Так хтож Вас заставляет всё это запихивать в рот?
а другого нету...
я ж написал ответ на вопрос- " чем напрягает кошерная еда", а не кто меня чего заставляет..
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » что мы едим?
Так хтож Вас заставляет всё это запихивать в рот?
а другого нету...
я ж написал ответ на вопрос- " чем напрягает кошерная еда", а не кто меня чего заставляет..
а другого нету...
Правда?
В нормальной израильской гостинице,начиная с 3-х звёзд,еды на столах завались. Брать можно сколько душе угодно. Можно зажраться корнфлексом,яйцами,творогами,салатами,хумусами с тхинами итд.не говоря уже о булках и питах.
Соками залиться,с кофе и чаем.
Вы же вряд ли были в гостинице ниже 4-х звёзд.
Можно зажраться корнфлексом,яйцами,творогами,салатами,хумусами с тхинами итд.не говоря уже о булках и питах.
я и говорю.
а мясо где? бутер с сыром и колбасой как создать из хумуса с корнфлексом?
а мясо где?
по утрам у нас мясо жрать не принято. Не Германия. И даже не США с её яичницей с беконом.
Берите в гостинице обед и ужин,будет вам мяса - завались.
бутер с сыром
Кстати,как правило на завтрак несколько сортов сыра,которые прекрасно кладуться на булку с маслом
я уж не буду рассказывать что произошло, когда я принес на завтрак колбасу...
Распяли неужто?
Так и пришлось Парадоксу в Израиле под простыней хомячить
Отредактировано DARNE (2010-07-13 23:25:36)
будет вам мяса - завались.
так масла не дадут... и под сыром не запекут... и салатик цезарь тоже под запретом..
вот этим кошерная еда и напрягает...
по утрам у нас мясо жрать не принято
а я страдай?
Распяли неужто?
прибежал старший по кашруту..
думал, зарежет...
несколько сортов сыра
КОЛБАСА где?
сыр без колбасы- как пиво без водки...
Отредактировано парадокс (2010-07-13 23:26:52)
вот этим кошерная еда и напрягает...
Ну если напрягает,то можно завтрак в отеле не брать и прекрасно позавтракать в любом ресторанчике не подалёку. Там будет и мясо с маслом под сыром и рябчики в сметане. И по деньгам не проиграете
я понял.\ ты в доказательство надежности маханул пару стаканов кефира с селедками и с тех пор напрягает
КОЛБАСА где?
сыр без колбасы- как пиво без водки...
Теперь понимаю,прочему меня кашрут не напрягает
хоть я его и игнорирую.
то можно
можно. я ж и написал- в израиле напрягает кошерная еда.
а некошерная- не напрягает...
ты в доказательство надежности маханул пару стаканов кефира с селедками
а шо делать?
жить та хоттца...
http://arcanumclub.ru/smiles/smile18.gif
А откуда у нас такие смайлики?
а шо делать?
дома—то не проблема
а что делать в эйлате в гостиннице?
А в Эйлате,в гостинице,их просто не будет вместе.
Но в номере ешь что хочешь и сколько хочешь.
Вот такой баг.что поделать? Мне в Лондоне постоянно лили молоко в чай. Так я там чая и не попробовал.
откуда у нас такие смайлики?
я их с дргого сайта беру
вот . Дарю вам.
вот . Дарю вам.
Спасибо
искать надо русские магазины
и нихера в них ничего такого нету. есть редко какие продукты, похожие на свои аналоги в рф, пряники там, сушки. брал как то морожено пломбир - ничего, но все равно не так вкусно.
а от берлина?
да в общем-то необязательно куда-то ехать за город, они часто сами приезжают и продают, просто надо местечки эти знать, рынки.
уж в столице они обязательно должны быть, я просто как-то не интересовался и специально не искал.
конечно, и цены у них будут явно выше, чем у турков.
ты только из города 2 часа выбираться будешь..
ну, нормально транспорт и быстро ходит, а за два часа от дальнего угла Марцана до Потсдама добраться можно, еще и время останется.
по утрам у нас мясо жрать не принято. Не Германия.
так и у нас, вроде не традиционно бекон лопать, так булочки или бутерброт, да кофе - в основном у большиства, тем более это быстро, мало таких параноиков, чтобы вставать на хер в такую рань и готовить пол часа хавтрак, народ поспит лучше лишнюю минуту.
хавтрак,
Малапропизм, однако...
Малапропизм, однако...
и нихера в них ничего такого нету.
а я и не хвалил..
предположил просто
вроде не традиционно бекон лопать
но колбасу то- да!!!
но колбасу то- да!!!
ну да, в сэндиче, например.
но это же не жирный бекон, поджареный с яйками - тут уже потяжелее завтрак выходит.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » что мы едим?