Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОВГО 3.

Сообщений 511 страница 540 из 681

511

grg написал(а):

Герман, как Вам уже говорили здесь, при этой болезни ОЧЕНЬ ВАЖНО мыслить позитивно. Эту болезнь создает сам организм, и позитиное мышление очень помогает с ней боротся-настраивает организм на борьбу против болезни.
Так что держитесь!

помнится я об этом говорил еще очень давно забей ты на все еш фрукты отдыхай радуйся ты такой популярный стал
все мастеровые теперь с твоим именем просыпаются и с твоим именем ложатся.

512

Зануда написал(а):

На Бауманской говорят привозите и сдавайте анализы.

Надо точно узнать, какие именно анализы нужны: практически все можно сдать на дому

513

AU-Ratnikov написал(а):

posted 21-7-2010 00:34   
То, что биатлона забыли официально ознакомить с результатами экспертизы было одним из имевшим возможность сыграть козырей.

Этот "козырь" мог быть только в воображении тандема ратников-максимова. А ратников, похоже, про уголовные дела только из фильмов и книжек знает. Процедура ознакомления обвиняемого с делом - стандартна и забыта быть не может в принципе. В деле же результатов экспертизы не быть тоже не может.
Словом, ратников опять ляпнул глупость.

AU-Ratnikov написал(а):

posted 21-7-2010 01:26   
Барабан от револьвера, который является переделанным самодельным способом из сигнального револьвера Наган-С (Блеф).

Ратникову ещё и отличие "переделки" от "разборки" неведомо. Такой вот он у нас "юрист непредсказуемый". А тем не менее, процесс извлечения втулок будет именно "разборкой", ибо втулки "на неизвлекаемость" не установлены и в результате извлечения свойств своих детали не утратили. Впрочем, ратникову простительно не знать элементарных вещей...

514

Эксперты тоже могут не знать элементарные вещи. Увы.

515

Здесь дело, скорее всего, не в незнании экспертами элементарных вещей... тем более, что они очевидны (такое только всякие ратниковы могут исполнить). Просто, ЭКО, зачастую, дают "удобные" мвд заключения и не несут никакой реальной ответственности за неточность результатов исследований.

516

Помнится, не эту тему на гунсе много историй было. И сильно советовали ходатайствовать об еще одной экспертизе - минюстовской. Давно дело было. Когда обсуждали методику отнесения объекта к огнестрелу МВДшную, по которой палку огнестрелом признать можно.

517

AU-Ratnikov написал(а):

posted 21-7-2010 17:24   

Там сказано совершенно иное.

PS: я его конечно не читал - тайна следствия, но слухи ходят которым я верю ...

У вас, ратников, эти слухи в голове ходят. Вам не надоело демонстрировать свою неинформированность и широту фантазии? Что, "9 мая" не хватило? Хотите снова обосраться?

518

Originally posted by AU-Ratnikov:

ВОВГО биатлона как своего члена не защищало

http://talks.guns.ru/forummessage/226/659357-9.html

519

AU-Ratnikov написал(а):

posted 21-7-2010 19:37   
Есаулы стали обладать возможностью ведения автоогня, что между прочим прямо запрещено законом и выводит такие Есаулы из категории "гражданское оружие" ...

Да-а... ЗоО ратниковым так и не прочитан (или прочитан, но не понят, иначе знал бы сей общественный деятель, что этот нормативный акт выделяет газовое оружие, коим сертифицирован "Есаул", в отдельную группу, на которую текст закона не распространяет запрет автоогня)...

Интересно, чья идея была назначить этого невежу-алкоголика председателем? Предполагаю, что автором идеи сам ратников и был, ибо трудно вообразить, что кто-то в здравом уме мог предложить его кандидатуру...

520

Скажите, Биатлон, а вам в вовго выдали хоть какое-то подтверждение вашего членства в этой организации?

521

Заявление о вступлении и бланк перевода 2000 р

Прошу меня извинить, если вдруг не смргу выйти на свяхзь

Опять начались кпровотеченя и температура прднялась почти до 39

522

biathlon написал(а):

Прошу меня извинить

Здоровья Вам. Поправляйтесь.
С Уважением, Петр.

523

Герман, дорогой, ну держитесь же!!!

524

biathlon написал(а):

Опять начались кпровотеченя и температура прднялась почти до 39

Хорошего мало.

525

Герман, ты сказал о температуре врачу или Васе (чтобы он врачу передал)?

526

Герман, держись. Всё будет тип-топ, не сдавайся.

527

Герман, братУшка - держись!

528

Герман - держись!

529

biathlon написал(а):

Заявление о вступлении и бланк перевода 2000 р

Спасибо, понятно. Заявление говорит лишь о желании его написавшего вступить, а бланк и вовсе только о переводе денег.  Таким образом, ничего, что свидельствовало бы именно о членстве, вовго своим членам не предоставляет. Красиво, блин...
А ратников, уличённый в незнании ЗоО, пытается "сделать хорошую мину" по этому поводу

AU-Ratnikov написал(а):

posted 22-7-2010 11:45   

Здесь очень далеко не все так просто и однозначно.

Эх, ратников, ратников... Что ж тут "непростого и неоднозначного", кроме вашей компетенции? Текст закона говорит вполне однозначно и двусмысленности не допускает. Вам известно, к примеру, что травматический АПС ижевского завода (МР-355, кажется) имеет уже с завода 20-местный магазин, а сертификация автоогня уперлась исключительно в минздрав? Думаю - неизвестно. Иначе вы не фонтанировали бы на ганзе незнанием предмета и демонстрацией собственной неинформированности...

Герман, держитесь!

530

Герман, держитесь!

531

Зануда написал(а):

Герман, ты сказал о температуре врачу или Васе (чтобы он врачу передал)?

Дима, врач перед уездом в отпуск сказал, что возможно повышение температуры ( и всякие "другие бяки" ) и сказал купить для этого Амоксиклав.

Я его глотаю уже вторые сутки ( ещё парацетамол и бисептол ), но пока удалось сбить температуру только до 37,8-38. На этом уровне и держится...
Вентилятор пришлось, само-собой, отключить... Так что лежу весь потный "с ног до головы".
Пробовал пить чай с малиной, но тоже. блин. не помогает...

Так что привыкаю потихоньку "жить с температурой"...
Вставать только трудно очень.
Да ещё и кровотечения опять начались ( при смене повязки ) - будь они неладны!

Вобщем, как назло, умереть пока не получается ( сердце болит, думал хоть во-сне остановится )... А жаль.
Очень надеялся, что Бог смилостивится надо мной и позволит мне уйти сейчас, чтобы не мучаться гораздо страшнее потом...

Отредактировано biathlon (2010-07-24 18:55:50)

532

Спасибо всем большое за слова поддержки.

Храни вас Господь!

533

biathlon написал(а):

Я его глотаю уже вторые сутки ( ещё парацетамол и бисептол ), но пока удалось сбить температуру только до 37,8-38. На этом уровне и держится...

Амоксиклав - антибиотик, он быстро не действует. Нужно хотя бы дней пять равномерно по рецепту принимать.

biathlon написал(а):

Очень надеялся, что Бог смилостивится надо мной и позволит мне уйти сейчас, чтобы не мучаться гораздо страшнее потом...

Держитесь, Герман - если врачи борются за Вас, значит есть шанс и нужно им по возможности помогать.

534

Дней четыре-пять тому назад пересматривал фильм "Бумер-2" и очень мне понравился диалог Кости и его "наречённой" сестры Даши, когда они сидели в пустом вагоне поезда:

- На байкал бы я хотела посмотреть... А ещё лучше взять с собой Байкал и уехать.
- Ага… И Алтай, и Камчатку, и Мурманск и всё остальное прихватить с собой… и уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Хм… А здесь что останется?
- Как что? – МЕНТЫ!

535

biathlon написал(а):

Значит не время еще. Не все дела здесь совершены. Держитесь Герман.

536

Герман, знаешь какое предназначение человека?

Если примерно  сказать, то:

Иудеи считают - сделать, проявить Божественный Свет.
Т.е. первоначально Бог сделал Свет (на второй день вроде).

Позже, этот Свет стал скрыт от людей.
Так вот считают, что предназначение человека в этом мире, через свое добро сделать, чтобы этот Свет проявился на Земле.
Добром открыть этот Свет для людей.

Не время тебе еще, ты еще свое на этой земле не закончил, у тебя еще есть дела , чтобы этот Свет увидели.

Наверное этот тот самый Свет, который видит человек, покидая этот мир и перемещаясь на Небо.

Помнишь, я как-то сказал о тебе,  зимой, что Герман - он какой-то светлый?
Сейчас найду:

Зануда 2010-02-20 01:12:01  написал(а):

Ты просто не видел  его.
Он подавлен и он , знаешь, как светлый, святой ангел.
У него душа чистая.

Его "развести" - плевое дело.

Он просто не ожидает, что люди могут быть такими сволочами.
Вернее, он не допускает такой возможности в принципе.

Он светлый.

Так вот ты своим Светом еще не все сделал.
Рано тебе.
Испытание тебе послано, но ни что не проходит просто так и не дается просто так.
Все зачем-то нужно.

Надо потерпеть.
Но ОН не забудет тебя никогда.

Ты главное только к НЕМУ обращайся, не людям, не к ангелам, не к кому-то еще, а к НЕМУ.
Напрямую, без посредников.
К НЕМУ - тому, КТО создал это все в самом начале.

Нажми на изображение:
http://s43.radikal.ru/i102/1007/82/793544e35222t.jpg

537

Если у тебя будут силы и желание, вот  об этом  три скана

http://s001.radikal.ru/i193/1007/ea/53353ba75d06t.jpg

http://s54.radikal.ru/i143/1007/ad/a96b671ae3f1t.jpg

http://i062.radikal.ru/1007/8c/413dbf0d9018t.jpg

538

Герман, держись! Всё будет в порядке. Слишком много людей за тебя молятся. Химия в сочетании с жарой - дрянь редкостная, станет по прохладней - будет легче.

539

Герман, прости, что пишу немножко не по теме,...... хотя, какая уж тут тема :( - Здоровья тебе и ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Так вот о чём я хотел написать: человек я нерелигиозный совершенно, но есть у моего народа такая легенда о 36 праведниках.

Это минимальное число живущих одновременно и неизвестных людям праведников, которым мир в любой момент обязан своим существованием.

Окружающие не подозревают о их святости, свои благодеяния они творят тайно.

Так вот что я хотел сказать - у нас на форуме присутствует один из них и он молится за тебя.
И поэтому твои шансы перебороть болезнь очень велики.

540

Зигги написал(а):

Так вот что я хотел сказать - у нас на форуме присутствует один  из них и он молится за тебя.
И поэтому твои шансы перебороть болезнь очень велики.

+ много. И я этого праведника знаю.