в волнительном состоянии,
Не волнуйтесь вы ради Бога. разговор то простой. без подколок.
я вашу позицию понял и действительно хорошо что у вас лично все хорошо.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » оказывается, я не один...
в волнительном состоянии,
Не волнуйтесь вы ради Бога. разговор то простой. без подколок.
я вашу позицию понял и действительно хорошо что у вас лично все хорошо.
не когда а как. Есть разница? и интересует мнение . Все..
Любое. но по теме. этого и небыло.
опять не отвечаешь?
Ты опять не на то отвечаешь, что я спрашиваю
"почему горьковский АЗ серийно прозвoдит дерьмо?"
боллaнс
тебе лично- не проблема.
хошь?
даже настоящий дам, а не для налоговой- ибо по официалу то у меня на дровах и вовсе 70%...
за него не считается
тебе шашечки или ехать?
ответ подходит?
тебе лично- не проблема
ренате
она ведь ещё и российcкий экономист и немецкий бухгалтер
честно
ответ подходит?
меня интересует ЕГО ответ, а не твой
ренате
да без проблем..
я ж говорю, по официалу у меня весь бубьен и кадило у меня соструган.
и интересует мнение . Все..
Любое. но по теме. этого и небыло.
Меня никогда и совершенно не интересовал ваш вопрос "кто платить будет"? Чего волноваться-то: долг ведь не ваш? Не вам его и оплачивать. И не мой он, тот долг, кстати.
Короче, как говорила когда-то старая еврейка: "Какие мне шиши считать чужие барыши".
Не ждите от меня другого ответа.
Не ждите от меня другого ответа.
хороший ответ, спасибо.
мне понравился.
многое становится яснее...
опять не отвечаешь?
я уже олтветил. маши на по деньгам.
свои функции выполняет. написал что ваше лучше но сильно дороже.
экономим.
но тебя, в отличии от меня, не ответ интересует.
Я это понял.
я же готов был принять ЛЮбой ответ irishman.
В принципе я его получил.
значит ответа от виктора не будет.
понятно
маши на по деньгам.
свои функции выполняет.
а почему дерьмо?
о!
хороший ответ, спасибо.
Эт хорошо, что он Вам понравился.
Я своё заплатил, налогами т.е.; теперь то же самое, налоги то есть, платят мой сын и невестка (его жена).
я же готов был принять ЛЮбой ответ irishman.
Ну и слава Б-ГУ.
все говорят -
а почему дерьмо?
а ты купи слона!
(не играли в начальных классах школы? )
а ты купи слона!
так это ты начал приставать к д. Юре с вопросами на которые ответить может обама.
А я просто повернул карту
(вот ж, старый!!!)
Спасибо, понял... Я не соотнес сосиски и молочное, подумал, что проблему вызвали сыр+кофе
А ведь мне через месяц этот 36-тидолларовый счёт прийдёт - и никакой не пятидесятитысячный.
Но мы уже об этом "говорили" там, раньше - не так ли?!!
Да Вы поймите, я Вам на пятьдесят килобаксов счет не выставляю, как и не желаю, чтоб Вам его кто другой выставил... Я пытаюсь разобраться и понять, причем - по одной простой причине: ваша страна на вершине мировой финансовой пирамиды, мы все на нее так или иначе завязаны, и если ваша экономика чихнет, то у нашей глаза повылазят...
Да Вы поймите, я Вам на пятьдесят килобаксов счет не выставляю, как и не желаю, чтоб Вам его кто другой выставил...
Я, как и Вы, прекрасно понимаю, что никто и никогда мне никаких тысячных счетов не представит - сие было бы бессмыслицей. Или Вы меня считаете простаком каким-то? Ка это, simple Simon?
Но тогда у меня вопросик есть: если российское правительство не может обеспечить человеческую жизнь старикам своим (пенсии человеческие, бесплатную медицину и подобное), то для чего же то же самое правительство, как здесь на форуме говорят, покупало американские ценные бумаги? Денег на квартиры старикам-ветеранам нет, а на бумаги - есть?
Отредактировано irishman (2010-07-14 01:11:29)
то для чего же то же самое правительство, как здесь на форуме говорят, покупало американские ценные бумаги? Денег на квартиры старикам-ветеранам нет, а на бумаги - есть?
Ответ очевиден - хоть я и не российское и не правительство - чтобы когда завтра станет еще хуже, эти верные бумаги продать и на вырученные деньги обеспечить старикам хотя бы тарелку баланды и не очень чистый матрас... Потому что если не запасти денюжек сегодня, в относительно сытный год, то в бедный год просто нечего будет жрать... А бумаги эти обещают хоть несколько процентов роста, а это чуть лучше, чем держать просто в долларах, евро или фунтах, которые потихоньку точит инфляция...
хоть я и не российское и не правительство
Возможно, что было бы лучше задать сей вопрос участнику DARNE, которому до ужаса хотелось бы у меня узнать ответ на его вопрос, который должно было бы отнести на счёт американского правительства. Вопрос о том, кто будет оплачивать долг американского правительства.
Но DARNE не на форуме, а вопрос мне продолжают задавать. Такчто...
=============================================
чтобы когда завтра станет еще хуже, эти верные бумаги продать и на вырученные деньги обеспечить старикам хотя бы тарелку баланды и не очень чистый матрас...
И Вы, Андрей, верите в это? Что кто-то в Кремле озаботится судьбами деда Фёдора и его супруги? Что они, небожители, старикам обеспечат тарелку супа и не очень чистый матрас?
Что деньги из исчезнувшего так называемого стабфонда они собирались истратить на бесплатную медицину старикам?
Да ни в жиcть!
Жизнь в СССР с самого начала была очень трудной для простого народа (рассказы моего деда и других стариков в нашей семье - им-то я верил и верю), народу постоянно предлагалось потуже затянуть ремни, потерпеть-подождать: вот разобьём беляков, а тогда..или вот фашистов перебьём, а потом...или как там теперь: вот......
Вот - вот - вот - вот, а воз и ныне там: народу жить невозможно. Говорят, то в магазинах российских всё теперь есть, и продукты, и одежда/обувь, никакого дефицита. Одной мелочи у простого народа нет: денег, на которые всю эту прелесть купить можно было бы.
Вот тут и вопросик: так ведь нынешние старики помрут, не дождавшись спокойной, обеспешенной жизни. Но у России есть ценные американские бумаги на то, чтобы обеспечить ту тарелку супа, когда-то, в будущем. Та же самая песня: вот подождите - и всё будет.
Я, старый человек, задаю вопрос, DARNE или Вам, Андрей - ответьте, кто из вас двоих захочет: доколе простого человека там, на Родине, за ноль считать будут?
Доколе?
Отредактировано irishman (2010-07-14 02:07:49)
И Вы, Андрей, верите в это? Что кто-то в Кремле озаботится судьбами деда Фёдора и его супруги? Что они, небожители, старикам обеспечат тарелку супа и не очень чистый матрас?
Вы знаете, вот как раз в этом - про тарелку супа и тюфячок - я не сомневаюсь, как и в том, что большАя или бОльшая часть денег будет разворована, присвоена, потрачена на себя, любимых. Не сомневаюсь в этих двух пунктах по одной простой причине - мы здесь вместо тотального контроля - будь то общественного, партийного или диктаторского - за действиями власти, получили видимость свободы и демократии. Для поддержания ее существования нужно проводить так называемые выборы (выбора на которых не больше, чем было в СССР, а то и меньше - там выбирали из одного правильного кандидата, теперь выбираем из двух зол). Вот для проведения этих выборов и поддержания т.н. электората в тонусе и будут потрачены денежки, о которых речь.
Доколе?
Если коротко - то ровно до тех пор, пока мы не научимся за чужой счет производя 20%, потреблять 40%.
Вот для проведения этих выборов и поддержания т.н. электората в тонусе и будут потрачены денежки, о которых речь.
Спасибо за честный ответ, Андрей!
А теперь вот что: я не зря упомянул старика дедушку Фёдора. Это тот старик, который приехал сюда, в США, со своей супругой. Это тот старик (те старики), которые приходят за помощью в тот прод/магазин, о которых один только Б-Г да они сами знают: почему, отчего они решились в такие годы (а им лет по 70 с гаком) на иммиграцию.
И если для того, чтобы обеспечить им и таким же, как они, нормальную, человеческую, обеспеченную старость, правительство занимает деньги, занимает не потом, а сейчас, пока деда Федя с женой ещё c нами, живые, то такой заём я лично считаю вполне обоснованным..
Отредактировано irishman (2010-07-14 06:55:36)
то такой заём я лично считаю вполне обоснованным..
Не вопрос, дело благое. Но - мы прошли круг и вернулись к началу, к вопросу Darne - а кто и как отдавать-то будет? Вопрос риторический, очевидно... И потому ответа от Вас на него я не прошу. Хотя подумать вместе и обсудить мы все могли бы...
Хосподи, господа "патриоты" в ковычках, вы бы хоть постыдились таких вопросов касаться. Ваша страна до не давнег времени жила в долгах, и только сейчас более менее вылезла. Так Дарне у меня тогда тоже к вам вопрос - откуда супец с лисичками если его не на что покупать. Чем платили зарплаты, пенсии и тд???? У кого украли, признавайтесь?
Если коротко - то ровно до тех пор, пока мы не научимся за чужой счет производя 20%, потреблять 40%.
Ну вот: на колу висит мочало...
Пущай старики сидят/лежат по уши в де...ме, голодные, пусть радуются мармеладке...
Я/мы с женой не можем - и никогда не станем - отвечать за действия американского правительства. Я одно Вам, Андрей, могу сказать: никогда эти старики, деушка Фёдор с женою, голодными не будут.
И мед/обслуживание у них будет. И бесплатный телефон я им добуду, ибо они совершенно не знают английского и никогда не смогли бы объяснить по-английски их нужды.
Вот, примерно, так.
Отредактировано irishman (2010-07-14 02:35:39)
Ваша страна до не давнег времени жила в долгах, и только сейчас более менее вылезла.
Чего и всем желаю.
Пущай старики сидят/лежат по уши в де...ме, голодные, пусть радуются мармеладке...
Я уже писал там выше раскладочку - так устроена финансовая структура современного мира, что в России, на Украине, в Казахстане и т.д. старики, работавшие не меньше американских стариков, будут лежать в дерьме, а их дети, работающие не хуже и не меньше детей американских стариков, смогут для них зарабатывать лишь на самую простую еду и самые необходимые лекарства. Мы с вами, дорогие американцы и немцы, на разных (и даже не соседних) ступенях экономической и социальной лестницы, и ни о каком равном вознаграждении за равный труд на этих ступенях речи нет и быть не может. Таков однополярный глобализованный мир, господа...
P.S. Я уж молчу, в каком дерьме те страны, которые ниже нас на этой золотой лестнице...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » оказывается, я не один...