Зануда написал(а):Люди хотят тебе помочь.
Не обижай их своим отказом.
Спасибо. Спасибо вам всем огромное! И тебе, Дима, огромное спасибо. Храни вас Господь и ваших близких. Я буду молится за это.
Очень мне конечно неудобно... Прям как не в своей тарелке себя чувствую...
Но одно согревает душу - сколько же хороших людей в нашей стране! И как я благодарен Богу, что он свёл меня с ними.
Спсибо вам всем большое за то, что вы есть; за то, что вы такие! Спасибо огромное и низкий поклон вашим родителям за то, что воспитали вас ЛЮДЬМИ, НАСТОЯЩИМИ ЛЮДЬМИ!
Извините, у меня просто не хватает слов благодарности...
Вчера посмотрел снова по ноутбуку старый фильм "Жаворонок" - один из моих любимых фильмов, на которых я воспитывался, если можно так выразиться...
И знаете, повернулся вчера поздно ночью не очень удачно на диване, и пошла снова кровь из язвы ( будь она неладна! ), потекла струёй, как говорится.
Надо срочно вставать и идти в ванну останавливать кровь - а сил никаких нет. Ну т.е. вообще никаких! К ночи температура поднимается до 39, тошнит не по детски и голова болит и кружится... Вобщем - все 33 удовольствия, как говорится...
Надо встать - а сил нет даже подняться. Чувствую, что если встану сейчас - тут же и грохнусь в коридоре от потери сознания...
Так вот вспомнил я танкиста из "Жаворонка" - сжал из последних сил зубы и "назло всему" поднялся и пошёл. Всю злость свою собрал какая осталась в кулак. Только на ней и смог доковылять до ванной, остановить кровотечение.
А ещё до этого смотрел ( вернее пересматривал ) фильм "Живые и мёртвые" по Симонову. Вот же люди были в то время! Кремень! Настоящие солдаты!Преклоняюсь перед ними!
И как-то стыдно мне стало перед ними ( перед памятью о них ) за свою слабость. Так что пока есть силы - буду стараться бороться. Не станет сил, вспомню о настоящих солдатах и буду пытаться встать "назло и вопреки" - как в последний бой.
Извините меня за "лирику"... Но с кем ещё не поделится мыслями как не с друзьями?...