Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОВГО 3.

Сообщений 481 страница 510 из 681

481

Извмните что не отвечаю...  плохо очень

если я буду сейчас везде жаловаится, то могу остаться вообше без лечения

482

biathlon написал(а):

плохо очень

Главное чтобы кровотечения не было.
А тошноту и слабость придется потерпеть. :(

Как у тебя нога?

483

biathlon написал(а):

Извмните что не отвечаю...  плохо очень

Герман. Ничего, придешь немного в себя - подумаешь об этом (сейчас понимаю - тяжело тебе очень).Мое мнение -вот если не будешь жаловаться - тогда и останешься без лечения. Чиновники - птицы гордые, пока пинка не получат, не пошевелятся, а на врачах, кто помогает - это не отразится... Тем более, что (мое мнение) - что хуже от жалоб тебе не будет, куда уж дальше, если в больницу не берут даже... Впрочем решать тебе , конечно...

Отредактировано Прохожий (2010-07-19 17:58:22)

484

Originally posted by TigroKot-2:

Нет, мне в падлу, искать, если честно. Но 2-3 случая помню. Решилось вроде без сильных проблем, тогда как занудные с защитой т.н. админа ганзы бродяги что-то не блещут результатом, человека судят, на мировую с нарушителем он уже пошел.

Чувак врет и не краснеет. Кого судят? Бродягу? Где он это взял? Наверное во сне увидел.

485

Зануда написал(а):

Главное чтобы кровотечения не было.
А тошноту и слабость придется потерпеть.

Как у тебя нога?

Дим, сейчас отпустило немного... 
Тошнота то хрен с ней...
Язва, сволочь, как схватила ночью ( часа в два ) - так весь день почти болела... С редкими перерывами...
Боли просто дикие, аж в глазах темнело... :(
Кучу таблеток уже принял ( болеутоляющих ) - только сейчас немного отпускать стала...

Позже ещё выйду на связь...

486

Герман, банально звучит, но есть люди неравнодушные к тому что с тобой случилось. Извини что на ты, мы в общем-то не знакомы. Просто пару-тройку раз пересекались на ганзе. И моё мнение о тебе основано на тех редких случаях когда мы пересекались. Мои отец и мать умерли в начале 90-х от рака. Им никто не помог. Врачи и подобные им тупо качали бабло. И если тебе удасться вывернуться и получить второй шанс, значит что-то правильное в этой жизни есть. Я уже не мальчик, но всё таки хочу верить в чудо, в то, в чём отказывает людям "современнная медицина" - в праве на второй шанс. Я хочу что бы он у тебя был. Я знаю что деньги не могут купить тебе этот шанс. Но  если эти рисованные бумажки помогут тебе бороться, я всегда готов поделиться ими. Поэтому если возникнет в них необходимость просто скажи об этом Диме.
Держись солдат!

Отредактировано Непоседа (2010-07-19 21:32:24)

487

ptica2008 написал(а):

Чувак врет и не краснеет. Кого судят? Бродягу? Где он это взял? Наверное во сне увидел.

Тигрокот - это пиздобол, местный юродивый.

Судят там Курочкина и срок он получит.
ВОВГО там примазаться не смогло, хотя люди некоторые думают, что там ВОВГО приложило какие-то усилия, но это не так.

ВОВГОшники в те дни сидели в жопе и брызгали слюной.
Все сделали без них и без копейки денег.
И без всякой "организации".

Срочно! участник форума GUNS.ru  Бродяга ранен и задержан милицией!

488

TigroKot-2 написал(а):

Но 2-3 случая помню.

Ага, помнит он... Один, наверное, с "серёгой48",  а другой, видимо, с "самообороной 9 мая". И оба случая - враньё.
Вот уж тчно

Зануда написал(а):

Тигрокот - это пиздобол, местный юродивый

Ни убавить, ни прибавить.

489

TigroKot-2 какой-то ... тупой, у них, наверное, с Ратниковым любовь друг к другу. То-то они всех в гомосексуализме обвиняют. Наверное, боятся, что их самих заподозрят. Ему нормально чуть ли не всем форумом объясняют очевидные вещи, а он тяф-тяф и несёт какую-то чушь.

Отредактировано Observer (2010-07-19 22:54:38)

490

Помните шакала (а мы пойдем на севере, а мы пойдем на север) из Маугли?

Ну вы поняли...

491

biathlon написал(а):

Надо было раньше написать, но не мог к сожалению, извините...

Просто мне кажется надо будет обязательно посоветоваться с доктором ( с тем, который единственный мне оказывает сейчас помощь ).
Он очень хороший доктор и профессионал своего дела ( к примеру, когда я лежал в реанимации - мне искололи все вены на руках и ладонях, но попасть в вену так и не смогли ( пришлось в шею вставлять каттетер - ошущения незабываемые, скажу вам :) ). А доктор с Каширки попадает в вену на руке - элементарно; хоть их ( вены ) вообще не видно ( почему-то мой организм решил "спрятать" все вены на руках и они стали сейчас невидимыми - ну т.е. вообще не видно их, как-будто и нет). Т.е. профессионал высокого класса ).

Ну так вот - мне кажется, что если сейчас  начать "жаловаться", то в первую очередь "трясанут" Каширку - ведь там на меня заведена карточка с историей болезни. А "трясанут" Каширку - значит "трясанут" заведующую - ведь это она запретила класть в онкоцентр больных, с таким диагнозом как у меня ( просто был не так давно случай - положили такого же больного, а он умер у них там, вот заведуящая и запретила строго-настрого ).
А вслед за заведующей могут "трясануть" и моего доктора.

И ( боюсь ) после этого доктор уже не сможет мне помогать... :(

Поможет ли кто реально ( и в каких больницах? ) после этого - ещё неизвестно. Так же как неизвестно - какие там специалисты?

Вот и могу оказаться вообще без помощи...

492

Безмен написал(а):

Вы собираетесь жертвовать здоровьем, чтобы сохранить спокойствие ублюдочной системы бездельников от медицины? Не ожидал от Вас, право.

Онкологический центр на Каширке - считается самым лучшим в стране. В нём работают самые лучшие специалисты, профессионалы высочайшего класса.
Делаются сложнейшие операции.

Вряд-ли в других больницах ( или онкоцентрах ) найдутся специалисты столь высокого уровня ( да ещё в таких количествах ).

А с "лечением на дому" - не так то всё просто, поверьте...

493

Герман! Здоровья и скорейшего выздоровления. А здоровье у Вас есть. Вы правильно отметили, что Ваш организм бъется за победу. И Финдер на Ганзе правильно написал, что Вы уже являетесь победителем. И им окажетесь, обязательно.

Отредактировано ptica2008 (2010-07-19 23:46:52)

494

biathlon написал(а):

Дим, сейчас отпустило немного...  Тошнота то хрен с ней...Язва, сволочь, как схватила ночью ( часа в два ) - так весь день почти болела... С редкими перерывами...

Держитесь, Герман, сейчас в такую жару и здоровые падают. Скоро это безобразие прекратится, будет полегче. И старайтесь все свободное время самовнушать себе, как химия злобно влияет на опухоль, и что Ваше плохое самочувствие - не Ваше вовсе, а самой болячки, что это она хиреет и травится. Организм сам эту заразу породил - сам может и задушить, надо только помогать ему в этом. Держитесь!

495

2 Непоседа: Спасибо большое за поддержку и добрые слова.

А ко-мне можно запросто всем обращаться на "ты" - я всегда об этом писал и говорил ( даже ещё раньше на ганзе ). У меня нет никаких комплексов на этот счёт...
И вообще я простой человек как три копейки... :)

496

Originally posted by : TigroKot-2
Да я так и сделаю, у них приступы каждый вечер, я смортю. Пару раз смешно, но потом смотреть на них уже трудно -понимаешь что это не просто так, а патология уже.

Вот ведь человечище! Противно ему, а он все равно открывает "Занудный" форум и читает. Гадко ему, противно, но читает.

ТигроКот, ну зачем Вы себя так мучаете?

Дима, разбаньте ФИндера, а то он бедный никак прочитать не может, хочет но не может. Зачем издеваетесь над "приличным" человеком?

497

biathlon
помнишь я привозил тебе телефон, симку и деньги?
Это Непоседа передавал.

498

Безмен написал(а):

Извините. Видимо, я зря лезу с провинциальными мерками в московское государство.

Не ну честно Вам говорю... Можете даже в интернете посмотреть...
На Каширку едут со-всей страны лечиться от рака, и даже из ближнего зарубежья.
Очень крупный онкологический центр.

Поэтому, наверное, и врачи оттуда - просто профессионалы своего дела. Я ж писал ранее - в реанимации целой больницы не могли мне никак "вену найти" на руках, а врач с Каширки находит её на раз. Как он это делает - я, если честно, до сих пор понять не могу ( ведь вен на руках действительно не видно и даже "не прощупываются" ).

499

дело в том, что если тебе потребуются наркотики или другие сильнодействующие препараты, то их можно получить только через официальный рецепт.

в частном порядке купить это будет невозможно.

поэтому надо посоветоваться с лечащим врачом, как лучше и куда пожаловаться, чтобы запустить механизм официально.

500

Зануда написал(а):

biathlon
помнишь я привозил тебе телефон, симку и деньги?
Это Непоседа передавал.

Эх, не знал этого раньше...

Спасибо ему огромное. Непоседа ( не знаю пока имени ) - храни Господь тебя и твоих близких ( раз уж перешли на "ты", то и я рискнул "не выкать" ).
Спасибо огромное тебе. От всего сердца.

Отредактировано biathlon (2010-07-20 00:23:30)

501

ScrewDriver написал(а):

Держитесь, Герман, сейчас в такую жару и здоровые падают. Скоро это безобразие прекратится, будет полегче. И старайтесь все свободное время самовнушать себе, как химия злобно влияет на опухоль, и что Ваше плохое самочувствие - не Ваше вовсе, а самой болячки, что это она хиреет и травится. Организм сам эту заразу породил - сам может и задушить, надо только помогать ему в этом. Держитесь!

Спасибо.
Держусь пока.

Хотя если удастся "уйти пораньше" - посчитаю это за Божью благодать. Уж очень не хочется, если честно, доживать до сильнейших болей и умирать от них.
Я ж тогда матом начну орать, а это тоже грех большой...

Так что, ежели чего - не поминайте лихом! И не судите строго...

Но  пока ещё живу... И стараюсь как могу не унывать и сражаться.

502

Зануда написал(а):

дело в том, что если тебе потребуются наркотики или другие сильнодействующие препараты, то их можно получить только через официальный рецепт.

Дима, очень надеюсь не дожить до этого момента и молю Бога, чтобы не допустил подобного.

503

а рана на ноге не уменьшается?

504

Ты про язву?...

Нет, Дим, не уменьшается к сожалению. Мне кажется она даже больше становится...

Впрочем врач об этом знает. Он сказал мне: "А что ты хочешь? Процесс разложения продолжается, и очень запущен... Тут всё что угодно может быть. Снова кровотечения сильные могут пойти, а могут и не пойти. Лечение предстоит очень долгим - после всех химий видно будет. Если химии не помогут - будем облучение применять."

Вобщем, как я понял, врач всячески пытается сделать так, чтобы я смог уже ездить на Каширку  ( ну в смысле, чтобы меня можно было транспортировать хотя бы на кресле-каталке ) и там бы мне официально делали внутривенную химиотерапию ( ведь в истории болезни это должно быть отражено ).

505

biathlon написал(а):

не уменьшается к сожалению. Мне кажется она даже больше становится...

Блин, очень нехорошо. Надеюсь, пойдет это дело на поправку.
Держись Герман. Там еще в Москве сейчас жуткая жара, все говорят и пишут (я просто в длительном отъезде, но здесь не намного прохладнее  %-) ).
Держись и не переживай по всяким пустякам!

506

Торус написал(а):

Дак два основных клоуна шифруются со страшной силой,
потому что точно знают - дупло пострадает очень серьезно.

Конус, а каковы ваши предложения "основным клоунам", в этом плане? Можно в личку, если так стесняетесь.
Вот ратникову предложения о встрече поступали неоднократно. Он манкирует. Грит "я всегда помню, что голова у меня одна" и всё тут. И ни под каким соусом встречаться не хочет...
А вы тут сочиняете... про какие-то "очень серьёзные страдания дупла" повествуете доверчивым форумчанам...

507

Герман, конечно посоветуйся с врачом, куда лучше жаловаться (хотя врач может и не знать - у него другая специализация, но можешь посмотреть в инете - наверняка информация есть и есть прецеденты, можно подобрать аналог твоему случаю). Но без этого не обойтись, по-моему. Лекарства тебе полагаются бесплатно, лечение тоже, и этого надо добиваться.  И не упускай время - письменная жалоба рассматривается в течение 10 дней( зато в отличие от разговора по телефону - фиксируется в конторе и требует ответа), а это время, которое тебе терять не стоит...

508

ZEE написал(а):

Блин, очень нехорошо. Надеюсь, пойдет это дело на поправку.
Держись Герман. Там еще в Москве сейчас жуткая жара, все говорят и пишут (я просто в длительном отъезде, но здесь не намного прохладнее   ).
Держись и не переживай по всяким пустякам!

Спасибо большое, Евгений. Стараюсь держаться...

Жара действительно уже закалебала. да что-ж поделаешь?... Приходится терпеть...

509

Прохожий написал(а):

Герман, конечно посоветуйся с врачом, куда лучше жаловаться (хотя врач может и не знать - у него другая специализация, но можешь посмотреть в инете - наверняка информация есть и есть прецеденты, можно подобрать аналог твоему случаю). Но без этого не обойтись, по-моему. Лекарства тебе полагаются бесплатно, лечение тоже, и этого надо добиваться.  И не упускай время - письменная жалоба рассматривается в течение 10 дней( зато в отличие от разговора по телефону - фиксируется в конторе и требует ответа), а это время, которое тебе терять не стоит...

Как я понял из разговора с врачом ( говорили уже давно на эту тему ) - есть т.н. квоты на бесплатное лечение.
Но больных - гораздо больше, нежели выделяется квот.
Поэтому своей очереди приходится ждать очень долго ( слишком большая очередь ). Некоторые так и не дожидаются, и умирают ( если нет денег на дорогостоящие лекарства ).

Такова реальность, как я понял со-слов врача...

510

Герман, как Вам уже говорили здесь, при этой болезни ОЧЕНЬ ВАЖНО мыслить позитивно. Эту болезнь создает сам организм, и позитиное мышление очень помогает с ней боротся-настраивает организм на борьбу против болезни.
Так что держитесь!