Спасибо всем огромное. Извините что раньше не отвечал... Состояние было то ещё...
Дима, мне бы это... Сначала с Библией бы православной "разобраться"... Хотя слово "разобраться" неудачное конечно...
Попытаться прийти к вере - наверное так будет правильней.
Дима, никакой я не "светлый человек", а самый обычный ( каких миллионы в нашей стране ). Да к тому же ещё и атеистом был чуть-ли не всю свою жизнь...
Трудновато сейчас к Богу приходить... Боюсь не поверит он мне - в смысле в искренность моей веры...
Ведь я, если честно, не верю ни в какие чудеса... БОльшую часть жизни приходилось иметь дело с "механизмами" различными, с металлом... А там нет никакого чуда. Одна лишь логика и правильный расчёт.
Вот и привык по-жизни быть логиком...
А логика в данном случае - далеко не в мою пользу ( и это ещё мягко сказано ).
Ведь логически я понимаю, что выздороветь не получится ( к сожалению современная медицина здесь бессильна ). В самом лучшем случае ( если удасться дожить до операций ) - стану уродом-инвалидом. Причём "вылазить из клиник" мне не суждено будет до конца дней своих, потому как операции эти несовершенны к сожалению, и после них описано очень много неприятных "побочных эффектов", которые снова и снова требуют "операбельного вмешательства".
А самое паршивое ( и это гнетёт меня больше всего! ), что в результате всего этого лечения ( вернее попыток продлить моё существование ) - я просто сделаю нищими своих родителей. Ведь они, бедные, потратят все свои сбережения на дорогостоящее лечение... А я не в состоянии буду даже отработать, чтобы вернуть им деньги...
Именно поэтому я и хотел ( и считал бы это за Божью благодать! ) - уйти пораньше, пока этого всего не случилось.
Самоубийством прерывать свою жизнь мне сейчас, к сожалению, уже нельзя - это большой грех.
Хотя солдаты в войну частенько, чтобы не попасть в плен - пускали пулю в лоб. Неужели они тоже совершали грех?...
Извините если что не так написал... Писал что думаю, как говорится...
Если мысли мои дурацкие, значит дур@к я... Ну что-ж поделаешь?... Выходит - жизнь прожил, а ума так и не нажил...
Спасибо всем огромное за помощь. ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!
Отредактировано biathlon (2010-07-26 18:29:23)