Народ!
Поддерживаю просьбу открыть счёт!
Зануда! После всего что было сказано я понимаю почему нет желания больше этим заниматься, но помогите открыть счёт непосредственно на Германа или его родителей!
Я человек, можно сказать, сторонний, ни с кем лично не знаком.
Так вот моё скромное мнение: большинство людей, ганзовцев, даже членов ВОВГО, всё правильно поняли, не участвуют в сраче и хотят помочь Герману. Думаю, деньги будут, много или мало - покажет практика. По-любому каждый рубль - он в плюс, а не в минус!!!
ВОВГО 3.
Сообщений 571 страница 600 из 681
Поделиться5712010-07-26 23:26:21
Поделиться5722010-07-26 23:33:30
Меня у Ратникова забанили...... Смешно.
Поделиться5732010-07-26 23:49:18
Меня у Ратникова забанили......
Прихвостня-шакала мало было?
тогда Сам Председатель ВОВГО ответит.
Originally posted by AU-Ratnikov:
Вы похоже спьяну перепутали, правила форума это не здесь, это в вашем занудном гнезде. Здесь правил нет. Поэтому Вам бан просто за хамство.
Теперь понимаешь, почему будет пшик и только?
Поделиться5742010-07-27 00:24:53
Ох, вновь пошли разговоры о сборе денег... Но я не для этого писал свой предыдущий пост, поверьте!
Уважаемые участники форума. спасибо вам большое за отзывчивость, но не надо собирать деньги. Вы уже помогли мне деньгами один раз... Ну сколько можно?!
У меня ещё есть "железо" ( ничего криминального, поверьте; тем более всё "проверено оперативниками на криминал", как говорится ), которое если доделать, то можно будет продать по самым скромным подсчётам - тыс. за сто ( а то и за 150-200, судя по нынешним ценам ).
Эх, мне бы только чуть получше бы стало, чтобы я смог начать работать ( хоть по полчаса, по часу в день ) = я бы всё тогда доделал и смог бы продать. На том же Молотке, например...
Доделать там надо в плане тюнинга внешнего вида...
Правда, блин, оперативники у меня все инструменты изъяли ( инструменты - самые обычные, бытовые; но они посчитали почему-то что ими я изготовляю оружие; честное слово - мне даже смешно стало от их некомпетенции ), но найти можно будет ( взять напрокат например ).
И потом мне кажется - всё должно идти своим чередом. Т.е. как Господу-Богу будет угодно.
Так что не стоит второй раз собирать деньги. Спасибо вам всем огромное, но не стоит.
Мне очень неудобно... Не привык я по-жизни ничего ни у кого просить - всегда старался обходиться своими силами и возможностями. Я даже взаймы старался ни у кого не брать, когда "было трудно", пытался заработать своим трудом.
И в первый раз ( когда вы собрали деньги для меня "на адвоката", за что вам всем огромное спасибо ) мне было жутко неудобно перед вами, и я собирался в дальнейшем отработать всё до копейки и вернуть собранные деньги их хозяевам ( как-будто взял их взаймы ).
Но к сожалению - человек предполагает, а Бог - располагает. И получается что я самый последний ( извините за выражение ) пиз...абол, раз не в состоянии выполнить своего обещания.
Получается - я должен людям денег, а отдать, судя по-всему, так и не смогу...
А мне очень не хочется покидать этот мир, чтобы обо мне думали как о нечестном чеовеке, невернувшем долг.
Так зачем же снова "влезать в долги". которые я вряд-ли смогу отдать?...
Поделиться5752010-07-27 00:30:21
А мы долгов назад не попросим. Поставите бутылку - и вся недолга )))
Поделиться5762010-07-27 00:31:17
Тебе никто не дает в долг.
Это ты решил, что берешь в долг.
А люди просто дали тебе денег, потому что тебе в тот момент было нужно.
И не забивай себе голову.
Поделиться5772010-07-27 00:34:49
Это ты решил, что берешь в долг.
и то правда
Поделиться5782010-07-27 03:35:25
Люди (которые люди, а не ратниковы). Сделайте счет, которому я доверял бы - Дмитрию я доверяю. На родителей, например.И чтобы класть на него деньги. У меня сейчас очень напряженно - но сколько смогу.
Поделиться5792010-07-27 04:55:33
Поддерживаю просьбу открыть счёт!
Присоединяюсь.
Поделиться5802010-07-27 07:54:45
Дима, Волга-ВОлга дала дельный совет. Помоги родителям Германа открыть счет на Яндекс-деньгах.
Правильно! Присоединяюсь. Но лучше в СБ.
И с карточкой, можно н другого человека завести (без проблем) - что бы легче снимать...
Поделиться5812010-07-27 08:50:53
Даже если много не соберём - сколько соберём. Маленькая помощь - тоже помощь.
Поделиться5822010-07-27 10:35:09
Originally posted by Безмен:
тролли тут колбасились, а те_чьё_имя_нельзя_называть решили, что в этом непосредственно виноват А.Ю.дальше было дело техники: лопата, вентилятор...
Здрасте Вам двуличная тварь. В том, что троллетворения висели около двух часов бесуловно виноват Ратников. Он минимум час наслаждался видом картинок. Я могу это аргументировать, господин Безмен.
Поделиться5832010-07-27 11:43:50
Сратников с песикотом затеяли новый виток http://talks.guns.ru/forummessage/226/666078.html
Поделиться5842010-07-27 11:54:45
Сратников с песикотом затеяли новый виток http://talks.guns.ru/forummessage/226/666078.html
Думаю не стоит поддаваться на провокацию. Откуда он взял эти цифры?
А если у него есть вопросы, то пусть задаст их Герману. Это только Германа дело.
Но ведь его то не это интерисует, его интерисует как бы нагадить Герману посильнее. Он эту пакость затеял лишь для того, чтобы усложнить сбор денег на лечение.
Отредактировано ptica2008 (2010-07-27 11:55:15)
Поделиться5852010-07-27 11:57:32
Он эту пакость затеивает лишь для того, чтобы усложнить сбор денег на лечение.
вот и я про то же((( как пошла речь о помощи, так и всплыл сразу собаковод.
Поделиться5862010-07-27 12:32:10
как пошла речь о помощи, так и всплыл сразу собаковод.
Собаколюб просто не любит, когда деньги проходят мимо него. Но уж в этот раз, хрен чего ему обломится - репутации, хуже, чем у него, трудно себе даже представить.
Пусть этот зоофил лучше расскажет, как, пытаясь выгородить одного из своих членов, вовго перевело стрелки на Биатлона, фактически оговорив человека и способствовало возникновению уд, а потом у этого, ими же оговорённого, человека увело собранные деньги через подведение своей мутной адвокатши и дружка двухнулёвого финдера - евгена2.
Поделиться5872010-07-27 12:48:48
Не ведитесь на провокацию нового витка срача!
Хватит уже про ментов и адвокатов!
Тёрто-перетёрто!
Разумные всё поняли.
Неактуально.
Даёшь врачей и лекарства!!!
Поделиться5882010-07-27 13:43:14
Тёрто-перетёрто!
Разумные всё поняли.
Неактуально.
Поняли кончено.
Только этот топик про ВОВГНО.
Поделиться5892010-07-27 14:11:59
AU-Ratnikov
модератор posted 17-7-2010 21:19
Вам прекрасно известно что дело Ваше вел именно Василий.
Без него не могло, не должно и не делалось нами - ничего.
Адвокат просто не имела права на самостоятельность.
Вы - никакие вопросы решать были ВООБЩЕ не должны, за Вас все решали, Вам оставалось только иногда присутствовать лично.
Того кто приезжал надо было просто послать ... к Василию, Сергею, ко мне и в самую последнюю очередь к адвокату ... (с)
Мне даже и сказать нечего блин.....
За что ей вобще деньги платили? Или реальнее выглядит другой расклад: адвокатша взяв бабло отдала его сратнику, оставив у себя крохи в обмен на безмозглое присутствие "статуса" в деле.
Поделиться5902010-07-27 14:29:58
Только этот топик про ВОВГНО.
Да, и с ВОВГО тоже ИМХО всё ясно.
Дело это правильное, важное и нужное, идея давно витала в воздухе, т.к. только слепой и глухой мог не предвидеть чего-то типа последних поправок медведа к ЗОО.
Однако в отличие от трёпа в инете конкретные люди смогли организовать это дело ИРЛ. И поклон и спасибо им за это!
Но вот поведение некоторых руководителей очень настораживает. Я не знаю что они за люди ИРЛ, но в интернетах это выглядит просто феерично!...
Что касается реальных дел - вот это и надо бы обсуждать, казалось бы, но обсуждать невозможно, ибо происходит только срач.
ИМХО это потому, что от обсуждения дел всё давно скатилось на взаимные оскорбления в адрес конкретных персонажей.
И ненависть такая, что уже не так важно, в чём собственно дело.
Вот так обстоят дела ИМХО.
Отредактировано mikhaly4 (2010-07-27 14:31:07)
Поделиться5912010-07-27 14:33:17
Или реальнее выглядит другой расклад: адвокатша взяв бабло отдала его сратнику, оставив у себя крохи
Так думаю, что они с ратниковым были примерно впополаме. Примерно вдвое, кстати, и были завышены расценки.
Впрочем, зная ратникова, не удивлюсь, узнав, что он и адвокатше мозги засрал, оставив на бобах.
Поделиться5922010-07-27 14:37:04
обсуждать невозможно, ибо происходит только срач.
Ну отчего же... Вовгошникам задаются вполне конкретные вопросы по не менее конкретным моментам. А в ответ мы и получаем тот самый "срач". Но значит ли это, что мы должны прекратить задавать вопросы?
Поделиться5932010-07-27 14:49:25
Вовгошникам задаются вполне конкретные вопросы по не менее конкретным моментам
а вовгошники истошно спрашивают - где не их деньги???- предварительно забанив всех способных рассказать...
Поделиться5942010-07-27 14:54:05
Зато хотя бы SwD честно пытается разъяснить простые, в общем-то, вещи...
Поделиться5952010-07-27 15:02:25
Но значит ли это, что мы должны прекратить задавать вопросы?
Смотря какие и с какой целью. Например:
читатель написал(а):
Или реальнее выглядит другой расклад: адвокатша взяв бабло отдала его сратнику, оставив у себя крохи.
Так думаю, что они с ратниковым были примерно впополаме. Примерно вдвое, кстати, и были завышены расценки.
Это так важно? ИМХО это пофигу.
И вот почему...
ИМХО товарищи из ВОВГО не имели умысла чисто освоить бабло. По крайней мере не все из них.
Я думаю, что Биатлону действительно хотели помочь. Но не всё пошло по задуманному.
В частности адвокат.
Максимова была приглашена скорее или по знакомству или просто как очень крутой адвокат, но именно по причине статуса, т.к. Вайпер живёт далеко и не имеет статуса. И такое решение видимо было ошибочным. Крутой адвокат Максимова сочла ниже своего достоинства быть марионеткой и отнеслась к делу спустя рукава, что имело плачевные последствия для дела, в т.ч. и в отношениях с подзащитным. Тут наверное надо было или адвоката брать попроще, который бы рыл землю по делу, сдувал бы пылинки с подзащитного и смотрел бы в рот Вайперу по тактике и стратегии. Или найти того самого Паршина, который в делах Иванниковой и Моисеева прославился и в оружейных статьях сам рубит как надо.
Но было сделано как сделано...
И вот тут деятелям надо было признать, что да, мол что-то пошло не так, и произвести корректирующие действия.
Ведь за делом следит народ, и будет по нему судить о состоятельности ВОВГО!
Ан нет! Вместо этого была вся та феерия, которую все наблюдали.
ИМХО это очень большая ошибка в PR. Даже граничащая с неадекватом.
Ну вот как-то так ИМХО, повторю, это мои предположения, если что.
P.S. Да, а что до денег и расценок, думаю что никакого секрета там нет, а это стандартный прайс Максимовой, или той конторы, где она работает.
Отредактировано mikhaly4 (2010-07-27 15:10:09)
Поделиться5962010-07-27 15:04:34
Это так важно? ИМХО это пофигу.
Потрудитесь научиться правильно цитировать!
Поделиться5972010-07-27 15:08:37
Я думаю, что Биатлону действительно хотели помочь
а я уверен, что нет.
у вовго башню снесло именно из-за бабок.
Поделиться5982010-07-27 15:10:48
Потрудитесь научиться правильно цитировать!
Исправил.
Поделиться5992010-07-27 15:12:47
SwD честно пытается разъяснить
Единственное, что пытается сделать SwD - отвести нападки на сотрудников правоохранительных органов. Он всегда имел некую нездоровую страсть к этому делу. Будучи припёрт к стенке очевидным, SwD, точно как вовгошники, начинает юлить, выдумывать и, в конце-концов, съезжает на оскорбления, жалобы модераторам и пр. фигню. Это один из персонажей, в принципе неспособный говорить вне зоны модераторского прикрытия.
В крайнем посте, сей достойный муж призывает нас "жить по закону", благополучно умалчивая о несовершенстве и необоснованности большинства этих законов. Вот начни с ним сейчас разбирать по косточкам результат экспертизы злополучного блефовского барабана - его слив будет обеспечен.
Поделиться6002010-07-27 15:14:35
а я уверен, что нет.
у вовго башню снесло именно из-за бабок.
У кого-то конкретно, может быть. У всего вовго или хотя бы всего актива - не те деньги, да и не все люди одинаковы.
Кроме того, я не вижу ничего плохого, если заработать денег и одновременно сделать хорошее нужное дело.
Отредактировано mikhaly4 (2010-07-27 15:15:59)