Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОВГО 3.

Сообщений 541 страница 570 из 681

541

Герман, если у тебя какие-то вопросы по медицине есть, рекомендую спросить у :

http://talks.guns.ru/forummisc/show_pro … =Gladiator

или у

http://talks.guns.ru/forummisc/show_pro … me=oktagon

Гладиатор - практикующий нейрохирург из Израиля.
Октагон - патологоанатом из Бостона , США.

Я думаю, они ответят тебе на твои вопросы.
Можешь сослаться, что я тебе их рекомендовал.

542

Зануда написал(а):

Октагон - патологоанатом из Бостона , США.

октагон ещё и специалист по раковым заболеваниям.

543

Герман, скажи, что рано они тебя всяким патологоанатомам отдают ))  Ты ещё повоюешь! Удачи, поправляйся скорее. Мы все переживаем за тебя.

P.S. Уверен, что эти люди помог тебе

Отредактировано Observer (2010-07-25 23:46:43)

544

Я неверующий. Но молюсь.

545

Спасибо всем огромное.  Извините что раньше не отвечал... Состояние было то ещё...

Дима, мне бы это... Сначала с Библией бы православной "разобраться"...  Хотя слово "разобраться" неудачное конечно...
Попытаться прийти к вере - наверное так будет правильней.

Дима, никакой я не "светлый человек", а самый обычный ( каких миллионы в нашей стране ). Да к тому же ещё и атеистом был чуть-ли не всю свою жизнь...

Трудновато сейчас к Богу приходить...  Боюсь не поверит он мне - в смысле в искренность моей веры...

Ведь я, если честно, не верю ни в какие чудеса... БОльшую часть жизни приходилось иметь дело с "механизмами" различными, с металлом... А там нет никакого чуда. Одна лишь логика и правильный расчёт.
Вот и привык по-жизни быть логиком...

А логика в данном случае - далеко не в мою пользу ( и это ещё мягко сказано ).
Ведь логически я понимаю, что выздороветь не получится ( к сожалению современная медицина здесь бессильна ).  В самом лучшем случае ( если удасться дожить до операций ) - стану уродом-инвалидом. Причём "вылазить из клиник" мне не суждено будет до конца дней своих, потому как операции эти несовершенны к сожалению, и после них описано очень много неприятных "побочных эффектов", которые снова и снова требуют "операбельного вмешательства".
А самое паршивое ( и это гнетёт меня больше всего! ), что в результате всего этого лечения ( вернее попыток продлить моё существование ) - я просто сделаю нищими своих родителей. Ведь они, бедные, потратят все свои сбережения на дорогостоящее лечение...  А я не в состоянии буду даже отработать, чтобы вернуть им деньги... :(

Именно поэтому я и хотел ( и считал бы это за Божью благодать! ) - уйти пораньше, пока этого всего не случилось.
Самоубийством прерывать свою жизнь мне сейчас, к сожалению, уже нельзя - это большой грех.
Хотя солдаты в войну частенько, чтобы не попасть в плен - пускали пулю в лоб. Неужели они тоже совершали грех?...

Извините если что не так написал... Писал что думаю, как говорится...
Если мысли мои дурацкие, значит дур@к я... Ну что-ж поделаешь?... Выходит - жизнь прожил, а ума так и не нажил...

Спасибо всем огромное за помощь. ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!

Отредактировано biathlon (2010-07-26 18:29:23)

546

biathlon написал(а):

Самоубийством прерывать свою жизнь мне сейчас, к сожалению, уже нельзя - это большой грех.

Герман! Гони эти мысли. Господь посылает нам испытания по силе нашей. Значит - ты очень сильный человек. Крепись и мужайся.  Дай тебе Бог еще большей силы.

547

Герман! Крепись! Скоро полегше будет. И гони прочь чернуху, человек должен стремиться к хорошему. Дерьмо, оно само по себе случается. Так что не смей расстраивать такую кучу народа. Задолби себе как мантру что всё будет хорошо.

548

biathlon написал(а):

Ведь логически я понимаю, что выздороветь не получится

А вот тут ты не прав. Всё может получится. А денег соберём - сколько надо. Мы не все богаты, но на строительство Храма Христа Спасителя, ведь с кружкой собирали. И построили. Да и на тебя соберём.
Будь здоров Друг, и не думай о плохом.
ЗАНУДА!!!!! Объявляй сбор. Ибо врачи задаром не работают.
PS Я лично пасть порву тем, кто на тебя наедет из известной тебе компании.

549

Pliskin написал(а):

ЗАНУДА!!!!! Объявляй сбор.

:yep:

550

biathlon написал(а):

Трудновато сейчас к Богу приходить...  Боюсь не поверит он мне - в смысле в искренность моей веры...

Герман, братушка!
Никто и никогда не говорил, что путь к НЕМУ будет лёгким. Каждый шаг по лестнице Яакова, каждый маленький шаг - труден. И чем дальше прошёл человек по лестнице сей, тем труднее может быть следущий шаг.
Но посмотри: вокруг тебя собралось множество народа, искренне желающего тебе здоровья и выздоровления. И так оно будет, но прежде ты должен сам в это поверить.
Проси ЕГО, братушка, как ЕГО просят друзья твои.

В вере твоей в Г-СПОДА - сила твоя.

551

Pliskin написал(а):

Объявляй сбор

Есть один момент.
Благодаря рекламе шоблы Ратникова и Ко,  мне кажется, что денег не соберем сколько-нибудь.
Более того, будет вал негатива, что опять деньги и опять зануда.

Это при том, что вовго и ратников на всю ганзу кричали. что я у него половину денег украл.

Мы не соберем ему денег на лечение, если там будет замешан зануда.
Ратников сделал все, чтобы больше люди не поверили мне и вообще не поверили в это.

Люди не дадут денег, если там будет Зануда.
Ратников  сказал что я украл половину денег Германа.

1.Стану ли я второй раз собирать, если вижу чем это закончилось первый раз?

2.Дадут ли денег люди, если человек собиравший деньги, якобы украл из них половину?

552

Вот вам штрих к портрету ВОВГО.

Это похоже творение Тигрокота?

Это он любитель идиотских комиксов:

http://talks.guns.ru/forummessage/226/665842.html

Я ж говорю, классная компания собралась.

553

Сбор денег надо начать. На все хавальники замки не навесишь. Сколько соберем, столько соберем. Ты то знаешь, что себе ничего не нажил.
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

554

Скорее это Ратников расстарался. Я бы тебе посоветовал со своего сайта эту мерзость убрать. Это в стиле Ратникова и Торуса. Это их все время на гомосятину и фекалии сносит.

555

Безмен написал(а):

ещё раз в ту тему гляньте

Глянул.
Ратников на форуме.
Время 21-56

Время размещения картинок - 21-37

т.е. 20 минут назад.
И все еще висит.

556

Зануда написал(а):

еперь пусть другие, кто командует в 226 разделе Ганзы.

Дима подумай о своем друге Германе. Причем здесь Ганза и ратников сотоварищи? Деньги нужны Герману.

557

Вообще, Вы вообще денег для Германа не собирете.
Скажите спасибо Ратникову.

Поймите эту простую вещь.

Нельзя постоянно срать.
Рано или поздно, это аукнется.
Вот сейчас именно такой момент.

Соберете только на похороны.
Когда все закончится.

558

ptica2008 написал(а):

подумай о своем друге Германе

подумал.

Безмен написал(а):

ну что за люди..

Это в мой огород?

ptica2008 написал(а):

Деньги нужны Герману.

Не соберете денег!
Спасибо рекламе Ратникова!

Или соберете только тыс.25-30 - на 1 коробку Кселоды и 1 коробку американских салфеток гемостатических.

Все, успокойтесь.
Ратников убил  идею помощи.

Поймите вы это.

559

30 минут висит.
Все нормально.
Это у них нормально.
Вы пытаетесь им говорить о морали.
Вы еще не поняли, что им такое понятие вообще неизвестно.

560

Зануда написал(а):

Или соберете только тыс.25-30 - на 1 коробку Кселоды и 1 коробку американских салфеток гемостатических.

Хоть так. Пусть столько. Но не из кармана родителей Германа.

561

Зануда написал(а):

Лично я об этом еще в декабре знал. Для меня поведение Ратникова не новость. Но он то тут причем?

562

Безмен написал(а):

Ратников крайний?

Конечно. И он и Финдер на форуме. Я пожаловался Финдеру. Но письма висят. Модераторы кто? Не они в ответе?

563

Народ! А чё на ганзе твориться? Я что-то понять не могу, в дурке день открытых дверей?

564

Слушайте. Ну кто-нибудь, вы, москвичи, блин!! Дойдите до родителей Германа, помогите счет открыть, если никто не в состоянии взять на себя ответственность. Денег надо людям, только и всего. Ну забудьте вы все эти срачи свои в конце-то концов! Сообщите сюда реквизиты - напрямую РОДИТЕЛЯМ

565

Не всё закончено, с Ратниковым и компанией мы разберёмся. Тоже люди. Узнаю, что клоном на форуме был кто-то из людей Ратникова - обижусь.

566

Зануда написал(а):

30 минут висит.
Все нормально.
Это у них нормально.
Вы пытаетесь им говорить о морали.

Дима,все уже давно всё поняли. Главное ты не паникуй и не злись. Путь праведника усеян терниями. Не хватало тебе сейчас сдаться из за идиота. Жизнь человека на карте. Соберись,потри лишнее. На тебя надеются.

567

Безмен написал(а):

ptica2008Вам лично приходилось модерировать? Ответственность вешать легко; а исполнять? Можете ли Вы не спать много дней подряд, при этом реал-тайм мониторя глючный форум? Легко вешать на других ответственность и требовать безукоризненного исполнения.

Ратников уже полчаса изучает сообщения в Организации владельцев гражданского оружия. Толку нет никакого только.

Дима, Волга-ВОлга дала дельный совет. Помоги родителям Германа открыть счет на Яндекс-деньгах. И попросим Доброго Человека разместить в Свободном объяву.

568

Наверное можно узнать об открытии счета в СБ на предъявителя и передать управление этим счетом его родителям.

569

ptica2008 написал(а):

Ратников уже полчаса изучает сообщения в Организации владельцев гражданского оружия. Толку нет никакого только.

почему- есть. он меня в кримсводках забанил... :playful:

570

Это я видел. Давно видно хотел. Прям таки ждал...