DARNE написал(а):И при всей "убогости" Россия и в космос летает и ледоколы строит. а великая и могучая
Чего-то с утра потянуло во вчерашнюю тему, хоть и нужно готовиться к заранее запланируемой поездке к лечащему врачу. А тут - продолжение темы и в теме.. Ну, отмечусь, чуток, что ли.
======
Значит, в космос летаете, ледоколы строите. Это, должно быть, хорошо: посидеть, в калининградского производства ТВ посмотреть, послушать сказки про "обычных, рядовых" пенсионеров...
=============================================
DARNE написал(а):я вам уже писал на примере тещи. инвалида второй группы в возрасте 76 лет. к ней приходит соцработник, приносит лекарства и еду, готовит, убирает квартиру. живет она на свою пенсию одна. в городе нет родственников. так еще книжки на свои деньги умудряется выпускать и родственникам раздаривать. Обычный российский трудовой пенсионер. но вам почему то это не читается. вы все по лозунгам живете.
что тут сделаешь?
А я вам, как таксист, отвечу: или вы, как бы это поделикатней сказать, "заливаете" (это по-старому, уж извините нас, таксистов, или же тёща ваша совершенно не тот, обычный, рядовой пенсионер - пардон, пенсионерка, на свои, пенсионные старенькая женщина книжки выпускает-печатает, а ей ещё продукты приносят, лекарства на дом трижды в неделю.
Или третье: живёт эта женщина в какой-то не обычной, а в другой, альтернативной России.
======
Я был бы искренне рад, если бы история о вашей тёще была бы более правдоподобной, но - но что-то, как поэт сказал, "свежо предание - да верится с трудом"(с).
Уж извините меня, старого таксиста, фому, понимаете ли, неверящего.
======
Мне готовиться к поездке надо, такчто извините: прерываю мою сегодняшнюю форумную сессию.
"Увидимся" через несколько часов.