Люди просят открыть электронный кошелек.
Это возможно?
У меня есть кошелек Яндекса.
Тот, который использовался в прошлый раз.
ВОВГОшная шобла усрется, если его использовать.
Но с другой стороны это поможет Герману.
одну минуту.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВОВГО 3.
Люди просят открыть электронный кошелек.
Это возможно?
У меня есть кошелек Яндекса.
Тот, который использовался в прошлый раз.
ВОВГОшная шобла усрется, если его использовать.
Но с другой стороны это поможет Герману.
одну минуту.
На Ганзе всё размещено. В свободном, в теме про Биатлона. Практически моментально после объявления здесь. Я даже чирикнуть не успел, другой участник привёл всё дословно.
Яндекс.Деньги
счет 41001488729033
сейчас там 4 руб. 54 коп.
Можно использовать этот счет.
С него деньги будут выводиться через Альфа-банк , там самый маленький процент вывода - 3%
При снятии денег с карты Альфа-банка % не берется.
Затем деньги передам или лично, или положу на счет в СБербанке.
При этом никакие % не будут взяты, а деньги окажутся сразу в распоряжении родителей Германа.
Положить на счет Яндекс-деньги можно в любом терминале оплаты телефона.
Там будет запрос номер счета - он написан выше.
И номер телефона - можете указать свой - это для контроля, если платеж не пройдет, они позвонят.
В г.Москве, чтобы положить деньги на этот счет, необходимо показать оператору Сбербанка номер счета:
42307.810.8.3817.3406611
Бурдёнков Дмитрий Юрьевич
Просветите, если кто знает, как можно кинуть на такой счёт деньги с терминала?
А то в Сбер надо идти, заполнять бумажки по 20 цифр в каждую графу, очередь, документы небось будут спрашивать, кому, что, зачем.
деньги с терминала?
через яндекс-деньги
Яндекс.Деньги
счет 41001488729033
сейчас там 4 руб. 54 коп.
Можно использовать этот счет.
С него деньги будут выводиться через Альфа-банк , там самый маленький процент вывода - 3%
При снятии денег с карты Альфа-банка % не берется.
Затем деньги передам или лично, или положу на счет в СБербанке.
При этом никакие % не будут взяты, а деньги окажутся сразу в распоряжении родителей Германа.****
Положить на счет Яндекс-деньги можно в любом терминале оплаты телефона.
Там будет запрос номер счета - он написан выше.
И номер телефона - можете указать свой - это для контроля, если платеж не пройдет, они позвонят.
Спасибо всем помогающим!
Да не оскудеет рука дающего!
"Дающий нищему не обеднеет, а кто закрывает глаза свои от него, на том много проклятий."
(Притч 28:27)
"Тот, кто помогает неимущему, подобен сражающемуся на пути Аллаха".
(Хадис от Абу Хурейра / Сахих аль-Бухари)
у сбера сейчас есть бесплатный интернет-банк. По крайней мере можно смотреть через интернет сколько денег на счете. Иначе родителям Германа придется каждый день ходить в сбер и узнавать, есть ли деньги, что не есть удобно. Кроме того, выписки с поступлением денег можно публиковать на форуме.
выписки с поступлением денег можно публиковать на форуме.
Ой, не хочется смотреть и говорить сколько придет.
Прежний опыт говорит, что некоторые люди это могут использовать в своих интересах.
люди это могут использовать в своих интересах
как то не подумал об этом. Тогда не нужно. Правда, узнают что деньги есть, начнут ...
Правда, узнают что деньги есть, начнут ...
Фигушки. Не начнут. Пусть наоборот "смотрящий" из вменяемых будет. И пусть отчитывается независимо. Хрен кто в этом случае дерьмо будет лить на Дмитрия.
Сейчас случай другой.
как перевести деньги из—за границы?
Можно Вестерн Юнион
На имя Бурдёнков Дмитрий Юрьевич - это я.
Можно Вестерн Юнион
а что это?
а что это?
http://www.westernunion.com/info/selectCountry.asp
проценты дерут- но от частного лица частному лицу переводят исправно.
я 10ку кинул
Можно Вестерн Юнион
В прошлый раз через эту систему из США и Израиля люди переводили.
http://talks.guns.ru/forummessage/45/658624-0.html
Originally posted by AU-Ratnikov:
О необходимости курсов, это не я.
Я о необходимости проверки всех ежемесячно на дебилометре (прибор такой секретный в ФСБ есть).
Originally posted by alex9999:
Стеняюсь спросить, с себя начнете????Недавно была передача, так вот, выступление товарища из ВОВГО (этакий шмат сала), весьма не понравилось....
Раз уж речь зашла о курсах... поцитирую Ратникова:
..Отделение проблем права РАЕН предлагает, в рамках научно-практического эксперимента, создать общественную структуру всероссийского уровня, объединяющую владельцев огнестрельного гражданского оружия и на практике подготовить предложения по дальнейшему принятию соответствующих нормативно-правовых актов и созданию единой общероссийской самоорганизующейся структуры, членством в которой (безусловно с учетом требований Конституции) следует обусловить возможность владения оружием гражданами.
В настоящее время проведено изучение общественного мнения среди граждан владельцев огнестрельного оружия и установлено что такое предложение в целом большинством граждан поддерживается. Первой основной задачей граждане видят создание соответствующих курсов при организации..
19-5-2009 Представляется что курсы очень многим не помешают, а когда и если такие курсы будут и большинство их пройдет, неплохо было бы не желающие или не способные сдать экзамены - сдали бы оружие. Полагаю что для сдачи экзаменов обязательное предварительное прохождение платных курсов не есть необходимое условие.
...Более того, одной из перспективных задач создаваемой ОО, когда и если такое будет установлено федеральным законом, предполагается участие в ограничении возможности отдельных граждан обладать оружием на основании ОЦЕНОЧНЫХ характеристик таких граждан приданных им этой ОО...Путем создания курсов, а также путем подготовки предложений по внесению изменений в законодательство (и соответствующей с ними работы), направленного на ужесточение требований к личным качествам владельцев оружия путем исключен..
...Кстати заодно появляется вопрос о кандидатуре члена Центрального совета который займется руководством и организацией курсов и экзаменов...
..Курсы возможно проталкивают некоторые отдельно взятые люди там работающие.
С МВД создаваемая организация дружить собирается, людей там много работает, в том числе и таких которые полосатые штаны носят.
Так что, жадничать никому не надо, тогда всем хватит, по честному...Напомню на монополию претензий у организаторов нет...
..
Не вижу никаких оснований что бы подобные курсы оплачивались бы из гос. бюджета. Так что безусловно платных...
11-5-2009 Лично моя позиция состоит в том, что сперва нужно организовать серьезные курсы и экзамены, определить критерии тех кому должно быть отказано. И, ПОКА это не существует разговор - несерьезен.
Хотелось бы еще и сегодняшний порядок лицензий на ГСВ ужесточить, а то слишком много долбоё...в каждый день в сводках фигурирует...Надо сделать курсы, экзамены ... именно этим и собираемся заниматься.
...
31 янв 2010 К примеру взяв те же курсы, созданием которых мы сейчас активно занимаемся, мы не хотим делать курсы на 100% в собственности ВОВГО, блокирующий пакет голосов и долю в прибыли вполне достаточно..
..Главной задачей такой организации должно быть ответственность за обеспечение законного оборота гражданского оружия в России, включая экзамены в т.ч. до экзаменационное обучение...
..только в сфере оборота оружия государство контроль НКО или СРО не передаст - В определенных пределах, вполне реально. Экзамены, курсы и переподготовка лишение разрешения на оружия..возможность лишения лицензии автоматом осуществляемого ЛРО по основаниям исключения из членов Общероссийской НКО, у меня сомнений не вызывает...
...Предполагается верным и нужным сделать обязательные зачеты/экзамены по необходимым дисциплинам для лиц желающих стать владельцами оружия..Здесь никаких монополий нет и быть не может.
...Уже является очевидным, что порядок оборота будет ужесточен. Будет введено обязательные экзамены (обучение). Скорее всего оружие будет прямо отнесено к источникам повышенной опасности, с вытекающими правовыми последствиями. Скорее всего будет установлен обязательный контрольный отстрел бесствольного и резинострельного оружия. Возобновят необходимость представления справок из диспансеров.
Возможно ужесточат требования мед. комиссий...
...На текущее время курсы проходить тоже не обязанность. Если будет такое предусмотрено законом - другое дело.
У нас же речь идет о том, что такие курсы НУЖНЫ и полезны собственно самим людям. Но, естественно не всем и по желанию...
finder00: в варианте же "с ВОВГО" - курсы будут полезными для 90% владельцев. ну и по цене они будут явно ниже
Жаль удалили сообщение .
Любопытно, известно ли "юристу", что закон не имеет обратной силы? Коль я приобрел оружие на основании ЗоО 96-го г., не предусматривавшего курсы и экзамены, с какого бодуна требования нового закона могут на меня распростроняться? А насчет членства в общественной организации как обязательного условия владения оружием - вообще шедевр, он конституцию читал, интересно?
Отредактировано Luger (2010-07-31 16:41:50)
Да с юристом давно уже всем и всё понятно - он денег хочет.
хорошо, что "юрист" пока не предлагает всех граждан РФ, не состоящих в ВОВГО, лишить гражданства РФ, но думаю скоро его прямая извилина до этого додумается.
Отредактировано Observer (2010-07-31 20:05:46)
Тем кто не видел фильм "Жаворонок" ( 1964 г. ) - советую всё-же посмотреть, не пожалеете.
Да, тоже его люблю.
Думаю, "3-я ракета" не хуже.
Дочке в 6 лет дал посмотреть, через пару дней попросила повторить. Смотрела без перерывов, ни на минуту не отвлекаясь. Потом просила "ещё советских не цветных фильмов"...
Сын врача-акушера Веры Сидельниковой и муж гинеколога Ольги Александриной, погибших в результате аварии с участием иномарки вице-президента ЛУКОЙЛа на Ленинском проспекте, скончался от кровоизлияния в мозг.
Сын врача-акушера Веры Сидельниковой и муж гинеколога Ольги Александриной, погибших в результате аварии с участием иномарки вице-президента ЛУКОЙЛа на Ленинском проспекте, скончался от кровоизлияния в мозг.
Об этом сообщил сегодня адвокат Игорь Трунов , ранее представлявший интересы семьи. Он уточнил, что об этом ему сообщили родственники покойного. Двухлетняя дочь Сергея и Ольги теперь сирота, передает РСН.
Напомним, автомобильная авария, вызвавшая широкий общественный резонанс, произошла 25 января этого года. На Ленинском проспекте столкнулись Мercedes, в котором находился вице-президент ЛУКОЙЛа Анатолий Барков, и Citroen, в котором ехали врачи. От полученных травм одна из женщин скончалась на месте, другая — в больнице. Барков был госпитализирован.
Ранее 47-летний Сергей Сидельников подавал жалобу в связи с нежеланием следствия допросить Баркова с применением детектора лжи. Однако позже он её отозвал. На заседании Тверского суда Москвы Сергей отказался от услуг адвокатов коллегии «Трунов, Айвар и партнеры». В документе отказ он объяснил свое решение «ненадлежащим исполнением профессиональных обязанностей».
Подробнее: http://news.mail.ru/society/4228460/
Напомню, что адвокат Трунов - учредитель и член руководства ВОВГО.
Продолжение:
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВОВГО 3.