Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОВГО 3.

Сообщений 451 страница 480 из 681

451

Зануда написал(а):

Герман, тебе наверное стоит  вызвать районного участкового терапевта из районной поликлиники, чтм заболеванием  оформить инвалидность.
Лечение будет долгим, а так хоть пенсию платить будут.

Дима, терапевта из районной поликлиники уже вызывали - толку ноль.
Правда по-другому поводу - чтобы попытаться официльно получить направление в онкоцентр, или больницу.
Они тупо отправляют в онкологию на Бауманку за направлением.

Отец ездил туда и до сих пор чертыхается: сидит краснорожий упитанный типа врач-онколог и заявляет: никакого направления я не дам, пусть больной приезжает и сдаёт все анализы, а также проходит по всем кабинетам - потом мы соберём консилиум и решим - давать ли направление, или нет.
Отец в ответ: Да говорю ж Вам - больной нетранспортабелен, катастрофически теряет кровь, а ни одна больница его не хочет брать. Вот же справка из больницы с диагнозом!
Краснорожий в ответ: А я чем могу помочь?! Вы что хотите, чтобы я сам к вам домой приехал? У нас онкологи к больным домой не выезжают - таков порядок!
Отец: Но ведь вы же врач! Неужели вы не понимаете. что больной может умереть?!
А тот в ответ: А я что могу сделать? Порядок я нарушать не могу.

Отец пошёл к заведующей жаловаться, а она в ответ грубо: Я вам что?! Скорая помощь?!

Да и сам пойми. Дима, кто же мне выпишет эту самую инвалидность, если официально я лечения никакого не прохожу нигде - ведь ни одна больница не хочет меня брать - боятся что я умру у них там. Куда только не обращались... Даже по знакомству не получается... :(

Отредактировано biathlon (2010-07-18 01:56:09)

452

Герман, надо  вызвать именно своего терапевта для направления на ВТЭК - на комиссию для решения об инвалидности.

Объяснить терапевту, что заболевание есть, есть карта с каширки.

Что он скажет?

А когда будешь со своим врачом разговаривать, спроси у него, каков порядок в таких случаях?

Мне жена постоянно об этом говорит что надо начать с участкового терапевта , чтобы тебе начали инвалидность оформлять.
Или к позвоните районному онкологу.
Которой у Вас в Олимпийской деревне сидит.

Онколога-проктолога там нет, там общий онколог есть.

Тебе хотя бы общий порядок узнать и тогда будем дергаться дальше.

453

Зануда написал(а):

Герман, надо  вызвать именно своего терапевта для направления на ВТЭК - на комиссию для решения об инвалидности.
Объяснить терапевту, что заболевание есть, есть карта с каширки.
Что он скажет?

Ох, не верю я уже ни во что... 

Что он скажет? - Тупо направит опять на Бауманку и всё начнётся по-новой, по второму кругу. Отец и в поликлинику ходил - "ссориться" с ними - всё бестолку, ничего не хотят делать и всё тут, хоть ты тресни. :(

Дима, чтобы с этого государства даже копейку "стрясти" - все круги ада пожалуй придётся пройти.

Зануда написал(а):

А когда будешь со своим врачом разговаривать, спроси у него, каков порядок в таких случаях

Дима, спрошу конечно у него, когда он с отпуска вернётся ( через две с половиной недели ), но что-то мало у меня надежды на положительный исход...

454

ну хоть знать будем что дальше делать.
Жизнь то не кончается!

455

"

Originally posted by Landgraf:

Василий - не имеет статуса адвоката, и проживает далеко от Москвы.

"
О, сколько нам открытий чудных готовят откровенья ВОВГО. Я вот, например, не знал про статус адвоката.

456

biathlon написал(а):

Видать соскучился дюже по общению.

Погодите, мы ещё к Вам в гости приедем! только дождёмся, как получше себя почувствуете )))

457

ХСС написал(а):

Дмитрий, может освежить номер счёта?

+ 100

458

Зануда написал(а):

Если не придёт - оспаривать его действия через суд. Ну надо же как-то действовать! Пусть долго, зато будет чем заняться. Я помогу заявление записать. В суд можно не ходить либо по доверенности кто-то сходит. Блин, опять всё дело в оплате. Я б походила бесплатно - далеко живу... (((

459

2Герман: а в обжаловать отказ в лечении через свою страховую компанию почему не пробовали? Напишите письмом с указанием своего полиса и описанием всей ситуации, когда и куда обращались, кто отказывал. Вообще-то, по-моему, это их прямая обязанность такими делами заниматься за наши деньги?...

460

Хотите прикол?
Ратников забанил Доброго человека!
http://talks.guns.ru/forummessage/226/590327-20.html

461

Ничего удивительного. Скоро в разделе у ратникова все нечлены вовго будут направляться в бан автоматически.
И останется их там человек десять... И будут они остальных презирать гордо...

А жаль, что ратников не ответил на вопрос о причастности членов вовго к поклёпу на Биатлона.

462

Originally posted by TigroKot-2:

Интересна вообще реакция занудного сообщества -тут любой пустяк, там у них волна вони. А тут понимаешь -100 штук украли, а у них тишь да гладь, никакого желания разобраться нету!

ТигроКот-2, человек кристальной чистоты. Человек не терпящий клеветы и вранья, сам оскоромился. Наврал, что у нас тут тишь да гладь относительно ЕВГЕНА.

ТигроКот, на этом форуме ФИндера просили, чтобы он спросил у Евгена, по старой дружбе, координаты кидалы и откуда он взял его.

Вы тоже Финдера попросите узнать про это.

463

Зануда написал(а):

Хотите прикол?
Ратников забанил Доброго человека!
http://talks.guns.ru/forummessage/226/590327-20.html

Охуел этот ратников на весь рот... На святое покусился! При традиционном попустительстве Романа
Пожалуйста, употребляйте только нормативную лексику.

Отредактировано Ironic (2010-07-18 23:55:43)

464

Ironic написал(а):

Пожалуйста, употребляйте только нормативную лексику.

употребляю.
предлагал ратникову встречу в реале.
ратников описался..

465

ptica2008 написал(а):

на этом форуме ФИндера просили, чтобы он спросил у Евгена, по старой дружбе, координаты кидалы и откуда он взял его.

Вы тоже Финдера попросите узнать про это.

Чтобы финдер "блатного кореша уголовке сдал"(с)? Да за кого вы его принимаете.

парадокс написал(а):

предлагал ратникову встречу в реале.
ратников описался..

Дык... на месте ратникова, волей-неволей ссыкуном станешь... когда вся жизнь на придумках и понтах... Потому и не пойдёт этот собаколюб ни на какую "встречу в реале" добровольно.

466

Да расстроился я по на чалу.
А потом понял ну смысл да ратникову было тяжело это сделать но он решился.
Мужики контора ратникова в принцыпе не может существовать без бабла.
Его основная ошибка была что его расчет на рекламную акцию типа мы помогли Герману провалился.
Можно сказать многое но смысла нет.
Я вообще считаю что Зануде и Ко не стоит вообще с ними общатся.
Есть большая проблема и их надо решать.
Ставить на ноги Германа, и решать другие задачи.
ВОВГО надо оставить в покое, после отказа ВОВГО от Германа ( я не верю что это просто отказ это какойто ход)
надо не кричать что они гомосексуалисты а занятся Германом.
Герман! Просто вызови скорую и пусть тебя кладут в больницу через месяц тебе оформят инвалидность тянуть только себе вредить. Инвалидность тебе просто не обходимо оформить. Если уроды не хотят помочь то просто вызови скорую и скажи вот мол у меня кровотечение и они тебя должны будут забрать. Ну если сильно припрет дай им 1 тысячу и все они тебя разместят в больничку.
Про клоуна в онкоцентре просто достаточно звонка в минздрав.

467

Яков написал(а):

после отказа ВОВГО от Германа ( я не верю что это просто отказ это какойто ход)

Сомнительно. Как показала практика к активным действиям актив ВОВГО не способен. Да и когда им делом то заниматься. Они постоянно в форуме трутся. А надувание щек - это стиль жизни.

468

:rofl:

ptica2008 написал(а):

А надувание щек - это стиль жизни.

это тоже таки надо уметь.
есть на ганзе один дятел прогматиком кличут он тоже умничает.
за..ли умники.

469

"Ошибка 3" на ганзе - это бан?

470

TigroKot-2 написал(а):

posted 19-7-2010 13:28   
Почему судят дела ВОВГО, с какого х*я спрос такой...
...А сколько раз твердилось что ВОВГО НЕ работает с Германом, а просто штат людей оказывает безвозмездную помощь а адвокат РЕКОМЕНДОВАННЫЙ работает как независимый адвокат.

"Такой спрос" с постоянных заявлений ратникова типа "адвокат вовго", "наш адвокат" и пр. Освежите в памяти его писанину того периода.
Ваши же заявления от том, что де "просто штат людей оказывает безвозмездную помощь а адвокат РЕКОМЕНДОВАННЫЙ работает как независимый адвокат" очень похожи на примитивную отмазку обосравшейся организации от своего же дерьма.
И заметьте, мы ещё не разбирались в том, с какого это перепугу вообще пришли к Биатлону, кто оклеветал его и какое отношение клеветник имел к вовго. Просто не время пока. Сам же ваш ратников по этому поводу проболтался и потом потёр написанное. Но обязательно разберёмся, не сомневайтесь. Это будет очень интересно.

471

Волга-Волга написал(а):

Если не придёт - оспаривать его действия через суд. Ну надо же как-то действовать! Пусть долго, зато будет чем заняться. Я помогу заявление записать. В суд можно не ходить либо по доверенности кто-то сходит. Блин, опять всё дело в оплате. Я б походила бесплатно - далеко живу... (((

на лицо отказ в оказании мед.помощи. Вполне годится на мой взгляд ( я не юрист, поэтому могу ошибаться) - для заявления в прокуратуру. И вообще в такой ситуации надо жаловаться ВЕЗДЕ - от местных здравоохранителей (на районного терапевта, на онкоцентр и выше) и прокуратуры до прессы и ТВ. Случай серьезнейший и тут не до церемоний - типа не стоит беспокоить человека. Не стоит сильно заморачиваться тем, что жалоба может быть составлена не по-форме, это ж жалоба, а не исковое заявление - чем в больше адресов будет направлены жалобы - тем лучше.Тем более, что ни самому ни родственникам бегать по инстанциям не надо - все жалобы отправляются заказным письмом с уведомлением о вручении - это надежно и в нашей бюрократической системе эффективнее простого "разговора" с начальниками.

Отредактировано Прохожий (2010-07-19 14:58:16)

472

Герману: Здоровья тебе и терпения. Не переставай барахтаться и кстати, даже вся эта история на форумах тебе очень пригодится - злость тоже помогает выживать. Правильно , что шевелишься, пытаешься ходить. Постарайся только делать это аккуратно. В общем - держись и выздоравливай, это трудно но не невозможно.

473

блин мужики у меня за последние 3 месяца у знакомых 2 случая звонок в минздрав и все их натянут посамые не балуйся

474

Яков написал(а):

блин мужики у меня за последние 3 месяца у знакомых 2 случая звонок в минздрав и все их натянут посамые не балуйся

нужно еще знать кому звонить и от кого

475

Gurman написал(а):

нужно еще знать кому звонить и от кого

Вот я и говорю - не звонить, а писать. В Минздрав, министру, да хоть Президенту... Какая-нибудь жалоба и сработает.

476

Яков написал(а):

Ну если сильно припрет дай им 1 тысячу и все они тебя разместят в больничку.

Пробовали.
Обычная больница не берет - говорит, что онкология.

Онкологи не берут без направления  с Бауманской.

На Бауманской говорят привозите и сдавайте анализы.

477

Mr.Fredd написал(а):

"Ошибка 3" на ганзе - это бан?

нет, это повтор одного и того же сообщения без изменения дважды.

Бан - ошибка 2

478

Жаловаться надо имеено что везде.
Минздрав, президенту и вообще везде.

тогда официально начнут лечить.
тогда лекарства будут бесплатно, потому что онкологич.больные лечатся бесплатно.

479

Прохожий написал(а):

Вот я и говорю - не звонить, а писать.

Кстати, да. Письмо регистрируется, и на него положенно ответить.

480

Зануда написал(а):

Жаловаться надо имеено что везде.
Минздрав, президенту и вообще везде.
тогда официально начнут лечить.
тогда лекарства будут бесплатно, потому что онкологич.больные лечатся бесплатно.

Именно!!! И чем скорее направить жалобы - тем лучше и быстрее сработают. Подробно, с описанием мытарств по больницам - в минздрав и Президенту, с заявлением на неоказание НЕОТЛОЖНОЙ мед.помощи - в прокуратуру , все вместе - на ТВ во всякие там "Справедливости" и "Человек и закон" и т.п. В общем - жалобы веером во все инстанции. А дожидаться пока совесть у врачей проснется...НУ это не слишком вероятно.