Ну хоть шапку носил.
- Юрий Михалыч, почему Вы шапку не носите, только кепку?
- Пробовал - горит!
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А мне все больше нравится Ельцин...
Ну хоть шапку носил.
- Юрий Михалыч, почему Вы шапку не носите, только кепку?
- Пробовал - горит!
зато у нынешних морлица скучные
это точно - у нынешнего. так щеки дуть и фэйс кривить нынешние не умеют.
зато у ввп оригинальное такое лицо - хитрое, никогда не знаешь, чего он там себе думает.
Отредактировано Sensemann (2010-07-10 20:09:46)
Еще как миленьки платили из бюджета, чтобы чичены на эти деньги могли оружие закупать
Им ничего закупать не надо было. Оружия хватало, с лихвой, на складах войсковых частей. Именно этим оружием они потом и воевали.
кучу народу на смерть послал при новогоднем штурме - тоже на его совести.
Это безусловно. Только потом путин не меньше угробил, а результат - дань и по-хозяйски ведущие себя в рф чечены.
Ну работать при нём было точно легче.
А по сабжу - тут дополнительный цирк. Президент внёс в думу предложение кроме всего описанного еще ограничить пневматику. Теперь её будет запрещено носить и стрелять из неё по воронам. Либо храни дома, либо стреляй в тире. И всё. Дума радостно поддержала. Оказывается это такое же страшное оружие, как травмат. Из неё убить можно! Ну можно, если очень постораться. Особенно если взять за ствол и со всей дури врезать прикладом по голове. Ножницами на самом деле проще.
Эх, накрылась моя охота на дроздов на даче......
Чисто, как в Германии
Запрет списан с немецкого один-в-один.
Подходил бы ты по возрасту, в полном соответствии с Законом ЕБНа поехал бы чеченскую землю удобрять)
при Брежнёве - афганскую ...
Sensemann
Вань, поздравляю победой!
Sensemann
Вань, поздравляю победой!
И тебя, и всех нас!
Третье место, конечно, не ах, но все же мы в тройке лучших, хоть так.
Очень рад за наших соседей голандцев, второе место в любом случае им гарантировано, а если они еще и выиграют сегодня, то сойдут с ума. Но это очень врядли. Все идет к тому, что испанцы унесут кубок, мало этим гадам, что они победили на европейском чемпионате два года назад. Обидно, увы, они играли лучше.
Ну да хрен с ними, лишь бы не Италия, а они, слава яйцам, давно домой поехали.
Есть http://talks.guns.ru/forummessage/15/603802.html
Хотя недавно Кондрашов перешел в сторонники ЕдРо (не путать с вступлением в партию).
А теперь и вступил http://pressa.irk.ru/friday/2011/08/003002.html
А отехав от нее 2 по 200 я вам столько микробизнесов даже на государевы 60 тыс предложу...
вот один хотябы. надо авто Газель, друг или жена и хрюшек сколько сил хватит.
если заинтересуетесь я вам чем кормить в ЛС отпишу. У нас один дядя держит так даже с продажами не заморачивается. все "по записи" уходит.
ерунда какая-то. а проверяющие?, а налоги в общем-половина? а крыши?, у нас оленина- которую кормить не надо- только десяток пастухов-охранников на 10 тыс. стадо- стоит 400 рублей кг.- это каждая рожа с заплывшими глазками норовит себе кусочек отщипнуть. если бы было так здорово- свиноводов было бы полроссии. и в деревнях бы держали.
а с ельцыным и вообще с нашей элитой- чем мертвее тем мне больше нравится
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А мне все больше нравится Ельцин...