Лечение будет долгим, а так хоть пенсию платить будут.

448

Зануда написал(а):

Лечение будет долгим, а так хоть пенсию платить будут.

Это очень правильный совет. И ему надо последовать.

449

Зануда написал(а):

Лечение будет долгим,

И дорогим.
Знаю, к сожалению, сколько стоят и онкология и адвокаты.
Дмитрий, может освежить номер счёта?
Но без отчёта о суммах, на этот раз

450

ХСС написал(а):

Дмитрий, может освежить номер счёта?
Но без отчёта о суммах, на этот раз

Вряд ли