те долги делали политики к ним и вопросы
Так вопрос то в том, что долги политики делают, а расплачиваются люди.
Либо свои либо чужие.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » оказывается, я не один...
Так вопрос то в том, что долги политики делают, а расплачиваются люди.
Либо свои либо чужие.
ниразу не сломались
так ты отвечаешь не на мой вопрос.
я спросил "почему горьковский АЗ серийно прозвoдит дерьмо? ".
на этот вопрос ты не ответил
на этот вопрос ты не ответил
И на вопрос о ценных бумагах,купленых Россией в США.
я, лично я езжу на том что ты назвал дерьмом и таковым егоне считаю.
почему ты называешь продукцию ГАЗа дерьмом я не ведаю.
может у тебя большой опыт эксплуатации этой продукции?
И на вопрос о ценных бумагах,купленых Россией в США.
эти бумаги сейчас как пурген при чихании. сидишь в углу и чихнуть боишся. любое шевеление может обвал вызвать.
Отредактировано DARNE (2010-07-13 21:48:50)
ну это ещё под вопросом.
кломуто нравиться
я ушел на озеро.
вопрос который я задавал мне был действительно интересен.
я спрашиваю вас как вы видите выход.
А мне и выходить-то никуда не нужно - это насчёт т.н. выхода. Мне и так, как есть, хорошо. И на мой век, на век моего сына и внука хватит.
У сына заработок - дай Б-Г каждому, плюс жена его зарабатывает крепко. Так что о них мы не волнуемся.
И вам там, где-то далеко, желаем не волноваться.
======
Пишу с перерывами, ибо готовил себе ланч: телячьи сосиски, салат со сметанкой, кофе чорный, ломоить хлеба диабетического. Один ломоть, ибо больше нельзя.
Да не переживайте, если что: на хлеб тоже хватает, и в холодильнике его имется буханка: просто мне, как диабетику, больше нельзя.
Вот такие пироги...
витя , а вот это уже паскудство
Лень- это правда- и она совершенно не оскорбительная.
ибо в том что они не насобирали- ИХ вины нет.
они честно платили свои взносы.
но...
эти бумаги сейчас как пурген при чихании. сидишь в углу и чихнуть боишся. любое шевеление может обвал вызвать.
Это не так важно. Покупая ценные бумаги,ни один человек,как и гос-во,не застрахован от прибыли в той же мере,как и от потери.
Смысл в том,что если Россия их сегодня продаст,то получит их стоимость на сегодняшний день. Это совсем не значит.что США что то должны РФ.
Хорошего Вам купания.
я, лично я езжу на том что ты назвал дерьмом и таковым егоне считаю
я не спрaшивал тебя, чем ты его считаешь.
я спрaшивал "почему горьковский АЗ серийно прозвoдит дерьмо?"
разницу замечаешь?
-----------------------------------------
Не нравится вопрос?
А ведь именно так ты и спрашиваешь д. Юру
д.Ю - я стараюсь жить по совести
Д. - когда долги отдадите.
д.Ю - я ищу в людях хорошее
Д. - когда долги отдадите.
--------------------------------------
Так что давай, объясни мне "почему горьковский АЗ серийно прозвoдит дерьмо?"
Составляя чуть более 5% населения Земли, американцы вырабатывают 20% общемирового продукта
эээ...
как бы вам обьяснить..
вот стоит негр где то в аризоне у конвейера и свинчивает за 30 секунд четырьмя китайскими шурупами по центу за штуку в одно целое (условно) китайский моторчик стоимостью доллар, вьетнамский пластиковый корпус за полдоллара и белорусский кабель за 20 центов..
на выходе дрель "маде ин ю-эс-эй" стоимостью оптом 40, розницей 100 долларов.
получается, в сша создано продукта на 37 долларов минимум...
и производительность в час безумная просто..
или еще веселее, из личного опыта- купил в Лас- Вегасе за 10 долларов пачка сигареты "давидофф" - "зроблено в украине".
розница в киеве- 1 доллар.
то есть опять в сша создано не меньше как на 9 долларов продукта...
Отредактировано парадокс (2010-07-13 22:01:19)
Будут у США ещё кризисы,спады и подъёмы
подсказать, сколько войн развязали сша?
точно
я и моя семья (16 человек) живём на свои.
К Вам лично и к Вашей семье я не имел бы вопросов, даже если б это было и не так. И тем не менее, перекладывать долги на политиков, даже если сам свое отрабатываешь - неправильно. Потому как у вас (в отличие от Украины, кстати, где политики, взявшие кредиты, сами же их и прикарманили) долги эти пошли на те многие "бесплатные" штучки, о которых Вы так часто рассказываете... Среди них и хорошие дороги, и вся социалка и т.д. Вот представьте себе, что для того, чтобы жить "на свои", Вашей семье пришлось бы или в 2 раза больше работать, или платить вдвое большие налоги, или получать вдвое меньшую зарплату. При таком раскладе Вам и Вашей семье хватало бы?
Мне и так, как есть, хорошо
упс...
эээ...
как бы вам обьяснить..
Та я-то понимаю, но официальные цифры именно таковы
одсказать, сколько войн развязали сша?
Давайте. Только не простых, а мировых. По простым-то мы их точно побьем.
Мои родители живут на гос. помощь и свою пенcию з СССР.
Так вот их и тёщи "гос. помощь" oплачвают 7 человек платящих налоги.
ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ НАЛОГИ.
И все эти 7 человек дети и внуки получателей.
Скоро их будет 11.
Налогоплательщиков.
Вот так вот. Нам чужого не надо
давай я подставлюсь..
ты много про меня знаешь.
итак, я помогаю маме- и помогаю хорошо.
скажи, на свои ли, строго говоря- живу я и моя мама? ( подробности всем рассказывать необязательно)
и в чем принципиальная разница между нашей семьей и немецкой системой пенсионного обеспечения?
по мне- только в том, что я подворовываю у своего государства и своих рабочих- а немецкое государство- у своих поставщиков из третьего мира..
при чем, не забудь- по договорам иналоговым декларациям я чист, как альпийский снег- как и немецкое государство.
Только не простых, а мировых
это почему такая избирательность?
да и мировых...
Среди них и хорошие дороги, и вся социалка и т.д. Вот представьте себе, что для того, чтобы жить "на свои", Вашей семье пришлось бы или в 2 раза больше работать, или платить вдвое большие налоги, или получать вдвое меньшую зарплату. При таком раскладе Вам и Вашей семье хватало бы?
сосчитал плaтимые нами налоги.
мы их платим врое больше, чем уxoдит у гоударства на родителей
на ""бесплатные" штучки" вполне хватило бы
но вот на армию неплатящх налоги чиновников, на помощь малоразвитым и пр.херню - на такое не хватит никаких денег. Но без них я бы обошёлся бы.
подсказать, сколько войн развязали сша?
Больше чем Россия за всё время её существования?
это почему такая избирательность?
Патамушта простых Россия явно развязала на порядки больше США. Чисто за счет более древней истории. Так что фору даю.
сосчитал плaтимые нами налоги.
А не затруднит ли Вас произвести такой расчет - увеличьте налоги в 2 раза и посчитайте, обеспечит ли работающая часть семьи себя и неработающих на оставшуюся часть зарплаты?
Смысл в том,что если Россия их сегодня продаст,то получит их стоимость на сегодняшний день. Это совсем не значит.что США что то должны РФ.
с точки зрения бизнеса это справедливо.
с точки зрения логики разума незамутненного биржей и экономическим образованием, если в обмен на хлеб, зерно и сталь тебе дали нечто, на что уже нельзя купить ни зерна, ни нефти, ни стали....
Отредактировано парадокс (2010-07-13 22:17:41)
Больше чем Россия за всё время её существования
прмнято..
именно его я и задал irishman в надежде увидеть его видиние.
ничего кроме оскорблений и обсуждений моей личности не увидел.
Опять становимся в 4-ую позицию (знатоки балета: пожалуйста, поправьте меня с соответствующим номером) - и, "оскорблённые", удаляемся...к озеру.
======
Ну a я тут, в загнивающей Америке, пока что заканчиваю мой ланч: позаботившись о медицине, укололся - но не забылся, а слОпал три сосиски, салат умял. Теперь сижу, кайф ловлю: чорный кофе, ломтик сыра какого-то.
Вся еда до невозможности кошeрная......
Жизнь, понимаете ли, хороша - и жить, понимаете ли, хорошо!
Отредактировано irishman (2010-07-13 22:42:28)
с точки зрения бизнеса это справедливо.
А что это было,если не бизнес?
Или Россия покупала ценные бумаги из филонтропических побуждений?
прмнято..
Это был вопрос.
Чисто за счет более древней истории.
так давайте сроки одинаковые.
и на прожитые годы в плепорцию..
но вот на армию неплатящх налоги чиновников, на помощь малоразвитым и пр.херню - на такое не хватит никаких денег. Но без них я бы обошёлся бы.
Вы лично - да. Но без них не существовала бы Германия в том виде, каком она есть сейчас (красивая, умытая шампунем и умеющая жить в долг в том числе). Возможно, без них она была бы лучше, а может и vice versa...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » оказывается, я не один...