Герман, тебе наверное стоит вызвать районного участкового терапевта из районной поликлиники, чтм заболеванием оформить инвалидность.
Лечение будет долгим, а так хоть пенсию платить будут.
Дима, терапевта из районной поликлиники уже вызывали - толку ноль.
Правда по-другому поводу - чтобы попытаться официльно получить направление в онкоцентр, или больницу.
Они тупо отправляют в онкологию на Бауманку за направлением.
Отец ездил туда и до сих пор чертыхается: сидит краснорожий упитанный типа врач-онколог и заявляет: никакого направления я не дам, пусть больной приезжает и сдаёт все анализы, а также проходит по всем кабинетам - потом мы соберём консилиум и решим - давать ли направление, или нет.
Отец в ответ: Да говорю ж Вам - больной нетранспортабелен, катастрофически теряет кровь, а ни одна больница его не хочет брать. Вот же справка из больницы с диагнозом!
Краснорожий в ответ: А я чем могу помочь?! Вы что хотите, чтобы я сам к вам домой приехал? У нас онкологи к больным домой не выезжают - таков порядок!
Отец: Но ведь вы же врач! Неужели вы не понимаете. что больной может умереть?!
А тот в ответ: А я что могу сделать? Порядок я нарушать не могу.
Отец пошёл к заведующей жаловаться, а она в ответ грубо: Я вам что?! Скорая помощь?!
Да и сам пойми. Дима, кто же мне выпишет эту самую инвалидность, если официально я лечения никакого не прохожу нигде - ведь ни одна больница не хочет меня брать - боятся что я умру у них там. Куда только не обращались... Даже по знакомству не получается...
Отредактировано biathlon (2010-07-18 01:56:09)